Cooks
Кофейня
ЯС
Яна Савченко
Очень нравится это место :) Тут готовят замечательный американо, и баристы всегда приветливые и доброжелательные!
Майти Буш
Раньше часто заходила за кофе, но вкус просел в последнее время. Молоко все портит, странное послевкусие.
Дмитрий Тополь
Уютная небольшая кофейня. Тут делают вкусный эспрессо и прекрасные лимонады из фруктов. Персонал приятный.
rad _s
Чудесное кафе! Вкусный кофе, милый бариста!
Юлия Максимовская
Очень вкусно , приятные цены и место хорошее ,очень приятная девушка бариста добрая и коммуникабельная )
Андрей Михайлюков
Хорошее место. Можно и кофе вкусный выпить, и выпечкой перекусить, и зерно или дрипы домой купить! Сам кофе готовят очень вкусно. Персонал тоже приветливый, доброжелательный. Лучшее кофейное место на районе.
Светлана Конкина
Отличное кофе в кружечке мммм и очень вкусный кексик с корицей, орешками! А еще любезный персонал, рассказал о карте лояльности… я все сделала, за 5 сек и когда я пришла купить водичку, по карте, сказали, что у меня уже 150 бонусов накоплено) и водичка - бесплатно!!! Приятно! Буду там, обязательно зайду!!!!! Благодарю 🙏🏼
DN
Dear Natalis
Очень понравился ореховый кофе, и кофейный глинтвейн (это было очень неожиданное сочетание) Выпечка просто божественная, пробовала почти все. Жоско рекомендую булочку с яблоками!!
ПЧ
Полина Чеботарева
Отличная кофейня со спешалти кофе: воронка, фильтр- все присутствует). Пробовала воронку, вкус супер. Интересное сезонное меню, однозначно рекомендую кофейный глинтвейн.
AY
Andrey Yakushev
Отличный кофе, прекрасный персонал, ухоженное место!
Татьяна Французова
Очень неожиданно ,что в такой неприметной кофейне делают вкуснейший кофе.До сих пор чувствуется этот вкус.Всем советую,уютная атмосфера. Я теперь пью кофе только здесь. Очень дружелюбный персонал,все расскажут подробно,учтут все пожелания.
Иван Сергеевич
Супер ламповая, уютная кофейня, в котором готовят потрясающий кофе. В этот раз ещё и порадовали дегустацией фильтр-кофе. Новый для меня напиток, для истинных ценителей) Баристе Андрею, хранителю кофейни, привет)
ВЖ
Владимир Жиров
Уютное место, вкусные десерты и кофе (респект за Сварщицу! 😏)
Екатерина Белоконь
Очень вкусный кофе и большой выбор сиропов. Понравились кексы и выпечка, атмосфера в кофейне приятная, бариста профессиональные и дружелюбные)
Shell
Отличный капучино, уютная кофейня.
Vitya Alvares
Бариста очень дружелюбная. Место тихое и уютное. Хорошее место для начала дня
Александра Соловьева
Очень вкусный кофе и замечательная выпечка. Дружелюбные бариста. Внутри места мало, поэтому в зале обычно не сижу, но на вынос покупаю часто.
Наталья X
Кофе отличный, обслуживание хорошее. Очень маленькое (3 столика) но уютное местечко
EK
Elena Klyachko
Приятное место, вкусный кофе, выпечка тоже
Яна Ознобихина
Очень милое, маленькое и уютное кафе. Брала какао и ромовую бабу, осталась довольна, приду ещё. Ещё плюсик за неплохое музыкальное сопровождение 😃
Ivan Bindus
10 из 10. Шикарный кофе, уютно, адекватные цены
Р
Роман
Лучший кофе на районе! Очень позитивные ребята с хорошим вкусом, рекоммендасьон!
ОП
Ольга Пономарева
Работают с улыбкой на лице, приходишь зарядиться сюда энергией, но заряжаешься ещё и позитивными эмоциями. Радует так же адекватная ценовая политика. Не смотря на поток посетителей отпускают быстро. Я хочу поблагодарить за кофе и посоветовать к посещению.
Жанна Емельянцева
Cooks кофейня то что надо ) Один из плюсов, который меня "подкупил" это то, что есть 7 кофе в подарок - мелочь, а приятно. Расположение кофейни удобное, когда заходишь сразу такой аромат кофе по всюду витает ) Я частая посетительница, поэтому могу рекомендовать.
Настя Зуева
Довольно таки милая и уютная кофейня, в которую хочется возвращаться даже в дождливую погоду. Прихожу с коляской отдельное спасибо, что есть пандус -это очень удобно. Чисто, приятный запах и шустрый персонал и вкусное кофе, пожалуй это все что нужно для хорошего заведения)
Alexey Pavlov
Сотрудник при мне отпил кофе из маленького питчера, прополоскал (не помыл!) и поставил обратно. И может я что то не понимаю, но при приготовлении он сначала налил кофе, потом туда холодное молоко и после это взбил🤔
Dmitry Ukhanov
Отличный кофе, очень уютно!
Алина Громова
Отвратительный кофе и грубый персонал. Очень грязно внутри. Администратор, если ее так можно назвать, постоянно ходит курить и мешает.