Диана
Салон химчистки
ЕД
Екатерина Демченкова
Долго искала химчистку, чтобы почистить 2 зимние куртки (одна из которых пуховик). Где-то отказывали, где-то говорили, что пух собьется в любом случае. Нашла этот пункт химчистки, позвонила, приемщица выслушала мою проблему, подробно объяснила способы решения. Привезла куртки, главной проблемой на пуховике были огромные масляные пятна от крема для лица. Вторая куртка просто нуждалась в стандартной чистке. Заказ приняли, позвонили уже на 3й день - куртки готовы. Моему восхищению не было предела, когда я увидела результат! От масляных пятен не следа! Вторая куртка посвежела. Я очень довольна результатом и тем, что мои долгие поиски хорошего пункта химчистки привели именно сюда.
21 февраля 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лилия Лобова
Отдавала дорогую шубу в химчистку после нескольких сезонов носки, чтобы привести ее в приличный вид. Очень боялась, что мех может повылезать. Но нет, забрала ее свеженькую чистенькую, будто прямо с витрины магазина.
17 октября 2024, официальный ответ
Alisiya A
Отвратительная химчистка ! Мало того пятна не вывели , так еще и полностью испортили вещи ( цвет ) и сломали собачку на молнии ! Полнейшее разочарование ! Не рекомендую , если не хотите испортить свои вещи !)
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Анна Быстрова
Платье очистили от жирного пятна, все быстро и не дорого
10 декабря 2023, официальный ответ
ИБ
Ирина Бабаева
Впечатления от пункта приема "Диана" положительные.Очень внимательная и вежливая приемщица,быстро приняла вещи,проконсультировала по текущим скидкам.Когда заказ был готов,прислала смс о готовности.Буду пользоваться и в дальнейшем.
1 декабря 2023, официальный ответ
ЛК
Людмила Котова
Ужасная химчистка. Сдавали одеяло, подушки пуховые и пуховик. Одеяло сделали нормально. Подушки после химчистки превратились в плоский камень, пришлось выбросить. Пуховик как будто не досушили.
6 ноября 2023, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лебедева
Сдаю постоянно постельное белье и полотенца . Стиркой и глажкой я довольна , именно поэтому я многие годы остаюсь постоянный клиентом !
18 октября 2023, официальный ответ
Ирина Ковальская
Льняные брюки очистили от пятен, а главное замечательно отпарили, дома бы у меня так не получилось
19 августа 2023, официальный ответ
ТМ
Тимофей Мосин
Получил качественно покрашенные брюки, цвет ровный ,все прокрасилось.
10 августа 2023, официальный ответ
Надежда Кирюшина
На платье было пятно от вина, дома не смогла отстирать, в химчистке справились без каких либо сложностей
15 июля 2023, официальный ответ
Алексей Волков
Сдаю часто сорочки, всем доволен
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Отдавала пальто, получила идеально чистым, при условии, что пальтишко уже не первый сезон со мной
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
Отдавала дубленку, которую уже отказывались брать несколько химчисток. Здесь не отказали и в итоге я получила свою дубленку назад в идеальном состоянии, почти как новая!:) От загрязнений не осталось и следа, цвет ровный, кожа мягкая, мех приятно пахнет. Спасибо вам большое, будем приходить снова)
11 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Доброжелательный персонал
29 сентября 2022, официальный ответ