Доставка цветов
Отличный цветочный магазин! Огромное количество цветов и очень красивых готовый букетов в ассортименте. Очень понравилось место, буду приходить сюда снова и снова. Хочу отметить профессионализм ночного флориста, быстро помог подобрать букет по нужной цене. Рекомендую!!!
Хороший магазин, цветы свежие,ночной флорист быстро и красиво собрала букет, дала рекомендации по уходу. Остались очень довольны))
Мех .
Красивые букеты свежих цветов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина цветов и Ваш отзыв! Вы помогаете сделать наш сервис еще лучше.
ОС
Ольга Семенова
Идеальный сервис для тех кто далеко и хочет порадовать близких! Очень хотелось поздравить любимую подругу с днём рождения и Вы мне в этом помогли. Спасибо большое! Обязательно к вам вернусь!
СВ
Сергей Викторич
Отлично сработано! Всё иделально: организация,100% идентичность выбранного букета, замечательная игрушка, оперативная доставка. Порадовали мою девушку. Спасибо вам огромное!
Марина Чебыкина
От всей души хотелось бы поблагодарить вас за цветы и мягкую игрушку, которые мы заказывали моей племяшке на День рождения. Полный восторг и восхищение!!! ❤️
ЛС
Людмила Савицкая
Заказывала в первый раз здесь. Я из другого города, поэтому волновалась как и что. Отвечали быстро, все по существу. Заказ оформили, все мои пожелания приняли к сведению, оплата прошла без проблем, и все сделали так, как обещали. Букет шикарный, из свежих цветов, именинница очень довольна! Благодарю всех сотрудников! Обязательно буду обращаться в этот салон 🥰💐
Владимир Самойлов
Заказывал цветочки сотрудницам на 8 марта. Букеты получились очень праздничные. В 11.00 сделал заказ, в 17.00 привезли 20 композиций. Девочки остались очень довольны!!! Спасибо большое!!
КБ
Карина Бирюкова
Я заказала букет для подруги, и все прошло прекрасно. Цветы приехали свежие и вовремя. Подруга была в восторге! Теперь всегда обращаюсь сюда, когда нужно сделать приятный сюрприз. Всем советую!
Denis Pavlenko
Заказал букет для любимой на день рождения - и не пожалел! Цветы доставили свежими, красиво упакованными. Любимая была в восторге! Очень удобно, что можно выбрать букет и заказать онлайн, все быстро и без лишних хлопот. Спасибо Fashion flower за хороший сервис и красивые цветы! Теперь знаю, где заказывать подарки на праздники.
FR
Fedor Ray
Вы лучшие! Я попробовал делать заказы в разных компаниях и могу на 100% сказать, что круче вас нет никого. Я давно заказываю цветы в Fashion flower и всегда уверен, что букет будет отличного качества и всегда вовремя.
ЕН
Екатерина Николаева
Заказывала цветы для мамы. Доставка в назначенное время, букет очень красивый, цветы свежие. Мама в восторге.
LК
Linda К
Очень хороший цветочный салон. Большой выбор цветов. Цены хорошие. Собрали очень красивый букет. Именинница довольна.
L
Lisa
Заказывала у Fashion flower впервые. Приятно удивили, впечатлили и порадовали!))) Спасибо за очаровательный букет. Красиво и необычно!) Огромное спасибо!)
SN
Sofi N
Спасибо вам за чудесные букеты и оперативный сервис 😊 Всё на самом высшем уровне!!!👍👍👍
Алина Демьянова
Всё прошло прекрасно, помогли оформить заказ, выбрали удобную систему оплаты, перед отправкой прислали фото, вовремя всё доставили, уведомили о доставке, получатель остался доволен. Очень советую! 👍 …
КБ
Кирил Бондарчук
Заказал доченьке на её день рождение большой букет роз. СУПЕР, всё как на фото. Хорошее общение, доставка и самое главное цветы. Спасибо
OТ
Oлеся Тимофеева
Самые лучшие! Всегда свежие цветы и прекрасное обслуживание! Девушки как феи 🧚 быстро собрали шикарный букет🌹🌹🌹
Ольга Андреева
Делали заказ на небольшие букетики для учителей на праздник, заказ выполнили на 5 из 5. Флорист учёл наши пожелания и помог уложиться в бюджет.
ЕН
Егор Никеев
Нравится данный цветочный. Несколько раз брал тут букеты в подарок девушке и выбор приятно радует. К тому же флористы хорошие работают и во всем отлично разбираются. Всегда уточняют то, что нужно и собирают все очень красиво. Цветы здесь продают свежие. Они долго у девушки стоят в прекрасном состоянии. По цене все нормально выходит. Доволен, рекомендую.
Дарина Антошина
Заказывали в этом цветочном магазине букет для невесты и бутоньерку, собрали и отдали заказ в срок. Цветы продержались весь день, так что остались довольны!
Н.
Никита .
Хороший салон. Всегда чистое помещение,не вялые или опавшие цветы, еще мне нравится там игрушки. На праздники заказываю букеты маме только там.
НА
Наталья Агафонова
Люблю этот цветочный салон. Там очень красивые цветы и отличные цены. Работают профессионалы,умеют делать шикарные букеты!
Ilya Kurchanov
Покупаю подарочки и цветы здесь,мне все нравится. Всегда рад заходить туда,знаю что всегда помогут и подскажут что лучше взять.
Саша Васильев
Покупал первый раз цветы в этом салоне. Букет мне понравился,собрали быстро и композиция выглядела шикарно. И вообще цветы там свежие,не вялые.
Наталья Свиридова
Заказывала здесь цветы. Букет был точно таким, как на картинке, даже лучше. Аромат заполнил всю комнату. Доставили вовремя, упаковка аккуратная. Очень порадовали))). Большое спасибо.
Саша Иванова
Очень уютный салон. Цветы всегда свежие,аккуратные,вкусно пахнут. Мне также нравится как персонал собирает букеты,очень красиво.
ЕА
Елизавета Алексеевна
Супер! Цветы прекрасные, доставили быстро. Все довольны, спасибо
ФМ
Фёдор Морев
Заказал цветы в Fashion Flower для жены - просто улет! Быстро привезли, букет красивый, как на картинке. Жена в восторге, спасибо за качественный сервис! Теперь я знаю куда обращаться за цветами.
КН
Константин Николаевич
Салон отличный! Подстраиваются под клиента. Цветы свежайшие Заказывал букет из 51 розы, обговорили все тонкости. Приехал забрал все отлично. Большое Вам спасибо).
Михаил Копчюх
Порекомендую по многим причинам, исходя из своего опыта сотрудничества, как покупатель. Начну с того, что здесь очень благожелательные сотрудники. Всегда помогут с выбором цветов, дадут пару советов и просто это позитивные люди. Во-вторых, с доставкой здесь никогда не задерживались и ни разу не подводили в данном плане. Поэтому от меня только спасибо.
Сергей Кромкин
Качественные цветы за приемлемую цену! Отличный сервис! Очень понравилось как работают с клиентами. Учитывают все пожелания и стараются полностью удовлетворить клиента!
ОИ
Ольга Иванова
Очень красивый магазин цветов. Цветочки свежие, красивые. Отдельное спасибо девушке-флористу, такой красивый букет сделала. Не магазин, а праздник души!
ТК
Татьяна Каленик
Чудесные хризантемы! Свежие и ароматные. Спасибо за возможность сделать приятно близкому человеку на расстоянии.
ОБ
Оксана Боровая
Отличный цветочный магазин, замечательные консультанты, всегда готовы помочь с выбором, букеты свежие и красивые, супер спасибо 💐
Юлия Хаймурзина
Отличный магазин! Уже не в первый раз приобретаем цветы.Большой выбор свежих и красивых букетов на любой вкус )Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда рады помочь с выбором. Рекомендую!
Людмила Терентьева
Отличная сеть салонов,всегда большой выбор цветов и разных подарков, цены приемлемые,можно найти букеты на любой праздник.Цены приемлемые
Анна Пиялова
Замечательный салон и прекрасные цветы , все очень оперативно, часто заказываю букеты с доставкой ( не первый год), нареканий нет, все букеты безупречны и очень красиво оформлены ( любые пожелания учитываются строго индивидуально), с доставкой также все хорошо.
Alena S
Очень классный салон цветов, заказывала онлайн, все быстро, четко , оперативно. Потрясающий ассортимент и индивидуальный подход! Однозначно буду ещё обращаться! Большое Вам спасибо.
Арина Ковалёва
Букет роз для мамы из цветочного салона Fashion flower превзошел все ожидания! Он словно соткан из самых нежных моментов и радужных эмоций. Яркие оттенки цветов создают атмосферу тепла и уюта. Букет выделяется не только своей красотой, но и свежестью, словно только что сорванный с огромного луга цветов. Мама была в восторге от этого подарка! Отличный выбор, который навсегда останется в памяти и сердце. Благодарю цветочный салон за внимание к деталям, профессионализм и теплоту в обслуживании. Рекомендую всем, кто ищет не просто букет, а настоящий шедевр, полный нежности и радости!
AI
Anna Ivanovna
Самые лучшие слова благодарности Вашему салону. Букеты прекрасные, а главное сервис. Заказывала из другого города для родителей, все сделали в лучшем виде, в срок, четко и красиво) 👍🌹 Рекомендую.
AV
Anton Velchev
Заказал для мамы букет красных гвоздик, она их очень любит. Все быстро оформили и доставили как мы и договаривались. Люблю в работе четкость, понимание и пунктуальность. Fashion flower прекрасный салон и сервис.
Анастасия Кошелева
Решила для своей сестры на день рождения заказать букет её любимых гербер. Всё чётко и быстро: заказ, обговорили детали, оплатила, доставили уже через час! Сестричка осталась очень довольна! И я тоже)))Большое спасибо
Саша Сивков
Спасибо за качественный сервис. Очень важно было сделать эффектный букет, Fashion flower справился с моей задачей на ура. Согласовали букет, мне прислали фото, доставили в обозначенное время. Все довольны)))
Anastasia .
Все вовремя и красиво))) Заказывали буке роз + подарок, курьер был как часы))
НГ
Николай Гончарук
Очень достойный букет обошелся мне в 2000 рублей. Подобрали, проконсультировали, оплата сразу картой. Очень удобно! Спасибо!
Марина Квинт
Покупала красивый букет в подарок напарнице по работе. Белые хризантемы очень пришлись имениннице по вкусу. Букет свежий, простоял долго, а еще больше впечатлил сервис, хорошо оформили и быстро доставили цветочки.
ОВ
Олег Волков
Заказ сделал из другого города. Остался очень доволен! И получатель тоже, более чем. Спасибо.
Анна Кравченко
В этот понедельник у матери был юбилей и так как поздравить лично не могла, то заказала здесь букет гортензий с доставкой по адресу. Салону могу выразить огромный респект, ведь не только курьер приехал в строго оговоренное время и без опозданий, но и сами цветы отличного качества, красиво оформлены и просто букет получился за доступную стоимость. Спасибо.
Katerina Makyrina
Здесь гармонично подобраны букеты, цветы красивые, свежие с прекрасным запахом.