Бык да баран

Шашлычная
Готовим свежее мясо на открытом огне
РекламаООО «Бдб Ресто», Москва, ОГРН 1257700175446.
Н
Наталья6 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Наталья , спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось у нас и будем счастливы видеть Вас снова. Всегда Ваш - Бык да Баран!
ДА
Дмитрий Александрович1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
Екатерина Бурачик17 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
Елисей Кийков4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Елисей, спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось и будем рады видеть Вас снова!
Альбина Исхакова4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за приятный отклик, приезжайте пожалуйста еще!
Вахтанг Кикабидза10 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Вахтанг, добрый день! Спасибо за приятный отклик, приезжайте пожалуйста еще!
Олеся Алёшина7 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Олеся , нам очень приятно, приходите пожалуйста снова! В самую лучшую шашлычную в Бутово!
МЧ
Михаил Чесноков2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно и мы с радостью ждем Вас снова!
Я Вячеслав24 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что все усилия сотрудников попали то…
Gregory K10 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Gregory, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень, важно, что мы смогли создать атмосферу отдыха и Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Бык да Баран!
Мария Беляева2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень, важно, что мы смогли создать атмосферу отдыха и Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Бык да Баран!
Х
Хико1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно и мы с радостью ждем Вас снова!
ЮЛ
Юлия Л2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова! Весь наш коллектив благодарит Вас за теплые…
Мария3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв Мария, нам очень важно ваше мнение и мы будем счастливы видеть Вас снова!
Ольга Сычева60 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
Кирилл Кузьмин5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Кирилл , спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в лучшей шашлычной Бык да Баран!
AE
Al El12 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными…
Алексей Столпанов1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Алексей, благодаря Вам - мы работаем и развиваемся! Ждем Вас снова!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!Такие отзывы вдохновляют нас продолжать работать над улучшением н…
Иван Кусков1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень, важно, что мы смогли создать атмосферу отдыха и Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Бык да Баран!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в Бык да Баран Бутово!
ВГ
Владимир Голубев2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за приятный отклик, приезжайте пожалуйста еще!
МИ
Макс Ишенов34 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Макс, нам очень приятно, приходите пожалуйста снова!
ТС
Тимофей Сорокин4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что все усилия сотрудников попали точно в цель…
Арина Петрова1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
АЭ
Ахмеджон Эгамов1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Ахмеджон, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень, важно, что мы смогли создать атмосферу отдыха и Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Бык да Баран!
МД
Мехроб Джамшеров1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Мехроб, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень, важно, что мы смогли создать атмосферу отдыха и Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Бык да Баран!
Александра крылова14 отзывов
Марина3 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в Бык да баран!
Антон1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
Городской житель4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова и высокую оценку, приходите еще, мы будем ждать!
ОМ
Ольга Миронова7 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отклик, приезжайте пожалуйста еще!
ТП
Татьяна П10 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
Абас Р1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Абас, что оценили, мы счастливы, когда можем быть полезны и удовлетворяем потребность на…
Andrey Stepanov28 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова, нам очень приятно. Ждем Вас снова!
Андрей Каневский1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
Михаил Кержаев1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
РМ
Расулджон Маназаров2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Расулджон, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень, важно, что мы смогли создать атмосферу отдыха и Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Бык да Баран!
РМ
Расулджон Маназаров2 отзыва
Городской житель2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, нам очень важно ваше мнение и мы будем счастливы видеть Вас снова!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем рады новой встрече!
. .3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
Алексей1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей, ждем Вас снова и рекомендуем попробовать наш хачапури по аджарски!
ИС
Индира Султанова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Индира, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень, важно, что мы смогли создать атмосферу отдыха и Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Бык да Баран!