Бего
Стоматология
Диана Колюнова
Давно посещаем клинику.Очень нравится обслуживание,начиная от администратора,заканчивая самим доктором. Нет навязывания дополнительных услуг. Перед приёмом,объясняют ребёнку,что будет происходить,вкл мультики,после волшебный сундучок с подарками)) Рекомендую 👍
сегодня, официальный ответ
Диана здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв☺️😍 Мы всегда рады…
ЮН
Юлия Никулина
Удалили зуб мудрости, я поняла только когда зашивать десну стали...- без боли,без страза и даже вечером обезболивающие не пила, и отек был только на анестезию... - не знаю как эл у них получается, у меня обычно все по полной программе тк сворачиваемость крови плохая, болевая чувствительность высокая, а еще у меня на анестезию тахикардия и панические атаки поэтому приходится применять щадящую для беременных которая без адреналина - и в итоге - зуб мудрости удалили - пациент даже не заметил и пошел на работу, а чечером голову красить ))) Спасибо мои любимые Бего... Решусь на удаление других "восьмерок". На фото я на окраске волос через 8 чесов после удаления зуба мудрости справа верхний...
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Юлия!💖 Очень рады, что удаление прошло так комфортно, без боли и стресса…
Март Март
Мой врач-ортопед Амир Газимагомедович. Подготовка зубов, времен. коронки, 10д.отдыха и 27.11.25г примерка коронок и их установка.Все сделал быстро и аккуратно. Уже даже записали на профосмотр через год. Ассистентка работала тоже безупречно. Спасибо,все замечательно. Надеюсь коронки будут служить мне не один десяток лет, очень этого хочется!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что остались довольны работой Амира Газимагом…
ГП
Галина Панова
Много лет лечу зубы в Bego clinic на Щукинской. Клиника очень чистая, с современным оборудованием и приветливым персоналом. Все врачи высокие профессионалы своего дела. Очень рекомендую терапевта Владлену Сергеевну и ортопеда Амира Газимагомедовича. Лечение проходит под микроскопом и безболезненно. У врачей золотые руки. Спасибо огромное!
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина, большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! 💐Мы очень рады, что вы многие…
Евгения Малышева
Здравствуйте. Была в клинике bego, стоматолог Макарова Елена Сергеевна осталась довольна работой, лечила кариес и гигиену полости рта! Рекомендую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! ☺️ Спасибо, что нашли время и написали приятный отзыв 💐 Это очень ценно для нас🙏🏼
ЛЮ
Лариса Юрьева
Прекрасная клиника!Чистота,приятные и вежливые сотрудники,начиная от девушек на ресепшене и заканчивая докторами.Сначала лечилась дочка по поводу патологии ВНЧС у гнатолога и параллельно у стоматолога Кушевич Светланы Игоревны(уволилась к сожалению).Когда пришлось самой обратиться к стоматологу,не раздумывая пришла в Бего.Попала к чудеснейшему доктору Елене Сергеевне!Всё лечение проводится под микроскопом,без боли и дискомфорта.Даже уколы,которых я всегда боялась,почти не чувствуются Рекомендую эту клинику по всем проблемам с зубами!
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса!💐 Большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв о клинике «Бего»! Нам очень…
Александр Бунеев
Считаю что это реально одна из лучших клиник в Москве. Специалисты делают и берутся за то, что не делают многие. При этом цены адекватные !
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы очень ценим ваш отзыв 👍🏻Спасибо за оказанное доверие и высокую оценку ✨
ОГ
Ольга Гайоха
Доверила им полностью все лечение и хирургию, ни разу не пожалела! Отдельное спасибо хирургу Лиане Артемовне❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь ❤️ Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв ☺️
Елена Соколова
Отличная клиника! Команда профессионалов! Елена Сергеевна, потрясающий врач, в ее руках время летит незаметно , а главное безболезненно! Предстоит долгое лечение, которое проходит в абсолютном комфорте! Спасибо всей команде «Бего» за отличный сервис и абсолютный профессионализм 🤗
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 Спасибо вам за такой душевный отзыв и высокую оценку работы нашего стоматолога! Для…
Н
Надежда
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны. Для нас важно, чтобы каждый…
PG
Petr GGFY
Постоянно хожу по всем проблемам с зубами только в данную клинику. Лечусь у доктора Елены Сергеевны. Всегда получается быстро и качественно, никогда не возникало проблем с пломбами. Всегда можно задать вопросы и получить рекомендации по уходу за зубами. Также регулярно хожу в данную клинику на чистку и гигиену к доктору Гуле Магомедовне. Также только положительные впечатления. Всем рекомендую обращаться в данную клинику.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать ваш отзыв 🤩 искренне благодарим за оказанное доверие. Рады видет…
Хабиба Каримова
Очень довольна клиникой. Доктор Рамазанов крутой, однозначно рекомендую. Устанавливали мне и брату брекеты. Очень довольна результатом!
28 февраля 2025, официальный ответ
Хабиба, здравствуйте, спасибо, что поделились опытом🥰 Рады, что вы остались довольны! С уважением, команда Бего🌸
ДЧ
Денис Чеботарев
Отличная клиника. Врачи Профи . Ценник приемлемый. Качество 5+. График очень удобный. Приятная атмосфера. Лечусь у них уже 6 лет. И всем друзьям и близким рекомендую. Спасибо Вам.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие в течение стольких лет🙏🏼Рады, что вы с нами и оценили наши с…
МЖ
Марианна Жамурзова
В первую очередь обращаешь внимание на чистоту и стерильность этой клиники. Приветливые администраторы. Прекрасные ассистенты и врачи, профессионалы своего дела. Спасибо вам за такой подход к своим клиентам и к работе! Ваша навеки😊
29 января 2025, официальный ответ
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Др
Джинсовый рай, магазин
Сегодня была на процедуре гигиены полости рта! Врач Гульжанат Магомедовна , провела процедуру великолепно, во время работы , была полная информация , пошагово, что делается и какими материалами! Все прошло легко, безболезненно и комфортно! Огромное спасибо!!!’ Обязательно буду рекомендовать !
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова, только на профилактику, к…
Михаил Дементьев
Лечил зубы, врач всё объяснил и сделал быстро, поэтому очень доволен. Буду советовать друзьям обращаться сюда.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию 🤝 Больше всего мы ценим результат и об…
Виталий Юрченко
Привёл родственника в клинику из-за проблем с пломбой. Доктор быстро справился с задачей, и обслуживание оказалось на высоте. Довольны результатом
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что смогли помочь 🤝 Для нас важен каждый отзыв, спасибо ✨
РК
Регина Костюк
Была у терапевта Елены, очень внимательная, приятная и профессиональная, теперь только к ней)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, только на профилактику, будем рады вас видеть 💛
Амина Алиева
Хорошая клиника и специалисты. Отдельная благодарность Светлане Игоревне👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте 💕 спасибо за отзыв 🥰 Мы очень ценим ваше доверие!
Виталий Грачев
Всё очень понравилось! Огромное спасибо Амиру Газимагомедовичу, он настоящий Профессионал! Непременно буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым!
21 июня 2024, официальный ответ
Рады оказать квалифицированную помощь! Спасибо, что оценили ☺️ С уважением, команда Бего.
Аида Таштувова
Спасибо большое доктору Амиру Газимагомедовичу за качественную и профессиональную помощь, за советы, за доброе внимательное отношение. А также спасибо медсестре, которая помогала и администратору за приветливое доброжелательное отношение. Теперь я знаю, куда мне обращаться в случае необходимости. Будьте здоровы!
3 июня 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за обратную связь и оказанное доверие! Будем рады помочь:)) Желаем здоровой улыбки…
Абдулмеджид Махмудов
Очень хорошая клиника, приятный и вежливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательность Светлане Игоревне!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень важно ваше мнение ❣️С уважением, команда Бего.
Екатерина Кузина
Чисто, хорошо, врачи прекрасные ❤
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы ценим ваше мнение🌹 С уважением, команда Бего.
КА
Ксения Аброськина
Хороший детский врач, внимательный , ребенок заснул пока ему чинили зуб , проснулся и был счастлив , уютное место , удобное расположение , бесплатно можно припарковаться
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ☺️и очень приятный отзыв! С уважением, команда Бего.
НА
Надежда Агилера Рамирес
Уже на входе вас встречают с улыбкой. Пришла делать коронку, а врач сказал, что в этом нет необходимости. Достаточно сделать реставрацию. Работа сделана очень профессионально. Оборудование достойное. Отношение прекрасное. Врач комментирует каждое своё действие. Результат отличный!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ☺️ Мы всегда рады оказать необходимую помощь. С уважением, команда Бего.
ЛБ
Людмила Брачковская
Все хорошо, все понравилось спс за профессионализм
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Мы очень ценим🌷 С уважением, команда Бего.
ТМ
Тамара Мухамедьярова
С первого момента все было профессионально. Администратор четко,быстро и очень приветливо выполнил свою работу. Ассистент стоматолога так же очень профессиональна, большая благородность врачу Рамину Шахмаровичу крайне деликатный и профессиональный подход к ребенку.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь 👏🏻 Мы стараемся создать все условия для н…
Христина Егорова-Земсдорф
Отличная клиника! Хорошие и вежливые врачи. Гигиену и лечение зуба сделали прекрасно!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв:)) Будем рады видеть вас вновь на профилактику! С уважением, команда Бего.
ЛМ
Лариса Миховская
В клинике всегда приятная обстановка. Очень уютно и комфортно! Вежливый внимательный персонал. У доктора Амира Газимагомедовича наблюдаюсь около 10 лет. Довольна его работой на 100%. Всегда готов оказать помощь в экстренной ситуации. Очень благодарна за красивую улыбку! Не забывают приглашать на профосмотр. Что очень приятно, и подтверждает заботу о своих пациентах. Однозначно рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады вас видеть на профилактику ❤️ Спасибо, что оставили отзыв, мы очень ценим! С уважением…
IS
Irina Sautieva
Уютная атмосфера, отличные врачи! Ребёнок доволен, сказал придет еще!),
11 февраля 2024, официальный ответ
Очень радует, что к нам готовы возвращаться наши маленькие пациенты! ☺️ Спасибо за ваш выбор. С уважением, команда Бего.
ЕЗ
Елена Золотько
Грамотные доктора ! Сделали быстро и качественно!
2 января 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв :)) С уважением, команда Бего.
СЗ
Светлана Завяльская
Отличные специалисты. Рекомендую.
2 января 2024, официальный ответ
Приятно, что нас рекомендуют! Спасибо Вам за доверие :)) С уважением, команда Бего.
Елена Гашникова
Хочу оставить отзыв на эту стоматологию. В 2020 году удаляла у них зуб мудрости и после этого они испортили мое здоровье на всю жизнь. После того как они удалили мне зуб мудрости, я заметила на следующий день ,что у меня не проходит онемение части лица после укола. Я позвонила и сообщила им об этом, сказала что раньше такого не было. На что мне сказали немного подождать. В итоге проходит еще день/два/три и я по-прежнему не чувствую часть лица. Они прописали таблетки и просто ждать. Но спустя еще такое-то время я заметила неприятный вкус во рту из места где удаляли зуб. Я решила сама посмотреть и там был гной… гной ребята! Я надавливала на десну и выходил зелено-желный гной. Я пришла в клинику, они мне промыли рану , но из-за того что там постоянно образовывался гной, рана просто не заживала. Далее они сделали рентген, ведь я по прежнему не чувствую свою ГУБУ, ДЕСНУ с одной стороны лица и ПОДБОРОДОК. И на снимке увидели, что они не удалили мне полностью зуб, в десне оставался корень от зуба и они нарушили тройничный нерв, который никогда не восстановится!! Мне назначили вторую операцию и делал ее уже второй врач. Ведь первый видимо сразу понял что он меня покалечил и просто скрылся! После второй операции, гной так и не проходил. Я ходила к ним промывать рану от гноя 4-5 раз. Я понимала , что это не нормально. Ведь рана не может затянуться. Я приняла решение пойти в другую стоматологию, где врач был намного профессиональнее чем в этой клинике. И поставил мне дренаж на место раны. Соответсвенно туда не попадала пища, гной не образовывался и рана затягивалась. Я проносила дренаж 5-6 дней и все! Моя рана затянулась. А эти недоврачи меня мучали и не могли долго решить проблему. Вот прошло уже 3 года, а я по-прежнему не чувствую свое лицо, иногда у меня бывают обострения и эти части лица болят. Я пила разные таблетки, делала уколы, просила у них направление чтобы я могла делать физиотерапию , но они мне ее не выписали. И так же до моего удаления к ним сходил мой муж на установку пломбы, на что врач пока устанавливал металлическую защиту на зуб, зацепил соседний и откололась часть зуба! Вообщем , если хотите быть здоровыми и счастливыми, то никогда не приходите в эту стоматологию!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Елена Витальевна ,добрый день ! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные…
Дмитрий Минин
Отличная клиника, я бы сказал лучшая!!! Приемлимые цены! Качество на высоте! Очень доволен что обратился именно в эту клинику!!! Всем рекомендую!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв☺️ Для нас очень ценно то, что вы осталис…
FR
Flowers Retail
Тут все прекрасно! Цена/качество! Чистота, уют, да все хорошо, еще написать нужно что то, вот так! Отдельное благодарность Владлене Сергеевне!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв☺️ Рады стараться! С уважением, команда Бего.
ЧВ
Чупринюк Вероника
Благодарю за профессионализм и компетентный подход специалистов данной клиники! Я осталась довольна результатом!
3 октября 2023, официальный ответ
Рады быть полезными ☺️ Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв! С уважением, команда Бего.
ЮЛ
Юлия Львовна
Очень приятная атмосфера, профессиональный коллектив Качество работы врачей, проверено годами!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете! И в дальнейшем готовы оказывать вам помощь. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, команда Бего.
Gu Salamova
Мне все понравилось:) спасибо вам!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Мы ценим обратную связь и рады, что вы остались довольны! С уважением, команда Бего.
Светлана Кипа
В этой клинике лечусь уже года три точно, но скорее всего дольше. Обожаю своего доктора Владлену Сергеевну. Отдельное ей спасибо за терпение и прекрасную работу. Рекомендую . Прохожу гигиеническую чистку каждые пол года❤️ . Доктор научил правильно ухаживать за полостью рта.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы ценим ваше доверие и отличный подход к здоровью своей улыбки)) Обязат…
Дина Шамсурова
Причина обращения - лечение кариеса и гигиента у ребенка 8 лет.Сияна Абумуслимовна прекрасный специалист,она нашла подход к моему капризному сыну.Спасибо вам огромное, успехов и процветания в работе!
Инна Максимовна
Владлена Сергеевна сделала отбеливание зубов,очень понравился результат!В следующий раз снова приду к ней и это не обсуждается даже!
Гуля
У меня проблемные зубы с детсва,постоянно хожу к стоматологам,а тут еще и флюс образовался. Рядом с домом моя любимая клиника Бего - они спасли мой зуб! Спасибо ребятам за качественную работу.
ЕН
Елена Никитина
Все хвалят клинику, врачей, а мне хочется поблагодарить вас за отличный режим работы. Наверное это единственная клиника в нашем районе которая работает до 21.00. И только сюда успеваю после работы.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы делаем все для удобства наших пациентов! С уважением команд…
Майя Гиматова
Очень рада, что попала именно к врачам этой клиники. Восстанавливаю здесь зубы с лета. За пять беременностей и долгие годы гв растеряла почти все зубы. Сначала Владлена Сергеевна мне все вылечила и спасла то, что я думала, спасти уже невозможно. Потом за работу принялся хирург-имплантолог Радван Надимович. Коронки делал замечательный Амир Газимагомедович. Очень чуткие, ответственные врачи, профессионалы своего дела. У меня установлены сейчас последние импланты, через несколько месяцев поставим на них коронки и зубной ряд будет восстановлен. И тогда уже вернусь за эстетикой и поменяю передние виниры на более качественные и красивые, чем те, что мне установили много лет назад. В общем, я от всей души рекомендую эту клинику и благодарю каждого специалиста в ней!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Майя Гиматова спасибо большое за ваш искренний отзыв, мы рады всегда вам помочь :-) С у…
Шура
Обращался в Бего по поводу удаления зуба мудрости: качеством услуг очень доволен. Хорошо и профессионально все сделали.
Катя Ванчугова
Лечусь тут уже год, и друзей сюда направила! Оооочень хорошие врачи! Обслуживание! Очень благодарна, всем рекомендую
26 октября 2021, официальный ответ
Катя, благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за высокую оценку наших специалистов!:) Мы рады…
Екатерина Симакова
Видимо все отзывы купленные. Братишка ходил зуб удалять, правильно укол не могли сделать. С ребенком один раз ходили, врач не смогла ничего сделать, благо отправила в стационар. А вот второй раз, это был полный кошмар! Недостила канал, в итоге загноение и больница св владимира на операцию! Врач Сиана! Мамочки обходите стороной!
26 октября 2021, официальный ответ
Алина, простите нас за долгий ответ, мы только увидели!🥺 Очень хотим разобраться на каком этапе что…
Ян Кахнович
Обслуживание "супер" Прийду на лечение в следующий раз именно сюда!
26 октября 2021, официальный ответ
Ян, здорово, что заботитесь о зубах!:) Спасибо, что нашли минутку и написали отзыв🙏 Будем рады Вас видеть:) С уважением, стоматология Bego
Анастасия Привалова
Считаю, что очень важно найти свою стоматологическую клинику и своего лечащего врача. Хочу сказать большое спасибо Кулебякину Сергею. Первоначально обратилась с болью в деснах. Уже на первом приеме меня полностью проконсультировали абсолютно по всем проблемам, очень доступным и понятным языком для пациента. После чего мне провели чистку всей полости рта. Приятно, когда во время процедуры у тебя спрашивают о твоем состоянии, чтобы было минимум дискомфорта. Благодаря Сергею Валерьевичу я теперь знаю как правильно проводить чистку зубов, что, как оказалось, является одним из основополагающих моментов здоровья десен и зубов. Следующий этап- это лечение зубов, которое я доверю только клинике Bego и Кулебякину С.В.
26 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей стоматологии. Рады, что квалификация нашего спе…