Столица кофе
Кофейня
Егор Петров
В восторге
Я люблю начинать свой день с чашечки ароматного напитка. Этот напиток бодрит и дарит ощущение комфорта. Его терпкий запах наполняет дом уютом. Приятно пить его не спеша, наслаждаясь каждой глоткой. Вкусный напиток - это отличный способ начать день. Очень вкусный кофе и отличное заведение.
Олег Юров
В восторге
Отличная кофейня, вкусный кофе, обязательно вернусь еще!
NZ
Natalia Zakharova
В восторге
Очень приятная кофейня, вкусный кофе, выпечка. Разнообразный выбор сиропов! Работают с 08:00. Есть акции на бесплатный 7-й кофе и утром за большую чашку маффин в подарок. 🥰 Сезонные акции на необычные вкусные напитки
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Стараемся для Вас!
SM
Serhio M
В восторге
Самое вкусное кофе в мире, прекрасный персонал, очень приятные акции.
26 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо Вам большое за отзыв!
Ярослав Колесников
В восторге
Это что за кофейня....Это не кофейня, это бомба! Я сюда перед тренировкой ходить, кофе пить всегда, затем 30 подходов на руки делать, затем ещё 30 на ... Хожу сюда регулярно, супер-классные бариста, вкусный кофе и Киндер макси за 50рублей. Боже, спасибо, что вы есть, ребята.
4 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно знать, что Вам нравится у нас! Ждем новых встре…
ТС
Татьяна Симонова
В восторге
Очень позитивное место! И сотрудники!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Рады, что Вам нравится у нас!
Марина Кульбицкая
В восторге
Заходите отведать очень вкусный кофе! Все бариста очень приветливы. Даже если настроение на нуле, пожелания хорошего дня или милый комплимент, гарантированно его улучшат!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам нравится у нас) Будем ждать новых встреч!
Виктория Павлова
В восторге
Самый вкусный кофе! Сделают кофе на любой вкус! Всегда предлагают интересные вкусовые сочетания и на каждый сезон что-то новенькое !Персонал кофейни приветливый, всегда с улыбкой ) Цены доступные , качество кофе на высоте, и вкусная выпечка). Спасибо, что держите марку, к вам приятно возвращаться! 🩷
ИП
Ирина Погонина
В восторге
Прекрасные бариста, вкусный натуральный кофе, большой выбор.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Рады, что Вам нравится у нас! Приходите еще, будем очень ждать!
ФВ
Федя Вакхобов
В восторге
Очень уютное место!Приятная атмосфера и приятный персонал, самое главное ароматный и очень вкусный кофе! Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ПЯ
Пётр Якубовский
В восторге
Очень уютное место! Всегда рад возвращаться туда вновь. Всегда рады мне, улыбаются и всегда много новинок. Рекомендую! Спасибо большое за заряд по утрам!
ПЯ
Пётр Якубовский
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв и оценку, для нас это очень важно! До новых встреч!
Камал Примов
В восторге
Маленькое, но милое кафе. Быстро приготовили вкусный кофе. Отзывчивые бариста, которые помогли в выборе
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
ТФ
Татьяна Фудаева
В восторге
После прогулки зашли перекусить.И выбором кофе не ошиблись.Ароматный кофе с наивкуснейшими выпечками.Все остастались довольны!! РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за отзыв!
Никита Волочаев
В восторге
Отличная кофейня, хожу сюдя каждую пятницу Особенно хочу отметить работу сотрудников: максимально отзывчивые и всегда поддержат интересную беседу 5 балллов
21 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится у нас! Заходите к нам еще!
ИР
Иван Роготский
В восторге
Хорошее место с приятной атмосферой и вкусным кофе.Одно удовольствие сидеть там с друзьями. Персонал очень приятный и отзывчивый. Не жалею что посетил это место.
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Будем ждать новых встреч с Вами!
Диляра Мавлиханова
В восторге
Отличное заведение, вкусный кофе, в ассортименте есть выпечка и множество других вкусностей, также хочется отметить добрый персонал, который поможет с выбором! Однозначно рекомендую это место к посещению!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку! Приходите к нам еще, будем ждать!
ТК
Тимофей Кочнев
В восторге
Очень уютное место! Доброжелательные и дружелюбные бариста, а самое главное - тут, пожалуй, делают самый вкусный кофе в Москве!!
15 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо! Ждем вас снова за чашечкой кофе!
В восторге
Это лучшая кофейня в которой я была, приятная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусные напитки 😊
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Заходите к нам еще!
В восторге
Очень приятно удивлен качеством и сервисом! Заведение стало для меня любимым местом, где можно быстро перекусить, выпить вкусный кофе и просто отлично провести время. Персонал вежливый, улыбчивый и всегда готов помочь с выбором. Даже в часы пик не приходится долго ждать – всё оперативно и четко
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады стараться для Вас. Будем ждать с нетерпением новых встреч!
Дарья Крмаджян
В восторге
лучшая кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе! Персонал всегда вежливый и приветливый. Рекомендую, вернусь снова ☕️❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем новых встреч!
В восторге
Приятное оформление, вкусная и нежная выпечка, ароматный и свежий кофе, а так же приятная цена и приветливые сотрудникиии Одим словом Зашибись!😍
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Заходите к нам еще!
РК
Реяна Курбанова
В восторге
Часто захожу перед работой, чтоб выпить самого вкусного кофе. Приветливый персонал, спокойный интерьер, всё нравится 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады быть частью вашего дня!
СЗ
Светлана Зимакова
В восторге
хорошее место, очень приятный и вежливый персонал, прикольный интерьер, вкусные напитки и выпечка. Кофе- отдельный разговор- очень ароматный, крепкий, насыщенный🍵
СЗ
Светлана Зимакова
В восторге
хорошее место, очень приятный и вежливый персонал, прикольный интерьер, вкусные напитки и выпечка. Кофе- отдельный разговор- очент ароматный, крепкий, насыщенный🍵
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку! Заходите к нам еще!
Александр Артюхов
В восторге
очень вкусный кофе, а бариста — отдельный вид искусства, классные ребята! быстро приготовили напиток, полностью попали в мои желания🥹
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем новых встреч с нетерпением!
ВО
Владлена Овчарова
В восторге
Прекрасная кофейня! Очень понравилось это место – здесь царит теплая и расслабляющая атмосфера. А сам кофе просто восхитительный: насыщенный, с идеальным балансом вкуса и аромата. Отдельное спасибо бариста за профессионализм и дружелюбие – обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и приятную обстановку. ☕💛
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады увидеться снова!
Ангелина Тищенко
В восторге
Прекрасная кофейня, всегда вкусный кофе с учётом всех пожеланий гостя Отдельно хочу отметить персонал - очень приветливые ребята, всегда с улыбкой, уходишь от них с отличным настроением!
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Заходите к нам еще!
СЛ
Свесана Лысых
В восторге
Прекрасное место ! Очень понравился бариста Денис! Безумно вежливый , сварил вкусный кофе , подарил прекрасное настроение на весь день🙌🏻 Заслуживает награждение от начальства
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады увидеться снова!
Надежда Рамодина
В восторге
Замечательное кофейня с комфортной атмосферой! Я часто заглядываю туда за кофе, и всегда получаю вежливое обслуживание, разумные цены и вкусные десерты.
7 июля 2025, официальный ответ
Будем ждать новых встреч с Вами! Огромное спасибо за отзыв!
ВХ
Виктор Храмов
В восторге
Шикарная кофейня, после трудного дня зайти за лате и миндальным печеньем одно удовольствие, отлельное спасибо ребятам, которые тут пашут, вы делаете мир чуточку добрее <3
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Заходите к нам еще!
Никита Кряквин
В восторге
Приятная атмосфера, очень вкусный кофе, бариста приветливые и обязательно подскажут в выборе. Высокая скорость обслуживания, всё понравилось!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам еще)
В восторге
Очень понравилось!!!!! Забегал на быстрый кофе, а получил отличное настроение)))) Кофе настолько вкусный , что я готов отдаться за него
7 июля 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас! Большое спасибо за отзыв!
МН
Максим Никифоров
В восторге
Брал латте на кокосовом, очень понравилась скорость обслуживания, а также прошу обратить внимание на персонал, который мало того что сам по себе крайне разговорчив, так и вдобавок может порекомендовать миллионы сиропов, вплоть до объяснения того, как на них отреагируют мои рецепторы. Очень понравилась атмосфера и антураж кофейни, перед моей серой работой это был настоящий лучик света! Обязательно приду ещё раз, за радугой вкусов того кофе, которое мне предложили)
7 июля 2025, официальный ответ
Будем очень ждать новых встреч с Вами! Всегда рады помочь и подсказать) Спасибо большое за отзыв!
Ксения Киселева
В восторге
Прекрасное кафе с уютной атмосферой! Часто захожу туда взять кофе, всегда вежливое обслуживание, адекватные цены и вкусные десерты) Рекомендую зайти!
7 июля 2025, официальный ответ
Очень рады Вашей оценке, спасибо за отзыв!
ДО
Данила Орлов
В восторге
Место хорошее уютное а главное работники добрые В цлом если говорить про цены то они соответствуют качеству интерьер как я ранее написал уютный теплый внушает доверие
7 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и оценку! Заходите за кофе, будем очень ждать новых встреч!
Асадбек Норкулов
В восторге
очень вкусное кофе, персонал замечательный
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Заходите к нам еще!
ОС
Олеся Семенченко
В восторге
Очень приятные ребята, вкусный кофе. делают быстро и с улыбкой. каждый сезон делают спец меню, новые сочетания вкусов. Всегда в продаже зерновой кофе и разные вкусняшки.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень рады, что Вам нравится у нас! Ждем новых встреч!
ЮК
Юлия Каухер
В восторге
Вкусный кофе, приятные и вежливые сотрудники Очень быстро делают кофе Куча акций (бесплатный мафин, 7 кофе в подарок и тд) Сама кофейня всегда украшается к празлникам! Есть выпечка, сладости) Пью кофе там каждый день, спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и такие приятные слова, для нас это очень ценно.Стараемся радовать Вас…
Артём Бондарчук
В восторге
Небольшая кофейня, где делают вкусный кофе с собой. Приятная атмосфера и приветливые бариста. Обязательно зайду еще
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Заходите к нам еще!
Рони Татаринова
В восторге
Восхитительная кофейня, уютная и приятная, а прекрасный кофе и аппетитные десерты отлично дополнили романтическую атмосферу. Отдельное спасибо за потрясающее обслуживание бариста Татьяне ☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Очень рады, что Вам у нас нравится!
Виктория Маковецкая
В восторге
Я просто в восторге от этой кофейни! Невероятная атмосфера, великолепный кофе, доброжелательные сотрудники! В такое место однозначно хочется возвращаться снова и снова, что я, собственно, и планирую делать)
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
сп
саша пикулёв
В восторге
Отличная кофейня! Крепкий эспрессо – как надо, без кислинки. Персонал приветливый, без лишней суеты. Интерьер лаконичный, есть где присесть. Буду заходить ещё! ☕️👍
7 июля 2025, официальный ответ
Будем очень ждать новых встреч с Вами! Спасибо за отзыв!
СР
Святогор Россиюшкин
В восторге
Я просто не могу молчать — эта кофейня перевернула моё представление о кофе, уюте и настоящем гостеприимстве! С первой же чашки я понял: это не просто кофе, это шедевр! Приятный персонал. Десерты — это восторг на уровне вкусового оргазма! Атмосфера — волшебство! Уютные уголки, приятная музыка, стильный интерьер — здесь хочется остаться навсегда!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за оценку и отзыв! Очень приятно! Заходите к нам еще)
КШ
Ксения Шуртыгина
В восторге
Одна из немногих кофеен, которая действительно нравится. Кофе вкусный, готовят быстро, персонал всегда вежливый и дружелюбный.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, всегда стараемся для Вас!
ОС
Оксана Скрипачёва
В восторге
Замечательная и очень уютная кофейня! Кофе просто отличный и всегда горячий, десерты свежие и вкусные 😋! Интерьер очень красивый и стильный! Атмосфера в кофейне всегда потрясающая! Баристы приветливые и талантливые ❣️❣️❣️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам еще!
ГН
Георгий Новохатский
В восторге
Захожу сюда часто и всегда получаю отличный кофе. Не знаю почему, но только здесь кофе понравился так, что хочется вернуться. То ли уютно мне, то ли персонал душевный. А может и правда просто самый подходящий лично мне кофе.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
В восторге
Уютное кафе, С первого взгляда покоряет атмосфера. Персонал невероятно приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться для Вас!
ЗК
Забурай Кадырова
В восторге
Посетила недавно кафе , осталась приятно удивлёна! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Кофе — ароматный и вкусный, десерты свежие и аппетитные. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
Алёна Давыдова
В восторге
вкусный кофе и приятная атмосфера, много выпечки на выбор, вежливый персонал и приятное обслуживание, спасибо вам за работу
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!