Beauty boutique
Салон красоты
Катерина
Регулярно стригусь здесь горячими ножницами - это моя любимая услуга. Волосы после такой стрижки действительно не секутся, а срез получается идеально ровным. В салоне отличная организация: мастер ждет к назначенному времени, поэтому очереди исключены. К тому же, здесь всегда очень чисто, уютно и приятная атмосфера.
ЕА
Елена Амелина
Недавно посетила ваш салон для процедуры ухода за лицом. Процедура была просто волшебной! Косметолог Светлана рассказал обо всех этапах и подобрал индивидуальные средства. Моя кожа сияет и выглядит невероятно свежо. Спасибо за профессионализм! Теперь только к Светлане, очень профессиональный специалист!!!
Дарья Салагина
Записалась на массаж лица к косметологу. После первого сеанса заметила улучшение состояния кожи. Специалист профессиональный, подход индивидуальный.
Нонна Сударева
Обратилась для коррекции бровей и окрашивания. Мастер учла все мои пожелания, результат превзошел ожидания. Брови выглядят естественно и аккуратно.
ТИ
Татьяна Иванова
Мастер Яна просто умница, хожу в этот салон с открытия, качественная работа идеальные ногти, аккуратная и приятная. Рекомендую Яну!!!
Лиза Троняк
Регулярно делаю здесь маникюр и педикюр. Нравится, что мастера всегда в курсе новых тенденций, предлагают интересные дизайны. Материалы качественные, работа аккуратная.
Лариса Ахтырская
Записалась на комплексный уход за волосами, результатом очень довольна. Мастер подробно рассказала про каждый этап процедуры, подобрала подходящие средства. Волосы стали заметно здоровее и блестящее.
Дарья Белоусова
Маникюр сделан аккуратно и качественно. Надеюсь, что держаться будет тоже долго. Была у мастера Екатерины Жадан
София Давыдова
У них хороший диодный лазер, никаких ожогов и раздражения. Результаты видны прямо уже после первого посещения. И ценник нормальный. Комплексом брать дешевле)
Алена Андрианова
Посетила сегодня процедуру lpg массаж, не могу не оставить отзыв. ВНИМАНИЕ!! В прайсе стоит время процедуры 45 мин-1500 рублей. Записана я была на 13-00, как человек пунктуальный я пришла за 7 минут до начала процедуры для того чтобы успеть переодеться! Мастер массажа зашла в салон в 13-06 и предложила пройти в кабинет, в 13-12 включили аппарат и начали проводить массаж , в 13-42 аппарат сам выключился!! Процедура шла 30 минут))) на вопрос администратору почему массаж длился 30 минут ответила, что 45 минут это в целом на уделенное время !!!))) ТАКОЙ БРЕД ответила невнятно, обслуживание и отношение к клиентам ЛОЖНОЕ! Не советую этот салон.((
Эмилия Лунц
Комфортная атмосфера внутри, прям дружеская такая. Прихожу сюда отдохнуть и как бонус ухожу ещё красивей)
Света Довгун
Салон посещаю регулярно раз в 3 недели стабильно. Здесь и брови и реснички и ногти и депиляция. Ещё недавно ходила на процедуру абсолютное счастье для волос, тоже очень довольна результатом.
Василиса Калянская
Очень большой выбор разных услуг. Администратор Екатерина всегда старается пойти навстречу, найти свободное окошечко. Опытные и стилисты, и мастера по маникюру, и косметологи. Я уже почти год сюда хожу и салон менять не собираюсь)
Наталья Калинкина
Очень нравится этот салон. Хорошие мастера и доброжелательный персонал. Рада, что пришла сюда, по совету подруги, кстати. Рекомендую
Ванда Звягинцева
Я постоянно хожу на коррекцию + окрашивание. Делают каждый раз по-разному) наверное, это все же творческий процесс...))
МЖ
Марина Жданович
Отличный салон,работают профессионалы своего дела.Была на приеме у косметолога Светланы,в восторге от процедур,хорошие препараты и приемлемые цены.
Александра Караулова
Рекомендую! Удобное расположени. Делаю воск второй раз. Все быстро и качественно, неизменно лучший мастер)
Надежда Ковалева
Доброго дня! Ходила сюда на курс массажа к Анне. Кожа заметно подтянулась, апельсиновая корочка полностью ушла, несколько сантиметров минус. В общем тот результат, который я хотела, получила в полной мере. Анна замечательный специалист. Однозначно советую. Спасибо.
София Лубчинская
Сделали мне образ перед свадьбой, мейк, причёску, ноготочки. Всё супер, спасибо большое феям красоты! Всё продержалось идеально целый день и даже дольше))
Оксана Степанова
Живу рядом, постоянная клиентка, могу сказать, что хожу к ним с дня открытия. Много всяких ситуаций было, много девочек поменялось, но сервис всегда, подчеркиваю, всегда, на высоте.
МГ
Мария Григорьева
Огромная благодарность Лане, она сделала мне классную укладку и мейк перед мероприятием.
ОИ
Оксана Иваненко
Очень довольна, впрочем, как всегда) Мне нравится отношение к клиенту, атмосфера и, конечно, безукоризненная работа Светланы. Очень важно найти «своего» мастера !) Спасибо ! 😊
ЛК
Лора Ковалева
В салоне чисто, приветливая администратор. Мастер меня приняла по записи, не пришлось сидеть ждать. Ходила я на капельницу Золушка, результатом довольна.
Анастасия Любимова
Все было хорошо до сегодня… запись с прошлых выходных перенесли на следующие по уважительной причине отсутствия мастера, не стала никуда записываться, решила подождать неделю. Прихожу в назначенный день: оказывается услуга записана ошибочно (необходимо было прикорневое мелирование, администратор при записи сказала что такой услуги нет и запишет как мелирование теменной зоны-3 тыс рублей стоит), мастер не согласилась с этой интерпретацией, сказала что будет как мелирование коротких волос, что получается на 500 рублей больше, я согласилась, подсчитав что 3500-приемлемо. Но услышав цену в 5 тыс, задала вопрос: что в предыдущее посещение заплатила 7300 за стрижку и мелирование волос средней длины, где 2 тыс это стрижка. Ответ был: стрижка у нас стоит 1500 (надо сказать что стриглась я не единожды и всегда 2 тыс было, те стрижка берется тоже с каждого клиента по разному по всей видимости, и мне в этом вопросе не повезло))) далее говорится что на мелирование теменной зоны вообще выделено 2 часа времени, где я понимаю что не справимся точно.. мы стоим выясняем артериальную сторону вопроса. Решила что сэкономлю время мастера и другим клиенткам, которых придется двигать однозначно.. И во всей этой ситуации: 1. Администратор рта не раскрыл уладить конфликтную ситуацию-отвечала на звонки, разговаривала с сотрудниками салона, ее позицию не услышала 2. Мастер торговался как на рынке с клиентом в день и время записи, вместо выяснения с записывающим услугу. 3. Вместо того чтобы получить услугу, ради которой ждала 2 недели и хожу с ужасной головой-получила ехидные улыбки и не одного адекватного слова.. встречаю такое вопиющее поведение редко, но тут пройти невозможно! Больше не собираюсь посещать данное место и своим знакомым не посоветую (хотя не единожды направляла к этому мастеру клиентов, ну как говорится: не делай добра-не получишь го..на)
Наталья Цымбровская (Романова)
Хожу к Кате на ногти. Очень аккуратно всегда делает, носится у меня по 3-4 недели, отрастает правда, но никаких сколов никогда. И ногти всегда выглядят аккуратно и ухоженными. Ну и в принципе мастер вообще очень приятная в общении.
Caroline Rutsak
Большое спасибо Фидан! Всегда качественная стрижка, что аж в других салонах делают комплименты! И очень красивая укладка))
Вера Григорьева
Наращиваю реснички и хожу на ноготочки сюда, тоже наращивание делаю. Мне нравится всё. Отлично всё носится. Мастера опытные, работают с качественными материалами.
НВ
Надежда Воробьева
Я вообще педикюр делала первый раз в жизни. Подруги посоветовали этот салон. Если честно, очень волновалась, особенно по поводу стерильности инструментов. Все прошло хорошо. Мастер оказалась профессионалом своего дела. Получились красивые ноготочки) Результатом я довольна.
Anastsiya Vlada
Записалась к Елене, салон и мастера выбрала по отзывам. Салон приятный, ранее ходила к другому мастеру, в этот раз пришла за стрижкой каскад. Стрижка нужна такая помыл голову, расчесал и красиво, показала фото. Елена приятная девушка, после стрижки волосы уложила, с укладкой все красиво, но стричь каскад не умеет. Салон предложил придти переделать, только вот что мне можно переделать, если мастер не умеет стричь каскад. Маму вообще подстригли как ощипанного цыпленка🫣 И ведь звонила спрашивала умеет ли мастер стричь каскад, зачем браться за то что не умеете?
Илья Р.
Устроила себе релакс, ходила на скрабирование, обёртывание для тела, массаж. Всё супер! Очень расслабляет. Ещё всё красиво в студии, очень приятно находиться.
Дарья Ступникова (Гурулёва)
Колола тут липолитик . Я довольна результатом, никаких побочек. А самое главное, добилась нужного эффекта - пропал второй подбородок.
Катерина Павловская
Делала здесь шёлковое мелирование. Мне очень понравился результат, настолько всё естественно и красиво. Волосы как будто гораздо объёмнее стали. Мастеру огромная благодарность!
Анна Корниенко
Уютное место, где создают настроение Красоты !!! Благодарю мастера Маргариту!!! Супермелирование!!! Без тонировки,по моей просьбе...
НМ
Наталья М
Алиса, спасибо за комфортную процедуру и приятную беседу. Косметолог с большой буквы!!!
Яна Ноздрина
Хожу сюда на уходовые процедуры для волос, один раз на пилинге кожи была, тоже понравилось. К мастерам всегда можно обратиться за советом, никогда не откажут в консультации.
ОС
Ольга Соцкова
Елена Петченко лучший парикмахер! Хожу к ней уже давно. Лена очень чуткий и внимательный человек, даёт хорошие советы и пожелания учитывает. Настолько ей доверяю, что уже не смотрю, что она делает. Сегодня уснула. Проснулась - красота! Спасибо огромное!
ОС
Оксана Самойлова
Гель лак тут уже как год делаю, отличное покрытие, ровное, без бугров, сколов и держится хорошо.
Надежда Беляева
Мне салон красоты очень понравился, кучу всяких процедур делают для нас девочек. Расценки вполне нормальные, мастера работают хорошие, видно, что любят свое дело. А это считаю, важно и очень отражается на результате работы.
ВО
Василий Орлов
Ходим сюда стричься всей семьёй)) мастера опытные, уже знаем всех, и они нас знают)) стригут всегда хорошо и быстро.
Камила С
На воск хожу сюда, также периодически обновляю стрижку. Мне очень нравятся мастера, все хорошие, опытные и доброжелательные. Сам салон чистый, уютно, комфортно, никакого стеснения во время процедур нету.
ЕН
Евгения Назарова
Делала тут макияж и причёску на праздник. Огромное спасибо, сделали прямо очень красиво и всё прекрасно держалось.
Наталья Ковалева
Ногти делают хорошо. Брови делаю здесь же. Всё устраивает. Цены нормальные, атмосфера в салоне дружелюбная.
уг
ульяна габышева
Делаю ламинирование волос. Результат очень нравится, волосы послушные, блестящие, не пушатся. Супер! Мастеру большое спасибо!
Юлия Лукина
Приятная атмосфера, в салоне отличные парикмахеры работают, окрашивание, стрижка, всё что угодно)) Работают с профессиональной косметикой, всё делается щадяще для волос. Советую.
Алина Авхатова
Стриглась. Сместили время, т.к я опаздывала. Ну и предложили вкусный чай. Мастер очень хороший, мои пожелания все учла, очень быстро и качественно подстригла — золотые руки. Укладка держится уже третий день. Я в восторге, рекомендую.
Ирина Малахова
Доверяю свои волосы мастерам из этой студии. Причём неважно, какой мастер, все хорошие и все умнички. Работают на совесть. Также здесь много ещё дополнительных услуг, типа эпиляции, маникюра, макияжа и тд.
Татьяна Михайлова
Удивительно милое место с прекрасными мастерами, знающими свое дело. Идеально чистое и очень уютное помещение. Крашусь второй раз у одного и того же мастера. Очень довольна. Одаренная талантливая девочка.
Татьяна Смородина
Была у мастера-бровиста, оч. довольна. Спасибо за результат и атмосферную атмосферу), с удовольствием по возможности буду обращаться снова.
Елена Коваленко
Хожу уже год краситься и стричься в этот салон. Мастер умница. Привела мою голову в порядок и сделала меня более стильной и современной. Персонал очень приветливый!
Татьяна Савельева
Приятная атмосфера, очень уютно . Всё понравилось , буду рекомендовать друзьям !)