Moroz
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Берич
Замечательный салон. Посещаю его в третий раз. Как обычно прихожу и не знаю чего хочу)). Мастера все расскажут, посоветуют, найдут решение. Спасибо этому салону. Если вы хотите поменяться кординально, значит вам сюда. Все мастера с потрясающим чувством вкуса. Просто садьте, закройте глаза и станьте прекрасной!!!
Максим Мигачёв
Татьяна- золотые руки! Верх профессионализма.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, МАКСИМ! Спасибо вам за обратную связь , будем рады Вас в иметь снова и снова !
Отличные мастера и на редкость слушающие, эмпатичные профессионалы своего дела. И атмосфера приятная, после любого напряженного тяжелого дня здесь расслабляешься и отдыхаешь. Прихожу уже давно к Татьяне Мороз и Насибе, доверяю им полностью и всегда радуюсь результату!
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда 😉
ГГ
Гулджемал Гурбандурдыева
Сегодня сделала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Насибы. Результат меня поразил! Брови выглядят натурально и стильно. Очень рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Гулджемал, добрый день, благодарим вас, что оценили, очень приятно 💛
ГГ
Гулджемал Гурбандурдыева
ЮТ
Юлия Тимофеева
Получила тот результат, который и хотела. Мастер в процессе учла все нюансы и обсудила со мной решение. Окрашивание супер, больше спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Bonu Mu
Отличный салон, все очень красиво и уютно! Атмосфера дружелюбная, все очень хорошо !
Спасибо, Bonu, за ваш отзыв и оценку 🔥
На днях посетил студию и остался очень доволен! Спасибо за высококлассное обследование, однозначно рекомендую всем!
Яна иванова
Была впервые, удобное местоположение в центре. Записывалась на стрижку, осталась довольна работой мастера! Буду заглядывать чаще :)
ЕЕ
Елена Егорова
Отличный салон!!! Спасибо большое мастеру BONI!! Классная стрижка , всё безупречно ! Рекомендую!!
Иван Кайер
Спасибо большое за вашу работу! Теперь только к вам. Всем рекомендую)
СТ
Сергей Трошин
Отличный салон. Постоянно прихожу к мастеру Татьяне, все просто супер!
ТС
Татьяна Сенина
Однозначно рекомендую! В моем бизнесе, красота имеет большое значение в презентации моего продукта — украшения. И ухоженные волосы здесь стоят на первом месте. Уже больше 10 лет качество своих волос я доверяю только MOROZ beauty! Рекомендация также будет полезна всем Блондинкам, которые стремятся поддерживать естественность и качество своих волос, здесь вы будете в надежных руках. Отдельную благодарность хочется выразить владельце бизнесу Татьяне, за атмосферу и комфорт в салоне, приятный приветливый персонал и профессионализм всех мастеров. Здесь вас всегда угостят натуральным кофе и конфетами без сахара.
Кристина Крюкова
Недавно посетила данную студию , мне тут понравилось! Делала Окрашивание у Оксаны , очень приятная девушка, очень аккуратно все делала , и краш ванили я осталась довольна 😊 Спасибо за вашу атмосферу!
А.
Алла .
Один из самых лучших салонов в Москве! Всем рекомендую!
А.
Алла .
Один из самых лучших салонов в Москве! Всем рекомендую!
MI
Marta Ivanova
Очень нравится данная студия ! Здесь всегда уютно! Нравится мастер Боня и Оксана , девочки большие молодцы !
Ирина Морозова
Уже более 10 лет я посещаю салон Татьяны Мороз "MOROZ BEAUTY STUDIO". Чудесные руки, преобразование в руках Татьяны осуществляется легко, быстро, качественно и великолепно. Её салон очень уютный, с красивым интерьером! Татьяна - прекрасный стилист, все делает с любовью! Спасибо большое Татьяне за её работу, счастья, здоровья и любви! 🥰🙏💐 С уважением, Морозова Ирина!
ЮП
Юлия Плюхина
Ну, что могу сказать.... Я нашла Моего Мастера. ☺️ И уже этим очень много сказано 😁😁😁 1. Студия. Думаю, что эта та самая история дружбы, которая случившись раз длится потом очень многие года. Уютная, теплая атмосфера студии буквально сразу создаёт настроение на какое-то волшество, которое сейчас с тобой произойдет. Словно ты дома у некой крестной-феи, которая готовится отправить тебя на главный бал всей твоей жизни 🪄. И искренне и радушно встречающий тебя Администратор всецело дополняет атмосферу. Лаура, спасибо Вам огромное, именно с Вас начинается дверь в сказку 🤗 2. Оксана - Мастер, который слышит и чувствует своего клиента. Очень легко, аккуратно и бережно работает. Мастер с которым комфортно и весело поболтать в процессе, и безмятежно помолчать, погрузившись в свои мысли. А образ, который она сотворила из меня - Шедевр! Причем Шедевр гармоничный и натуральный. Я чувствовала себя не королевой, а богиней как минимум ☺️👑
СУ
Сергей Умнов
Супер! Рекомендую!!!
СУ
Сергей Умнов
Супер!!! Рекомендую!
Екатерина Якубина
Я уже много лет хожу к мастеру Татьяне. Всегда все отлично! Атмосфера в салоне домашняя. ❤️Ия понимаю почему. Душа и любовь к делу!)))❤️❤️❤️Успехов и процветания студии
Anna Silaeva
Отличный салон красоты, Самый лучший мастер Татьяна Мороз, идеально красит в желаемый цвет. Очень душевная атмосфера. Всем рекомендую
ТЗ
Татьяна Зайцева
Прекрасное место ! Уютная атмосфера ,талантливые стилисты ❤️ бесплатная парковка для гостей
Владимир М
Самый лучший салон красоты в Москве с мастерами мирового уровня!
ИЛ
Ириночка Лайф
Отличное место. Хороший персонал. Сделали всё как я хотела
Светлана Скребло
Спасибо Мире за стрижку и укладку прекрасную. Обязательно приду ещё. Салон очень симпатичный и уютный. Рекомендую
19 октября 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! до новых встреч
НГ
Наталия Головлева
В этой студии мне не выдали чек.Сделали совершенно не то, что я просила. Хотя я показала фото того, что хочу. И это была их же работа выложенная на их сайте. В стоимость моего окрашивания входил Олаплекс. Но судя по состоянию волос, очень сомнительно, что его добавили. Более того кожу головы очень жгло и я об этом сообщила мастеру, на что мне ответили, что такое бывает. Что именно используется для окрашивания, клиент не видит. Мастер уходит в другую комнату и там разводит красители,возвращаясь с уже готовой смесью в мисочке. Что она туда положила, неизвестно! На раковине меня держали очень долго. Даже шея затекла.Увидеть, что с моими волосами делают в таком положении просто невозможно. У мастера все валилось из рук, слышала грохот падающих предметов. Администратор стояла напротив меня с квадратными глазами и странным выражением лица. Вот такая студия ". Дополню отзыв после посещения дерматолога, начались проблемы с кожей головы