Republika
Спортклуб
3.6
Выгодные условия на карты! Новый фитнес-сезон по выгодной цене
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
3.6
Евгений Суздалев
Очень не понравилось отношение сотрудников отдела продаж. Приобретал годовой абонемент за 42000 рублей, но к сожалению пришлось по работе переехать в другой район и абонемент решил вернуть. Оказывается, фитнесс клуб включает всем клиентам в договор пункт о том, что если абонемент возвращается клиентом, он помимо фактически оказанных услуг обязан оплатить еще некие организационные расходы(что является нарушением закона о защите прав потребителей). В итоге, абонементом я пользовался ровно 20 дней, а вернуть мне решили только 28 тысяч. После написанной в их адрес претензии, сумма возврата увеличилась до 40 тысяч, вроде бы хорошо, но осадочек остался. Если клуб так относится к своим клиентам это говорит о многом. Возможно нарушения есть и в других моментах. Если говорит о самом клубе, то ходил исключительно в бассейн, так что говорит буду о нем: 1. Бассейн большой, много дорожек, если ходить как я утром, то плавать можно спокойно. 2. Сауна, которая в мужской раздевалке - маленькая, доски не первой свежести, утром она всегда холодная, учитывайте этот момент. 3. Есть еще хамам, около бассейна к нему вопросов нет, утром в него попасть не получилось ни разу, потому что он работает вроде с 9:00. На этом все, руководству клуба хочется посоветовать перестать обманывать клиентов и нарушать законы РФ.
Мария Колпакова
Я в этот клуб хотела давно, потому что считаю, что он лучший в районе по совокупности факторов. Во-первых, тренажерный зал! Если вы имели опыт посещения спортклубов, то знаете, что критичный параметр даже не количество людей в зале, а кубатура воздуха. Так вот, в Репаблике, в тренажерке, потолки метров 10, что дает возможность свободно дышать даже если в зале много людей. Про тренажеры говорить нечего - все есть и в дубликатах – всем хватит точно. Во-вторых, окна в тренажерке и бассейне по всей длине стены. Это всегда приятно когда солнечная погода. В-третьих, расписание клуба и полный "фарш" по групповым занятиям для взрослых и детей. Клуб отрывается в 6:30 и работает до 2:00. В-четвертых, мне нравится, что в бассейне стальная чаша самого бассейна. И бассейн 25 метров с нормальной шириной дорожки. В-пятых, тренеры в зале и бассейне - классные! Если вам нужна нормальная работа с телом в любом направлении, а не только фоточки и попа для инсты, они обеспечат нужную программу тренировок в зале и бассейне. И все очень разные по своим спортивным предпочтениям: от пауэрлифтинга до функционального тренинга. Я очень рада, что мой обожаемый тренер пришел работать в этот клуб и я, как и многие его подопечные, пришла за ним. Все теперь вообще идеально! Со своим тренером Олегом Униченко я уже с 2019 года и сто лет жизни и здоровья ему, чтобы наше сотрудничество продолжилось как можно дольше! Скилы моего тренера и мой труд с ним дают мне уверенность, что мое тело в 50, в 60, в 70 и далее будет достаточно функционально, чтобы вообще ни в чем себя не ограничивать в жизни будь то бег, велосипед, плавание, сёрф, кроссфит или что мне там в голову взбредёт на старости лет, когда все дети вырастут.
10 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о…
Ирина Зарипова
Мой любимый клуб! Клуб новый, народу не много по сравнению с другими клубами Митино. Шикарный бассейн. Отличные тренера. Дети ходят в летний фитнес-лагерь - занимаются спортом, танцуют, участвуют в мастер-классах, гуляют, а не сидят в гаджетах.
ДИ
Дмитрий Игоревич
9к абонемент, прайса нет, ходит какой то менеджер который единственный в зале знает цены, не советую
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, вероятно, вы нас с кем-то путаете) у нас много менеджеров и все они владеют информацией о с…
Крис Ковальская
Я вообще удивлена, что отзывы плохие, в репаблике отличная тренажерка, тренажеры новые, бассейн чистый, я уже второй абонемент покупаю и хочу ходить только сюда. Ддх и виджим не сравнятся с этим местом. Хорошие групповые занятия, отличные тренеры. Зал не сильно загружен, в тренажерке всегда прохладно. Раздевалки чистые, есть саун и хамам, зал топ
LL
Lera Lera
Для меня лично самый главный плюс это количество народа в зале - по сравнению с остальными тренажерками его почти нет. Также полноразмерные шкафчики в одной из раздевалок, а не половинчатое недоразумение. Но тренажёры это дичь, с самого дня открытия они были древние и покоцанные, в новый клуб закупили бу тренажёры 🤣 на состояние тренажёров там всем пофиг, ходила 3 мес, все это время на гравитроне на одной ручке не было резиновой накладки, всем пофиг. Веса на блоках некоторых тренажёров отсутствуют, вообще тренажеры в максимально ужасном состоянии. Полотенец тоже нет, нужно брать своё. На входе в зал и в самом зале висит предупреждение, что детям вход запрещён! При этом на детские групповые занятия это не распространяется и зону татами вечно занимают дети, которые орут и носятся, пока ты пытаешься заниматься
la
li alien
Очень жалею что купила годовой абонемент, зал полный отстой. Основная их проблема это хамское отношение со стороны персонала и менеджеров, и тотальное вранье во всем, ужасная маленькая раздевалка, один туалет и тот постоянно забитый, отсутствие мыла, полотенец, грязь везде, в зале тоже очень грязно, прикасаться страшно к любой поверхности. Об этом обо всем вам, конечно же, никто не расскажет. По факту зал работает с 8 утра до 22 часов, ни раньше, ни позже вы в него не попадате, хотя менеджеры убеждают что зал чуть ли не круглосуточный. Перегруженность в зале дичайшая, в кардиозоне проводятся детские занятия. Фактически нет такого времени, когда можно спокойно потренироваться, потому что зал забит людьми и детьми. Кондиционеры очень слабые, на весь зал их не хватает, по итогу в зале ощущается духота даже когда людей относительно мало. В бассейн зайти страшно, он очень грязный и хлорированный, постоянно перегруженный, у посетителей бассейна видимо не все хорошо с сознанием, заходят с улицы, не моются и не меняют обувь, так и ходили все лето в грязных шлепанцах и сланцах прямо к воде. Это ужас
Иван Смирнов
Бардак в части организации, каждый день новые правила. Сходили с ребенком 6 и 9 лет на пробное занятие в бассейн. Все оплатили. Теперь узнали что сопровождать ребенка взрослому нельзя, хотя на пробное так было можно. Дети отказываются сами пересекать турникеты, идти в раздевалку, искать в бассейне тренера. Якобы тренер должен их встречать (тренер этого конечно не делает). Теперь у нас есть абонемент и дети, которые хотят в бассейн но не могут. А у этого заведения есть наши деньги и нет необходимости оказывать оплаченную услугу.
Е М
Очень люблю этот клуб, но впечатление портит товарищ из кафе, который работает в праздничные и выходные дни. В частности, сегодня. Что ж с таким лицом стоять??? Мало того, что ни спасибо, ни пожалуйста, так еще и вечно с недовольным лицом! В будни отличные ребята там в кафе, но вот тот, который сегодня молодой человек в первой половине дня, это просто испорченное впечатление от клуба 🤦🏼♀️прям неприятно в праздник встретиться с таким 😒 Дополняю отзыв позже, молодого человека зовут Максим. Максим, будьте вежливее, вы работаете в сервисе. Сегодня 21.08.24 он в паре с другим барменом(приятным, к слову) работал. Опять испорченные впечатления, ни здравствуйте , ни до свидания..тарелки ставит, чуть ли не швыряет…просто отвратительно. Максим, вам не стоит работать с людьми.
Анна Ивановна
Покупали абонемент «тест-драйв» на 7 дней .Конечно ,в этот клуб ходить не будем .Старые неудобные тренажеры,на баре неприветливые ребята .Есть хамам ,но надо со своими полотенцами приходить .Просила связаться со мной на счет индивидуальных занятий по пилатесу -так никто и не связался . В целом впечатление удручающее производит
Имя Фамилия
В прошлом году купил абонимент, рассказывали про бесплатную собственную парковку для клиентов. Теперь необходимо покупать карту парковочную, работает шлагбаум, без карты не заехать.
LL
Lady Li
Хороший, чистый фитнес. Много раздевалок, классный хамам. Есть куллеры для воды. Полотенец не выдают.
НД
Надежда Дяткова
Прекрасный холл, хороший светлый , большой тренажерный зал, большой бассейн для взрослых и маленький для детей и много других хороших вещей. Но самое главное- хорошие работники, душевные и заботливые! Особенно менеджер Вера.
2 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас!
Elena Chelak
Обожаю репаблику. Второй раз беру абонемент себе и ребёнку. Уютно, чисто, красиво. Классные групповые занятия, детская комната, езжу сюда из Красногорска только ради Вас! Один вопрос мучает меня 😏 зачем в зоне детского бассейна так громко включать музыку? Кому она нужна? Невозможно общаться с ребёнком, даже просто молча сидеть тяжело. Чувство что мы в ночном клубе, а это не так) Музыка так громко играет не всегда, хочется чтобы уже этот вопрос решили с диджеем и научили убавлять музыку или не включать её вовсе)
11 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв, обязательно примем замечания к сведению! Команда сети фитнес-клубов…
Алена Лебедева
Ходим с сентября на бассейн. Очень нравится как организован весь процесс
11 января 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Рады, что вы получаете позитивные эмоции от посещения клуба! Команда сети фитнес-клубов Репаблика
Иван Васильев
Что же вы такие,безответственные???!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, если у вас возникли вопросы по обслуживанию в фитнес-клубе, просим вас обратиться в отдел по работе с клиентами.
BooS
Третий год звонят, говорят про открытие и предлагают купить абонемент, а я смотрю на незаконченный ремонт со своего окна и забавляюсь 😃
Екатерина Тиховская
Позвонила проконсультироваться. Трубку взял парень с отдела продаж. Он просто супер!! Теперь хочется прийти посмотреть и купить абонемент. Клиентоориентированности на 5.
8 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв, ждем вас в клубе!