Aquanet

Магазин
Aquanet — сеть магазинов сантехники и мебели для ванных комнат
ТМ
Татьяна Меньшикова1 отзыв
Приобрела у данного продавца тумбу под раковину через Озон. Получила тумбу, доставка курьером. Тумба в собранном виде, упакована в обычный картон, нет дополнительной защиты, товар доставляется на дальние расстояния в такой упаковке. При вскрытии обнаружена поломка детали. На рекламацию продавец ответил отказом заменить деталь или возместить поломку, ссылаясь - что ответственности не несёт за транспортировку, это прописано и в инструкции к товару. Продавец предложил купить у него поломанную деталь( к этой стоимости прибавится доставка и разборка, сборка тумбы для установки детали за мой счёт), а если бы это были боковые стенки или фасад.......Упаковка тумбы не усилена, поломка могла быть при погрузке и на заводе и у продавца, продавец не доказал, что такое не возможно. Я больше не буду покупать продукцию данного изготовителя. Я не Рекомендую к покупке мебельной продукции этой фирмы и у этого продавца, так как за свои деньги при получении поломанного товара никто не отвечает за это. Я приобрела тумбу почти за 25 тысяч рублей. К покупке не советую!!! На сайте Озона игнорируют, мой отзыв не публикуют, отправили комментарий, что надо проверять было, что мною и было сделано, но курьер не забирает такой товар к возврату и это прекрасно известно продавцу. На вопрос за какую стоимость мне предлагают купить поломанную планку, ответа нет. Продавец недобросовестный, рекомендую покупателям подумать перед заказом с доставкой курьером у этого продавца.
Андрей Т6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. С уважением, AQUAN…
Сергей Калашников2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. С уважением, AQUANET
maxx.kartashow1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и хорошие слова. Обращайтесь ещё, рады помочь. С уважением, AQUANET
Арина Новикова3 отзыва
Благодарим за оценку! Ждём новых встреч в нашем магазине. С уважением, AQUANET
ДЕ
Дарья Егорова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, Aquanet.
Денис Смирнов6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Вера Колосова5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что нашли нужные товары и остались довольны обслуживанием. Ждём Вас снова! С уважением, Aquanet.
kristiP3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
МО
Марина Ольховская4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Людмила Минакова11 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Ilya Mikhaylov4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Александр Виноградов6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, Aquanet.
mari.yeliseeva.775 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Иван Кузин3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, Aquanet.
Иван Гущин3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Aquanet.
Светлана Соколовская5 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Spirit Of Travel 🪂1172 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, Aquanet.
Александра Егорова2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Aquanet.
Александр Громов12 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
makeevaaa1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у нас Вы смогли найти то, что Вам нужно. С уважением…
Олег Киселев12 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Марина Казакова4 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Ваша покупка прошла успешно. С уважением, Aquan…
Roman Chastostupov4 отзыва
Oleg Anisin3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Marina Tochilina2 отзыва
Ольга Толмачева7 отзывов
Елизавета Куйбышева4 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что у нас Вы нашли то, Вам нужно. С уважением, Aquanet.
Руслан Толмачёв8 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, когда наши довольные клиенты пишут о нас в сетях и становятся наш…
Анна Вдовина8 отзывов