Скалка
4.3
4.3
OM
O. Ms
Зашла взять кофе за 40 минут до закрытия, на что бариста сделал замечание: перед закрытием больше не приходить, нужно мыть кофе машину 🤡 Молодой человек очень агрессивно настроен, что его потревожили
31 октября 2025, официальный ответ
Приносим наши искренние извинения за поведение нашего сотрудника. Данный молодой человек с нами боль…
ВЧ
Владимир Ч.
Не знаю
Роман Чепурной
Норм живу рядом отличная пироговая можно из дома за кофе сбегать по быстрому из моего то подъезда блюда норм работники ваще топ
Алена Милых
Посетив данное заведение, остались довольны 😊 Вкусно, позитивно , угостили детишек печеньками👍🏻
гп
гриша просто тех
Неплохая выпечка
МП
Максим П.
У них можно собрать отличный готовый обед, который тебе могут даже разогреть.
ЮА
Юлия А.
Самая лучшая выпечка в Москве.Но самое великолепное это кольцо из слоёного теста с корицей.Вкуснее булочки я ещё не ела
КЧ
Кирилл Ч.
Вкусный кофе и всегда есть что покушать. Широкая сеть, гарантированное качество.
СА
Станислав А.
Вкусно. Но вот персонал не особо приветливый мягко говоря
Alekseu Zeolner
Очень приятное место, свежая выпечка, вкусное кофе и приятный персонал! 🙂 Попрошу отметить девушку Юлию, которая почти постоянно там работает, она и подскажет и кофе отличный приготовить может. Будьте уверены, в этом месте вас хорошо накормят и напоят!!!😏😊
13 ноября 2023, официальный ответ
Alekseu, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
СА
Станислав А.
Вкусный кофе, штрудель с яблоком топ! В пирожках много начинки что радует
ПА
Полина Андреева
Искренне люблю скалку, обожаю ваш кофе. К сожалению, сменился бариста, лично мне Надежда максимально не импонирует. Ни здравствуйте, ни до свидания, хамоватовая и грубоватая. Из-за нее не очень хочется возвращаться.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова. С На…
Александра Андреева
Приветливая девочка Юлия, которая вкусно варит кофе, красиво оформлена витрина пирогов... Трубочки со сгущёнкой самые вкусные. Спасибо.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших гостей. Ждём Вас снова!
А. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Вот сколько я люблю Скалку на проспекте Вернадского у «Академика», столько не люблю эту. Из плюсов отмечу доброжелательность сотрудника и широкий выбор (не только выпечка, но и обычная еда). Из минусов: выпечка не та. Пирог с сыром и зеленью сильно недосоленный и потому безвкусный (что меня удивило, теста ещё было очень много, хотя на Вернадского его совсем немного). Круассан невкусный: тесто какое-то хлебное, а начинка ощущается как дешевая шоколадная паста (серьезно, ребят, нутелла не так уж дорого стоит, тем более при такой цене круассана). Более того, нет хотя бы барных мест, чтобы посидеть. На Вернадского ходила туда каждый день, здесь сюда больше вряд ли приду, не рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв. Все комментарии передали главному технологу. Для нас непривычн…
Елена Парфенюк
Мне нравиться это место, вкусный раф-апельсин, отличные десерты. Вечером включаеться скидка на выпечку. Приветливая девушка Юлия.Быстрое и вежливое обслуживание. Буду приходить еще!
13 июля 2023, официальный ответ
Леся Великанова
Была вечером. Выпечку,видимо, уже разобрали. Два пирога и безе. Взяла горячий шоколад. Ужаснее не пробовала. Переслащенное с нерастворившимися хлопьми пойло.
МР
Мария Р.
уютная кафешка, для меня в ней есть всё, что нужно просто - кофе (правда раньше там был гляссе, а теперь его почему-то убрали:<), всякая выпечка, различные тортики, разнообразная выпечка, даже всякие открытки и другие подарочные штуки около кассы, а также.. икра? (я так и не поняла, икра это кафешки или магазина, который находится в том же помещении)
Денис М.
Советую и рекомендую всем, хорошие обслуживания.
МГ
Марина Г.
Покупала пирожное очень вкусное и свежее
КЯ
Кирилл Я.
Вкусно , вкусный кофе вкусные десерты
РГ
Руслан Г.
Классное место и вкусно очень, вежливый коллектив 🙏
КВ
Ксения В.
Отличный кофе - вкусно, быстро готовят, а сладости пальчики оближешь, всегда есть, чем перекусить.
РЯ
Роман Я
Мне понравилось. Чисто, светло, вежливо и отзывчиво. Витрина красивая, но взял только кофе. Кофе на 4. Остался доволен посещением.
ПС
Павел С.
Неплохие салаты по приемлемым ценам. Вечером дешевле (-20%)
Алина К.
Пироги невкусные. Хороший кофе, вежливый персонал.
НА
Наталья А.
Кофе не плохой. Выпечка вкусная.
Александр Синицин
Дорого, присесть некуда и бизнес ланча нет
9 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. К сожалению посадочных мест на этой точке нет, предусмотреть только формат "to go".
Alexey Tselner
Очень красивая девочка!!!! 😍😍😍😍 Юлия, образец хорошего и сдерженного человека знающего своё дело. Кагда её вижу так тянет к желаю жить и видеть её улыбку. Очень замечательный работник!!! 😍
21 октября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв) Безумно приятно))) Будем рады видеть вас снова!!!
На самом деле продукция хорошая, но все впечатление испортила ваша продавец. Клиентоориентированность? Не, не знаем. Не надо так(
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С продавцом проведем беседу.
Марина
5 августа утром покупала пироги, оказались не свежими, цена завышена, на вкус не очень (начинки много, но тесто пресное) при этом спрашивала у продавца когда испекли пироги - ответили утром - наглая ложь!! Обманывать покупателей не хорошо- призываю всех избегать данное заведение!!!
25 августа 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за данную ситуацию. Передали ваш отзыв руковод…
Alla Solonova
Вкусная выпечка, салаты, особенно девушка на кассе была замечательной. все было отлично до того момента, пока вместо милой девушки стал работать хамский парень. Отношение к покупателям отвратительное, культура отсутсвует. Настолько испортилось впечатление, что и покупать там больше ничего не хочется. больше не хожу туда.
Игорь Бурцев
Вкусно (по домашнему), не дорого и очень вежливое обслуживание.
Tim Vikulov
Обслуживание отличное, ассортимент присутствует, но вот свежесть круассана подвела - более 5ч, даже в 8 утра. Выпечка приезжает, а не печётся тут же.