ГСС Ритуал
Ритуальный магазин
Ольга Курмаз
Хотим от всего сердца поблагодарить Вячеслава Волкогон и ИП Волкогон Н. В. 07.09.2022 в нашей семье случилось большое горе, родной нам человек, молодая девушка погибла в Турции. Мы не знали что делать, как её привезти домой, в Россию. В турецком посольстве ответили, что такие услуги не оказывают. В интернете случайно нашли данное ИП, заключили с Вячеславом договор, он рассчитал сумму за услуги, и начал работать. Вячеслав отзывчивый, ответственный, добрый и чуткий человек. В результате проделанной им работы, умершая была доставлена домой в Кемеровскую область и похоронена на родной земле. Если бы не Вячеслав, у нас бы ничего не получилось. Вячеслав всегда корректно и подробно отвечал на все возникающие в процессе вопросы, сопровождал все этапы работы фотографиями. Не требовал сразу оплату, сумму платежа разрешил разделить на 3 части, для удобства. Вячеслав честный и очень порядочный человек. Огромная благодарность и низкий вам поклон, Вячеслав, за то, что помогаете людям в таких сложных ситуациях. Желаем здоровья вам и вашей семье!
Slava
Забирали венки в данном магазине. Не ожидал увидеть в нашем районе такого плана магазин. Все было сделано как и обговаривали спасибо
Александр Щенников
Покупал венок и крест, цены доступные. Делают доставку до места назначения, все очень оперативно и без каких-то проблем. Отдельное спасибо менеджеру Евгению.
19 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
НМ
Наталия Мартимова
Хороший магазин. Большой ассортимент венков и лент. Доступные цены. Спасибо
17 февраля 2020, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв.
EF
Egor Fedyakin
Заказывал венок с доставкой. Цены очень адекватные. Благодарю вас
12 февраля 2020, официальный ответ
Egor Fedyakin, благодарим Вас за отзыв.
Тимофей Гашерин
Честные и порядочные люди!!! спасибо Вам
28 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!