One Price Coffee
Кофейня
AM
Anastasia Melnikova
Большое спасибо за всегда вкусный кофе и свежую выпечку. Очень вежливые, доброжелательные сотрудники и теплая атмосфера 🩷
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Александр А
Лина лучший бариста, этажи любят ваш кофе)
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
a
a
Уютная и дружелюбная атмосфера, бариста профессионалы своего дела, цены справедливые, спасибо, все понравилось, буду заходить еще! ☕️❤️
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
ДЗ
Диана Замураева
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка, возвращаюсь сюда снова и снова❤️
12 августа 2023, официальный ответ
Виктория Плониш
Сделали глясе на кипятке, спасибо
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вкус напитка расстроил вас, приносим вам извинения от лица компании. Подс…
Дмитрий Б
Только у вас "айс кофе" можно ожог словить. Благодарю!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Лизонька Карташева
Очень вкусно делают кофе, приветливый и добрый персонал, всегда чистенько. Хочется сюда возвращаться снова и снова!
29 июня 2023, официальный ответ
VK
Vladimir Kovalevich
Приветливый персонал
4 мая 2023, официальный ответ
ET
Eva Than
В сравнении с остальными точками ван прайса, сырный латте тут самый невкусный, горький( из плюсов быстрое обслуживание
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
Елена Маковецкая
Константин шикарный бариста 👌и всегда всё вкусно и приятно!💯🔥🔥🔥приятно возвращаться снова и снова🤗
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!😍
Артём Рать
Офигенное кафе! Энди и Костя всегда поднимут настроение! Вкусный кофе и отличный сервис🔥
23 ноября 2022, официальный ответ
Альбина Петросян
Очень понравилось место. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и приветливый. Бариста Мария готовит великолепный матча-латте! Обязательно придём ещё)
14 ноября 2022, официальный ответ
Виктор Ерёменко
Супер доброжелательные сотрудники, хожу именно к ним
12 августа 2022, официальный ответ
ЮВ
Юлия Вахромеева
Лучшая кофейня с самыми позитивными сотрудниками!
10 августа 2022, официальный ответ
Иван Зилюкин
Работаю в этом ТЦ, у ребят всегда очередь. Очень позитивные, создают хорошее настроение, индивидуальный подход к каждому! Так держать! Костян красавчик! Начальник у них тоже крутой мужик!
Алёна Бызова
Очень вкусно готовят кофе 🌸
Иван Глазков
Отличная кофейня. Персонал на высшем уровне, очень любезные! Молодцы 👍
Елена Трофимова
Кофейня супер! Сотрудники ТОП! Светлана лучшая! Всегда приветлива! Хочется возвращаться снова и снова!
24 октября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊
Алина Андреевская
Супер кафе и супер менеджеры!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
Анастасия Грудинина
Работаю в этом здании. И ни одно утро не проходит без кофе. Отличный кофе, чудесный персонал 😌
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
Василий Ворошилов
Лучшая кофейня из сети и самый приветливый персонал!
Анастасия Невская
Лучший кофе в Москве!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
Анастасия Сарана
Лучшие бариста и лучший кофе!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
Егор -
Лучшая кофейня с лучшими бариста!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 💖 Для нас ценно, когда гости замечают старания нашей команды ✨ Будем рады снова подарить вам положительные эмоции! 😊
Раушан Фарукшин
Обслуживание на высоте, позитивный бариста, рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
В кофейне работает очень приятный бариста и уже только ради него стоит прийти за своей порцией горячего настроения.
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес наших бариста! 💖 Такие отзывы вдохновляют всю команду на новые свершения ✨ Ждём снова! 😊
Лёха Кулешов
Частенько захожу за знакомым кофе,всегда остаюсь более чем доволен 😋сотрудники приветливые,работают хорошо 👌 всем советую зайти и выпить вкусный кофе за норм ценник💶
Артём Писаренко
Отличный кофе
Amira Abramovich
Супер обслуживание🥰все вкусно
15 декабря 2021, официальный ответ
КЮ
Ксения Юдина
Самая лучшая кофейня в районе, спасибо за отличное обслуживание и вкусный кофе❤️
22 сентября 2021, официальный ответ
Яна Кантер