СушиСет
4.3
4.3
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Просто невкусно. Соевый соус тот что привезли вылил в унитаз - налил свой из супермаркета, и то вкуснее. Рис безвкусный, начинка одни крабовые палочки и много много майонеза. В общем повторно тут заказывать точно не стану.
НА
Нусупжан Асанов
Всё хорошо и вкусно но иногда особенно вечером очень долго ждёшь заказ
Екатерина Богатырева
Раньше были очень вкусные большие хорошие роллы, в последние разы заказываем – и каждый раз отстой и на вкус, и по размеру (недовес даже с учетом коробок от 100гр каждый раз), роллы кривые, везли больше 1,5 часов в зеленой зоне доставки (должны за 45 минут привозить)
Марина Королева
Очень вкусные роллы,такие нежные,чувствуется начинка ,сделаны очень аккуратно.Реклмендуем сет запеченный
Александр
Топ суши на районе и в целом по Москве по соотношению цены и качества, если хотим заказать роллы и суши, то только тут, рекомендую однозначно 👍 Заказывайте и не обманывайтесь
ТМ
Татьяна Митюрева
Давно пользуюсь приложением и доставкой Суши сет, быстрая доставка и всё свежее, спасибо всё всегда вкусно. Цены адекватные .
Тихон Тарасов
Вежливые сотрудники, быстрая доставка, вкусные роллы, цена качество соответствуют действительности, берем часто очень свежие и по настоящему вкусные попробуйте сами и проверьте если не верите!
ЕВ
Екатерина Власова
Хорошее место❤️🩹 Вкусно и быстрая Доставка Еще раз закажу
AB
Alina Boytsova
Уже больше полугода заказываем только тут суши , всегда быстро и очень вкусно приготовлено. Ребята работают всегда с хорошим настроением . С радостью будем и дальше здесь заказывать суши )
СН
Сергей Никифоров
Очень вкусненько да и цены реальные всем рекомендую попробуйте вам понравится точно. Я заказывал доставку все привезли быстро очень вежливый курьер 5 баллов из пяти спасибо
Р
Рушан
Очень вкусные, чувствуется, что свежие и аккуратные роллы. Честно, неожиданно, что такой большой размер роллов, достойная толщина лосося, угря. Ребята молодцы! Заказываю первый раз и теперь буду Вашим клиентом! Пускай жизнь всегда будет наполнена смыслом, тело - здоровьем, ум — идеями, сердце любовью, душа - радостью, а глаза - счастьем. С уважением ваш клиент Рушан.
НГ
Никита Гуд
Это лучшие роллы Москвы😍 Очень вкусные, нормальные по размеру, быстрая доставка, очень радуют разнообразные акции и скидки.
Лиля Хафизова
Всегда заказываю здесь суши. Все свежее и вкусное. Радует обновление меню и акций 🥰
ЕГ
Екатерина Гончарова
Часто здесь заказываем, очень приятно что даже в 100 км от Москвы, можно заказать и с доставкой и самовывозом. Всегда свеженькое, и очень вкусно. Дочка обожает.
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Добрый день, Мне понравилось что мой заказ был собран быстро и качественно, я заказывал сет Филадельфия, мне очень понравился. Всем рекомендую это заведение, равнодушными не останетесь!
NL
Nikoletta Lebsack
Заказала на тут днях первый раз суши, пришли ещё тёплые. Шапки на них были очень объёмные с кусками курицы если не ошибаюсь. Очень сытно, вкусно и не очень дорого. положили ещё много соевого соуса и имбиря- всего хватило. Буду заказывать ещё)
ЕО
Елена Осипова
Красиво на картинке. И почему стоит 5 звёзд не понятно. Заказывали" сет супер" в них небыло ниодного краба, мидии и креветок. Лосось встретился в 2 штуках. Состав ролл был сыр, авокадо, огурец. И все припарашили икрой тобико. Я бы с удовольствием фото прислала. Вместо краба мелко нарезанные крабовые палочки. Платный соевый соус в размере на 2 шт и не больше. Так что лучше взять в магазине. Приборы привезли пластиковые вилки. Опоздали по времени. В общем не рекомендую брать в этой сети. А руководителям стоит задуматься о качестве. На рисе и огурцах далеко не уедешь.
Хамза А
Очень бюджетной и вкусно! Ассортимент в магазине довольно хороший: помимо суши и роллов, есть лапша, несколько видов супов, пицца, японские пельмени гедза, напитки и десерты. Выгоднее всего покупать сеты (наборы), чем брать суши по отдельности, благо выбор сетов от мини до наборов для большой компании огромен. Есть доставка на дом!
См
СушиСет, магазин суши