Копирка
Позвонить
Pham Minh-Hieu
Дорого, 40р за страниц
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pham Minh-Hieu. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что вы посчитали наши цены вы…
ИП
Игорь П.
Было душно на Бауманской
Оплата Т-Банк
Сделал хорошее фото на документы
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Рады слышать, что вы остались довольны качеством фотографии на доку…
ЕА
Екатерина А.
Обрашаоась не раз. Все быстро, четко. Никаких нареканий нет. Даже фото на керамике сделали ща 1 день. Сегодня заказ , сделали макет и завтра забрала . Рекомендую
Алексей М.
Очень быстро и удобно , но пути в копирку закидываю на почту , что надо распечатать и оплачиваю , пришел и забрал
ДД
Дарья Давыдова
Хороший салон, рядом с метро, нет очереди. Приветливая девушка-консультант всё предварительно рассказала, оперативно сделала несколько вариантов фото. Качеством довольна, благодарю!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень приятно слышать, что вам понравился наш салон и работа нашего консультан…
МП
Михаил П.
ЛУЧШЕ помогли распечатать работы по математике
НМ
Наталья Максимова
Регулярно пользуюсь этим офисом Копирки по пути на работу. Никогда не подводили, всегда быстро и приветливо.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Замечательно слышать, что наше обслуживание всегда на высоте и удобно вписыв…
Марина Куприянова
Очень удобное расположение- рядом с метро, есть WiFi и файлы можно отправлять через телеграм.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам удобно у нас. Наличие WiFi и возможнос…
ИЖ
Ирина Жестерова
Супер! Спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
ИЖ
Ирина Жестерова
Супер! Спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Л
Лина
Всегда все услуги оказаны в срок, правильно. Бывают очереди
1 декабря 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Алехина
Отличное место, каждый раз ухожу с великолепно оказанной услугой. Доступно, быстро, качественно. Персонал очень дружелюбный
27 ноября 2024, официальный ответ
НН
Нет Нет
Хорошее место. Удобно очень, прям рядом с домом. Часто бегаю печатать что-то и фото делать.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наше месторасположение удобно для вас. Всегда готовы помочь с печ…
КВ
Кирилл В.
Очень высокие цены
АЗ
Александра Зимина
Ужасная копирка. Пришла распечатать макеты для тейбл. В итоге девушка мне отдала два рябых листа с ужасным качеством печати и спросила, устраивает ли меня такое качество. Я сказала, что нет, но она сказала, что да, качество плохо, но их принтер печатает только в таком. Очень странно для предприятия, которое оказывает копировальные услуги, иметь принтер, который печатает только в плохом качестве, знать об этом и даже озвучивать посетителям. Мне макеты были нужны срочно, в итоге пришлось их забирать. И за два листа А4 с учетом скидки 10% за брак я заплатила 420 рублей. Занавес
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация будет проверена и будут…
ЕР
Елена Р.
Удобно, вполне бюджетно. Дают скидку за отзывы на яндексе
KА
Katya Аlex
Быстро и качественно, довольны фотографиями!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Katya, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся на да…
В данной сети работают очень доброжелательные и профессиональные сотрудники. Всегда помогут и сделают в отличном качестве. Цены доступные. Спасибо за качество. Все рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Дорогой 'Apple User', благодарим вас за такой замечательный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы…
Али Набиев
Я ваш клиент больше года именно на этой точке парень который раньше работал Максим очень хорошо обслуживал не давно устроили девушку блондинку она ведет себя отвратительно в любой момент когда не подходи не чё не распечатает
8 июня 2024, официальный ответ
Дорогой Али Набиев, Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что ваш последний опыт обслуживания в…
kpg .
Все четко, быстро и красиво, приятные менеджеры! Рекомендую!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, kpg! Мы рады, что вам понравился наш сервис и обслуживание. Будем рады видеть…
Мофа Бармалей
Молодой, вежливый и профессиональный персонал всегда готовый помочь.
22 апреля 2024, официальный ответ
ЭИ
Эдуард Иванов
Быстрая печать, качественные услуги, рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Эндрю Юкарин
Цены высокие но и скорость/качество достойные
MP
Maximillian Pixlze
Я как инопришиленец в этих напечатать, дал пацанам задачу они ее за 5 сек выполнили
RG
Ro G
The best service ever
MV
Mari Vool
Люблю заходить к Максу и Лëхе печатать чарники, карты и миниатюрки для днд, перед игрой в Хобби Геймс. Тут ребята приветливей чем в соседних копицентрах.
10 марта 2024, официальный ответ
S
SLEPUNOVA
Утречком зайдешь, отдашь флешку, присядешь на диванчик, а тут — на тебе! Готово уже)) Ну ладно: в метро дремать эффективнее)) Спасибо ребятам за то, что с ними за день успеть можно больше. Спектр услуг весьма широкий и многое могут изготовить прямо на месте: печать чертежей, их фальцовку и брошюровку и тд и тп
10 марта 2024, официальный ответ
Арина Лемешова
Очень быстро и качественно все сделали, распечатали и сшили курсовую работа. Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Irina Zhukova
Прекрасное качество, быстро и удобно, спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
ИП
Иван П.
Большие форматы плохо обрабатывают, типа длинного документа 8xА4
КА
Кирилл А.
Отличная Копирка, классные сотрудники. Можно поболтать, пока идёт печать.
ДЯ
Дмитрий Я.
Быстро и дешево,вежливый персонал,удобное расположение,хороший граффик работы
ББ
Бал Б
Быстро, чётко!
30 декабря 2023, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании ""Копирка"
Джамилия Махмудова
Менеджер этой фирмы очень подвел, обещал изготовить в срок, но затянули на две недели то, что должны были сделать за 3-4 дня! Несмотря на высокие цены среди других фирм, мы выбрали эту компанию за быстрый срок, в итоге заплатили больше и ждали дольше. Никакой обратной связи от менеджера и извинений
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Проверим информа…
ИВ
Илья В.
Быстро и качественно. В наличие есть нужная бумага, все форматы.
Y6rq °•
Много раз спасала меня, когда принтера не было под рукой)
24 сентября 2023, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда будем радовать Вас качеством наших услуг. Ожи…
Альбина Р
Была 5 ноября. Девушка вежливая, все прошло хорошо🥺
6 ноября 2023, официальный ответ
AT
Anastasiia Tsibulia
Часто печатаю тут проекты, спасибо копирке и Максиму за качественную работу!
4 ноября 2023, официальный ответ
VA
VLADIMIR A.
Здесь круто
31 июля 2023, официальный ответ
Кристина Дроздова
Хорошее место, все быстро и качественно
31 июля 2023, официальный ответ
Артур Артур
Делал фотографию, быстро за 15 минут. Удобно расположен офис
24 июля 2023, официальный ответ
Даниил Семенов
Совсем недавно к вам обращался, а жене понадобилось печать фото. Порекомендовал ей копирку. Ребята снова справились на ура 🙌 качество приятно радует 👍
Nikita Lavrov
Как быстро и хорошо сделали фото и документы, ребята молодцы, все очень удобно и круто спасибо им
YM
Yamato Matsuda
Пользовался услугами компании для печати диплома, нужно было быстро сделать и ребята справились! Качество печати отличное, цена приемлемая
Алексей Сулюков
нужно было срочно заказать большое кол-во лифлетов, парни молодцы быстро поняли, что мне нужно и заказ был выполнен в кратчайшие сроки! Все круто
Валера Миткюшин
Хорошая сеть не первый раз пользуюсь их сервисом все всегда быстро и качественно без нареканий.
Очир Зурбаев
Делал для друга подарок на день рождения, кружку с его лицом, все понравилось, качество печати отличное, сделали оперативно, сам персонал приветливый и вежливый.
Георгий Чичаев
Быстро сделали фото для студенческого билета, хорошее место с хорошим сервисом .
AB
Artem Borisenko
Распечатали доклад всего за 15 минут, очень качественная работа и быстрая работа!