One Price Coffee

Кофейня
AM
Anastasia Melnikova1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Александр А17 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
a
a1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
ДЗ
Диана Замураева18 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Виктория Плониш2 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вкус напитка расстроил вас, приносим вам извинения от лица компании. Подс…
Дмитрий Б15 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Лизонька Карташева1 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ
VK
Vladimir Kovalevich4 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
ET
Eva Than17 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
Елена Маковецкая2 отзыва
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!😍
Артём Рать2 отзыва
Алёна Бызова1 отзыв
Иван Глазков5 отзывов
Елена Трофимова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊
Алина Андреевская3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
Анастасия Грудинина1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
Василий Ворошилов1 отзыв
Анастасия Невская1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
Анастасия Сарана2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
Егор -7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 💖 Для нас ценно, когда гости замечают старания нашей команды ✨ Будем рады снова подарить вам положительные эмоции! 😊
Раушан Фарукшин2 отзыва
Городская легенда1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес наших бариста! 💖 Такие отзывы вдохновляют всю команду на новые свершения ✨ Ждём снова! 😊
Лёха Кулешов2 отзыва
Артём Писаренко2 отзыва