Зависимость 24

Наркологическая клиника
volkov.alex3851 отзыв
Я пришел к Максиму Сергеевичу с зависимостью от азартных игр. До прихода к нему, я был эмоционально разбит, опустошен и без всякого плана на своё будущее. Я был как загнанное животное, которое от страха потерял любое восприятие мира. Максим Сергеевич протянул мне руку помощи, которая вытянула меня из этой ямы под названием «Игра». Максим Сергеевич показал и научил меня разным инструментам, благодаря которым я научился лучше понимать себя. Когда умеешь отследить рождение своих эмоций и взять контроль над ними, это очень помогает взять под контроль ситуацию, чему и научил меня Максим Сергеевич. Также, этот специалист показал мне, что такое практики гипноза. Я никогда не верил в такие практики, однако, доктор меня переубедил в этом на практике. Я понял, что для того чтобы отдохнуть душой и телом, не надо уезжать далеко, достаточно провести хороший сеанс гипноза. Такие сеансы помогли мне разобраться в самом себе и ответить на многие вопросы, на которые я не мог ответить долгое время, найти потайные вещи, которые кроются у меня в бессознательном. В заключении хочется сказать, что Крутков Максим Сергеевич показал себя как профессионал высочайшего класса. Он выступил мне как доктором, гипнологом, наставником и самое главное, как отличным другом! Я очень рекомендую данного специалиста, так как он мне подарил счастье и уверенность в завтрашнем дне. Буду благодарен ему всю оставшуюся жизнь! Спасибо!
ЧК
Черный Кот2 отзыва
Хочу поблагодарить специалистов клиники «Зависимость 24» за помощь с выводом из запоя моей мамы. Помощь впервые оказывалась на дому, потому что везти уже было сложно куда-то её, тем более в городские больницы нецелесообразно. Помимо оперативной помощи подсказали, как найти подход к зависимому человеку, как подобрать нужные слова, чтобы не затягивать с лечением, когда уже пора. Очень хороший коллектив. В итоге удалось достучаться и уговорить маму пройти лечение. После 2 месяцев работы у нее пропала тяга совсем, на фоне хронических заболеваний это огромное достижение и радость. Да и само лечение проводилось с учетом ее здоровья и полностью под контролем врачей. Клиника произвела только положительные впечатления - чисто, уютно, аккуратно. Весь персонал очень приветливый, доброжелательный и участливый. Большое спасибо от всего сердца всем специалистам и лично главврачу!
ЛР
Лайт Румын1 отзыв
Решил пролечиться сам, считай отпуск новогодний провел в клинике, они работали, я 4 числа приехал сам, предварительно звонил. Пролежал там неделю, как раз вышел на работу по графику, с тех пор не пью. Честно. Стоимость очень приемлема, пропивал обычно больше за месяц. Вызывали на дом еще перед новым годом, потому что уже не мог есть от запоя, приезжали, приводили в чувства быстро, после них мог не пить 2-3 дня, но потом по новой, потому что на работе принято было пить по выходным. Так никто и не понял на работе в итоге, что случилось, там не могу сказать, а отзыв оставить анонимно можно. Болезни не придумываю, мне честно не стыдно сказать, что больше не пью и уговоры коллег не работают. Клиника стоящая, помощь качественная, что на дому была, что в палате. Никто тебя не гнобит, все понимают, что ты не можешь это контролировать и реально заинтересованы помочь. Если сами долго не можете бросить, советую именно стационар. Там доходчиво объяснили, что будет, если не контролировать себя и алкоголь, и мотивации больше, чем дома было.
Elen-ka1 отзыв
В свою очередь я, Гореславец Л.М., хочу выразить всему персоналу клиники "Зависимость 24" благодарность за их чуткое, внимательное и добросердечное отношение к своим пациентам. А так же к их близким. Это не маловажно. Когда нам звонят и рассказывают, как протекает лечение. Что сделано, и, что ещё предстоит сделать. Хочется выразить благодарность лечащему врачу Темиркану Хасановичу, который, буквально, каждый день звонил и рассказывал о состоянии здоровья моего сына. Психологу Андрею Витальевичу, чьи беседы просто необходимы в процессе лечения. Администраторам клиники Ольге Геннадьевне и Ирине, которые, как бы не были заняты или загружены своей работой всегда культурно и вежливо общаются, отвечают на наши вопросы. Так же хочется выразить свою благодарность Теряеву Аркадию Андреевичу, который быстро организовал транспорт по доставке в клинику. Буквально в считанные минуты был организован транспорт. Не смотря на мое волнение и состояние, он нашел нужные слова, чтобы приободрить и успокоить. Хочется всему дружному коллективу клиники пожелать успехов в их нелёгком, но плодотворном труде. Пожелать клинике "Зависимость 24" мира, добра и благополучия. И просто сказать большое человеческое спасибо!!!
ЕГ
Еленка Г.1 отзыв
НД
Наталья Данилова2 отзыва
КМ
Кристина М5 отзывов
Впервые столкнулась с такой ситуацией, когда попался паленый алкоголь, причем в хорошем сетевом супермаркете. Так плохо мне не было еще никогда, правда думала, что мне конец пришел. Муж позвонил в скорую, потом подумал, что лучше перестраховаться, зная, сколько они едут. Нашел выездную бригаду в Зависимость 24. Приехали за 15 минут, оказалось, что это у нас на районе. Приехали в спецодежде, со всеми нужными примочками. Доктор быстро задал уточняющие вопросы, поставил мне капельницу. Рука у него легкая оказалась, вообще не больно. Легче мне стало уже буквально минут через 10, после полной капельницы желание умереть чтоб не мучаться пропало, но слабость еще небольшая была. Доктор оставил рекомендации, медикаменты и они уехали. Поспала, совсем отпустило меня. В общем, хочу поблагодарить за такую оперативность и профессионализм. Надеюсь, такого со мной больше не случится, но в случае чего я знаю, куда обращаться
Ольга2 отзыва
Очень долгое время пытались вылечить маму от наркотической зависимости. Мы же знаем, что и в аптечных средствах есть вещества, которые вызывают зависимость. С этим мы и боремся, мама подсела на них, регулярно говорит, что ей плохо, очень нужны эти таблетки. Мы обращались в гос.учреждения, в частные клиники, результата ноль. Нашли "Зависимость 24", сразу приветливо пообщалась с нами администратор, рассказала, как доехать, что брать с собой, ориентировочную стоимость сказала. Уже по приезде в клинику пообщались с нашим врачом, Александру Портнову, до малейших подробностей обозначил план лечения. Была большая тревога у меня, но на первом же приеме появилась надежда на результат. В итоге через несколько дней маме уже заметно становилось лучше. К работе подключили психолога Алексея Шкуро, огромный вклад в психологическое здоровье внес, за что большое спасибо. Сейчас и мама, и я посещаем периодически группы выходного дня для поддержания результата.
m4r1a.vlas1 отзыв
Лечили здесь сестру (30 лет) после длительной алкогольной зависимости. Очень боялась с ней поднимать тему лечения. Позвонила в клинику, там администратор рассказала как вести себя. Как итог приехали все же в клинику. Первая консультация у врача прошла очень тяжело для сестры, мне было морально сложно. НО! Врачу удалось расположить к себе, должное внимание, настрой на позитив и выздоровление внушили надежду, я поняла, что мы в руках нужных нам людей. Не могу сказать как именно проходило лечение, так как сама не врач и наблюдала лишь со стороны. Но результат, как говорится, на лицо. Сейчас полный отказ от алкоголя у сестры, ведет трезвый образ жизни уже 8 месяцев. Да и мы видим у нее отсутствие хоть какого то желания выпить. Сейчас мы посещаем клинику на консультации и наблюдаемся. Понятное дело, что так быстро от многолетней привычки не откажешься, поэтому достигнутый результат необходимо поддерживать регулярно. Огромное спасибо нашему врачу Александру Портнову!
Миша Сорокин1 отзыв
Я наркоман. Очень надеюсь что в прошлом. Как обычно в компании уговорили попробовать и дальше понеслось. В какой то момент понял для себя что так дальше продолжаться не может. Не нормальной работы, не личной жизни. Решил идти кодироваться, погуглил что есть неплохая клиника. Пролежал несколько дней, вначале было ужасное состояние, думал что уже все не справлюсь. Но спасибо всему персоналу, моему куратору Светлане и лечащему врачу Казанцеву. Если бы не они откинулся. Но потом все пошло только лучше. И сейчас могу сказать что идет 7ой месяц, я совсем другой человек. Нашел нормальную работу. В общем начинаю жить по новому. Очень рад что с вашей помощью с возвращаюсь к нормальной жизни. И да самое главное. Важно результат поддерживать поэтому периодически на связи с врачом, хожу на консультации. Верю что дальше только лучше. Ребят, спасибо вам!