Cucina
2.6
2.6
СП
Сергей Половинкин
Не советую этого дилера! Заказывали кухню, после аванса , отношение меняется к клиенту коордиально! Есть там особа, зовут Татьяна! На вопросы не отвечает, постоянно грубит. Ответа надо неделями дожидаться. То она отдыхает, то еще не на работе, то болеет … Последний раз попросили посчитать шкаф. Уже пол месяца прошло ! Результат нулевой. Лучше обратиться к другому дилеру 100% Не портите себе нервы !
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность, менеджерам Татьяне и Ирине, за терпение и профессионализм в своём деле. Заказывали кухню, очень долго выбирали производителя и в итоге с выбором не ошиблись) с момента первого эскиза до окончания сборки менеджеры на связи , подсказывали по всем нюансам которые возникали во время ремонта на кухне. Сборщики тоже молодцы довольно быстро справились за 3 дня, при этом не оставили мусор и даже протерли кухню 🫣 Спасибо ☺️🙏🏼
Алексей Сергеев
Читал отзывы , конечно совсем не похоже на то что у нас получилось с данным салоном) спасибо огромное менеджерам и сборщику Андрею, за качественное выполнение своей работы. (С нас никто ничего не требовал доплачивать, и очень приветливая и веселая обстановка )
Людмила Сергеевна
Категорически не советую данный салон. Очень хитрые 2 дамы работают в данном салоне и портят репутацию фирмы Cucuna! Мы заключили договор в феврале, оплатили кухню с техникой, сантехникой и т.д., а они не успели заказать все это в течении 3 недель. В этот период на то, что мы оплатили выросли цены! Я очень была удивлена, что с меня начали просто требовать и выбивать за свои же упущения деньги! Мне звонили с других телефонов и угрожали что вообще кухню не поставят и откажутся от договора! Договор есть договор, его на выполнять! Как ещё совести хватает! В общем сами все понимаете! Будте аккуратны!
Михаил Козлов
Обходите этот салон стороной 2 раза, в разные дни, заходили в этот салон мебели, увы попадали на одних и тех же менеджеров. Последни раз 19.12.2021 2 дамы, которые в принципе не хотят консультировать. Смотрят на тебя с презрением, на все вопросы отвечают дерзко. О просьбе рассчитать кухню поступил ответ, что мы вам рассчитаем в порядке очереди!!! К слову сказать, никакой очереди конечно же не было, в данном салоне находились только мы. А данные дамы сидели с ехидными ухмылками, развалившись в своих креслах и скрестив руки. Сразу стало ясно, что мы для них как клиенты абсолютно неинтересны, а даже наоборот, видимо посчитали, что зря потратят свои силы и время. Ведь у них «очередь» из покупателей, которые видимо покупают у них кухни не глядя за миллионы. После такого отношения. Кухню здесь покупать однозначно не будем! Ваши конкуренты оказались более доброжелательны и гостеприимны, вот у них закажем кухню. Второй раз я уговорил жену зайти, но она была права.