Aquanet
Магазин
Aquanet — сеть магазинов сантехники и мебели для ванных комнат
Позвонить
Вакансии
ТМ
Татьяна Меньшикова
Приобрела у данного продавца тумбу под раковину через Озон. Получила тумбу, доставка курьером. Тумба в собранном виде, упакована в обычный картон, нет дополнительной защиты, товар доставляется на дальние расстояния в такой упаковке. При вскрытии обнаружена поломка детали. На рекламацию продавец ответил отказом заменить деталь или возместить поломку, ссылаясь - что ответственности не несёт за транспортировку, это прописано и в инструкции к товару. Продавец предложил купить у него поломанную деталь( к этой стоимости прибавится доставка и разборка, сборка тумбы для установки детали за мой счёт), а если бы это были боковые стенки или фасад.......Упаковка тумбы не усилена, поломка могла быть при погрузке и на заводе и у продавца, продавец не доказал, что такое не возможно. Я больше не буду покупать продукцию данного изготовителя. Я не Рекомендую к покупке мебельной продукции этой фирмы и у этого продавца, так как за свои деньги при получении поломанного товара никто не отвечает за это. Я приобрела тумбу почти за 25 тысяч рублей. К покупке не советую!!! На сайте Озона игнорируют, мой отзыв не публикуют, отправили комментарий, что надо проверять было, что мною и было сделано, но курьер не забирает такой товар к возврату и это прекрасно известно продавцу. На вопрос за какую стоимость мне предлагают купить поломанную планку, ответа нет. Продавец недобросовестный, рекомендую покупателям подумать перед заказом с доставкой курьером у этого продавца.
Виктор Харченко
Очень хороший магазин с качественной сантехникой. Продавцы вежливые, компетентные. В товаре разбираются, могут помочь с выбором и подсказать, как будет лучше.
Давид Зульфеев
Нравится очень этот магазин, ассортимент богатый. Насчёт качества могу сказать, что оно надёжное, а цены при этом приятные. Рекомендую.
Марианна Селезнева
Отличный магазин для ванной комнаты. Хороший ассортимент что по мебели, что по сантехнике. Менеджеры очень вежливые, знают весь ассортимент, отлично помогают в выборе.
Viktoria Glebova
Очень хороший магазин, есть из чего выбрать, консультант очень внимательный молодой человек, Я подбирала себе красивый и компактный шкафчик для ванной, благодаря консультанту нашла идеальный вариант - и красивый, и функциональный.
Alla Savelyeva
Покупали недавно тут душевую кабину. Здесь нашли именно ту модель, что хотели - с гидромассажем и парогенератором. Цена оказалась ниже, чем в других магазинах :)
Sofia Lebedeva
Понравился магазин. Унитаз взяли здесь же. Сначала выбирали только раковину, но увидели хорошую модель унитаза по акции, решили сразу комплектом брать.
Андрей Т
Товары на любой вкус и кошелёк. Большой ассортимент, внимательные ребята работают. Спасибо! Нашёл то, что хотел. Обслуживанием доволен. Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. С уважением, AQUAN…
Сергей Калашников
Брал здесь полотенцесушитель и смеситель. Все работает без нареканий, все качественное. Понравился и сам персонал, вежливый и улыбчивый
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. С уважением, AQUANET
maxx.kartashow
Магазин с хорошим выбором сантехники и мебели. Можно собрать как свой вариант, так и приглянуться к готовым. По цене адекватно, качество исполнения на уровне, даётся гарантия на товар. Доволен магазином
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и хорошие слова. Обращайтесь ещё, рады помочь. С уважением, AQUANET
Арина Новикова
Искала смеситель определенного цвета, здесь нашла, даже несколько моделей было на выбор. Цена отличная, я довольна.
Спасибо! Пусть сантехника служит долго и надёжно. С уважением, AQUANET
Элина Егорова
Обрадовало, что в магазине достаточно вариантов под классику. Нашла хороший вариант под старый интерьер
Благодарим за оценку! Ждём новых встреч в нашем магазине. С уважением, AQUANET
А💥
Анюта 💥
Ассортимент широкий. Есть доставка. Много современных и классических моделей представлено.
Благодарим за оценку! Ждём новых встреч в нашем магазине. С уважением, AQUANET
ВП
Владимир Петров
Купил кран от Аллен Брау и тумбу под раковину. Приятно удивлён качеством за такую разумную цену. Магазин оправдал свои ожидания, есть из чего выбрать
Диана О.
Покупали ванну из акрила. Хорошее качество, приятный внешний вид, прочный материал, все отлично.
Владимир Сергеев
Магазин отличный, купил настенный смеситель и лейку для душа. Работает хорошо, ничего не капает.
ДЕ
Дарья Егорова
Никто не торопит. Можно всё обдумать, сфоткать, посоветоваться. Хороший подход
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, Aquanet.
Денис Смирнов
Цена и качество товара понлостью устроили. Все необходимое есть в наличии. Продавцы- консультанты профессионалы.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Вера Колосова
Хороший магазин, персонал может подсказать нужный товар исходя из ваших желаний и бюджета, товаров довольно много)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что нашли нужные товары и остались довольны обслуживанием. Ждём Вас снова! С уважением, Aquanet.
kristiP
Покупала все для квартиры и дачи. Очень порадовал сервис, заказ привезли на два разных адреса в разные дни. По срокам уложились даже раньше, чем договаривались)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
МО
Марина Ольховская
Магазин понравился тем, что есть редкие компактные модели для маленькой ванной. Купила подвесной шкафчик, идеально подошёл
4 июня 2025, официальный ответ
Людмила Минакова
Все идеально подошло и по качеству, и по цене. Очень удобно, что есть возможность заказать доставку
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Ilya Mikhaylov
Хороший магазин, продавец быстро собрал заказ, дал полезные советы, получилось довольно экономично. Оцениваю на 5 баллов.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Александр Виноградов
Заказал смеситель и комплектующие в Акванет. Все пришло в срок, упаковано надежно. Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, Aquanet.
mari.yeliseeva.77
Понравилось, что консультанты знают своё дело. Спрашивала про душевые системы, мне объяснили, какие бывают лейки, давление воды, функции. Купила хорошую модель
31 марта 2025, официальный ответ
Иван Кузин
Отличный салон сантехники. Варианты под разный кошелёк. Отличный сервис и доставка.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, Aquanet.
Иван Гущин
Хороший выбор разной сантехники, грамотный консультант. Покупали унитаз и ванну, цена порадовала, есть гарантия.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Aquanet.
Светлана Соколовская
Хороший магазин, всем советую. Большой выбор кабин. Качественный товар. Оперативная доставка.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Spirit Of Travel 🪂
Нормальная фирма. Изготовили дверцу на замену для тумбы в ванную. Качественно, в срок.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, Aquanet.
Александра Егорова
Заехала в Акванет по наводке друзей. Сервисом осталась довольна. Приобретенным товаром тоже.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Aquanet.
Александр Громов
Приобрел в Акванете водонагреватель с краном. Качество устраивает, не жалею.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
makeevaaa
Несколько недель искала подходящее зеркало в ванную, по магазинам ходила, на маркет плейсах тоже всё перелазила, по итогу здесь приглянулось одно, купила, муж установил, всё ок
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у нас Вы смогли найти то, что Вам нужно. С уважением…
Олег Киселев
Благодарю за качественный сервис. Все, начиная от консультанта и заканчивая доставщиком вели себя очень профессионально. Приобрели душевой уголок и стойку, остались довольны.
13 декабря 2024, официальный ответ
Марина Казакова
Покупали тут унитаз. В наличии было много моделей, поэтому глаза реально разбежались. По итогу выбрали подходящий по параметрам и цене с помощью менеджера. Была доставка на дом, привезли в срок, упаковка крепкая.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Ваша покупка прошла успешно. С уважением, Aquan…
Roman Chastostupov
В Акванет приобрел смесители в ванную и на кухню. Отношение к клиенту тут мне понравилось. Мне подробно рассказали о преимуществах различных моделей и предложили оптимальное решение по цене и качеству. Всё работает прекрасно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв . С уважением, Aquanet.
Oleg Anisin
Купил здесь инсталляцию, консультанты помогли выбрать лучший вариант по внешнему виду и функционалу. Всё работает идеально, доставка и установка прошли без проблем. Такого большого выбора нигде не видел, и цены нормальные.
26 ноября 2024, официальный ответ
Marina Tochilina
Понравился здесь ассортимент. Нашла все, что мне было нужно для ванной комнаты. Смысл тратить время и бегать по магазинам, когда все можно купить в одном месте по приемлемой цене, еще и получить гарантию. Мебель и сантехника хорошего качества, все гуд.
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга Толмачева
Искали компактную инсталяцию с унитазом, нашли здесь. Все знакомые пугали, что весь дом будет слышать когда мы в туалете, но от нее шума даже меньше чем от обычного слива. А смотрится гораздо эстетичнее.
23 сентября 2024, официальный ответ
Макс
Заезжали новый смеситель на кухню купить, но нужен был именно черный матовый в определенной конфигурации. Нам повезло, консультант сразу принес нужную модель, сравнили с тем, что у нас было, дали гарантию, оформили покупку оперативно, спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета Куйбышева
Брали в этом магазине всю сантехнику в новый дом. Хороший выбор и цены на любой кошелек, поэтому без проблем подобрали под свои запросы.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что у нас Вы нашли то, Вам нужно. С уважением, Aquanet.
Булатова Айна
Могу смело рекомендовать этот магазин сантехники и мебели для ванной. Уже не первый раз закупаюсь здесь, специально жду выгодных предложений..
Руслан Толмачёв
Заказывали ванну в этом магазине из искусственного мрамора, стоимость на нее более чем солидная, поэтому надеялась на бережную доставку и не подвели в этом плане.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, когда наши довольные клиенты пишут о нас в сетях и становятся наш…
Анна Вдовина
Про магазин у меня ассоции хорошие, потому что не возникло проблем с приобретенной душевой кабиной, не считаю только подключения, но тут сами решили сэкономить и отказались от услуг их сервиса и намаялись с этим подключением...) Не совершайте моих ошибок)
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Приходите к нам снова. С уважением, служба контроля качества компании AQUANET…