Бык да баран
Шашлычная
Готовим свежее мясо на открытом огне
ООО «Бдб Ресто», Москва, ОГРН 1257700175446.
Заказать онлайн
Вакансии
Наталья
Посещаю со дня открытия, очень классные мясные блюда. Кебаб это просто пушечка. Очень внимательный и заботливый персонал, понимают с полуслова.
Елисей Кийков
Шашлык очень вкусный
9 декабря 2025, официальный ответ
Елисей, спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось и будем рады видеть Вас снова!
Альбина Исхакова
Очень хорошее уютное кафе. Кухня высший класс, атмосферно и приятно сидеть.
4 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за приятный отклик, приезжайте пожалуйста еще!
ОМ
Ольга Миронова
Все понравилось, рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отклик, приезжайте пожалуйста еще!
ВГ
Владимир Голубев
Все суппери , обслуживание кухня бомба , всем советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за приятный отклик, приезжайте пожалуйста еще!
Вахтанг Кикабидза
Место класс,кухня шикарная,делают быстро, ребята молодцы.все очень вкусно!корейка вообще огонь!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Вахтанг, добрый день! Спасибо за приятный отклик, приезжайте пожалуйста еще!
МЧ
Михаил Чесноков
Все очень вкусно! Всем советую данное заведение !) Мясо космос😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно и мы с радостью ждем Вас снова!
ТС
Тимофей Сорокин
Всем рекомендую!! Очень понравился мангал-салат Безумно вкусный шашлык и в целом вся кухня!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
Я Вячеслав
Самое шикарное заведение в этом районе!!!Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что все усилия сотрудников попали то…
Все очень вкусно ! Очень вежливый персонал и быстрая подача !
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что все усилия сотрудников попали точно в цель…
Андрей Каневский
Очень вкусно!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
Михаил Кержаев
Очень вкусно! Советую
13 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
РМ
Расулджон Маназаров
Супер!!! Очень вкусно!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Расулджон, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень, важно, что мы смогли создать атмосферу отдыха и Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Бык да Баран!
РМ
Расулджон Маназаров
Супер!!! Очень вкусно!!!
Иван Кусков
Отличный ресторанчик, приятные ребята работают и божественно вкусная кухня! Большое спасибо, с удовольствием придем ещё. Однозначно рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень, важно, что мы смогли создать атмосферу отдыха и Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Бык да Баран!
Пироги очень вкусные
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, нам очень важно ваше мнение и мы будем счастливы видеть Вас снова!
Отличная еда!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем рады новой встрече!
. .
Все понравилось, хорошее место
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
Gregory K
Вкусное и интересное место. Порции приятные и большие, обстановка дружелюбная
23 июля 2025, официальный ответ
Gregory, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень, важно, что мы смогли создать атмосферу отдыха и Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Бык да Баран!
Отличное место, чтобы отдохнуть с семьёй после работы. Прекрасные, улыбчивые официанты, приятная атмосфера, а самое главное очень вкусная кухня. Всем рекомендую!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в Бык да Баран Бутово!
АЭ
Ахмеджон Эгамов
Хорошее заведение. Собираемся иногда компанией отмечать здесь праздникт , а иногда просто посидеть!
23 июля 2025, официальный ответ
Ахмеджон, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень, важно, что мы смогли создать атмосферу отдыха и Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Бык да Баран!
МД
Мехроб Джамшеров
Сочные шашлыки, лучшие пироги в бутово.! Готовят быстро, успевают и вдоставке и в зале
23 июля 2025, официальный ответ
Мехроб, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень, важно, что мы смогли создать атмосферу отдыха и Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Бык да Баран!
ДА
Дмитрий Александрович
Шашлык приготовили быстро и вроде бы неплохо. Много нюансов в плане чистоты в заведении.. столы, полы, посуда. В этом смысле цена немного завышена.
12 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
Екатерина Бурачик
Очень вкусные блюда, отличный клиентский сервис. Время ожидания минимальное. Рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
ИС
Индира Султанова
Всё супер , спасибо !!!
12 июля 2025, официальный ответ
Индира, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень, важно, что мы смогли создать атмосферу отдыха и Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Бык да Баран!
Мария
Вкусно. Идеальное место
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв Мария, нам очень важно ваше мнение и мы будем счастливы видеть Вас снова!
ВБ
Владимир Безденежных
Очень вкусные шашлыки и пироги, рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
Мария Беляева
Если хотите вкусного и качественного мяса, велком. Берите мяса больше, невозможно остановиться! Греческий и баклажаны жареные тоже порадовали!
12 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень, важно, что мы смогли создать атмосферу отдыха и Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Бык да Баран!
МП
Мария Петрыкина
Все супер отличное обслуживание
12 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
Олеся Алёшина
Очень вкусная кухня! Шашлык отменный, овощи на гриле вкусные! Без затруднений принесли лед для напитков. Приду сюда ещё и не раз!!! Всем рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Олеся , нам очень приятно, приходите пожалуйста снова! В самую лучшую шашлычную в Бутово!
☯️ Умный ☯️
Были неделю назад всё очень вкусно 😋
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно и мы с радостью ждем Вас снова!
Александра крылова
Недавно посетили этот ресторан с друзьями, и остались в полном восторге! Интерьер очень уютный, а обслуживание на высшем уровне. Заказали пасту и стейк, и оба блюда были приготовлены идеально. Особенно поразила десерт — тирамису, который растаял во рту. Обязательно вернёмся снова!
1 июня 2025, официальный ответ
Александра , добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно и мы с радостью ждем Вас снова!
Х
Хико
Лучший шашлык в Бутово
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно и мы с радостью ждем Вас снова!
Ольга Сычева
Прекрасное заведение, обслуживание и еда!
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
ТП
Татьяна П
Очень хороший шашлык, всего в меру, специи все в тему. Порция нормальная
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
КМ
Ксения М
Мясо сочное, свежее, прожарено идеально — с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, ароматной серединкой. Особенно порадовал шашлык из барашки — таял во рту, без единого жилка. Куриные крылышки — огонь, маринад сбалансированный, ничего лишнего. Гарниры тоже порадовали: свежие овощи, отличная аджика, лаваш горячий, как будто только с тандыра.
8 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными…
Все было супер! всем понравилось,очень быстро все приносят, в меню очень много всякой всячины, всем рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова и высокую оценку, приходите еще, мы будем ждать!
AE
Al El
Все было очень вкусно. Мягкий и нежный шашлык, наваристый борщ, свежая картошка фри, в треугольниках тянется сыр. Приятная атмосфера. Вежливые официанты. Все быстро, бюджетно и аппетитно. Однозначно рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными…
Кирилл Кузьмин
Очень вкусные шашлыки
3 марта 2025, официальный ответ
Кирилл , спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в лучшей шашлычной Бык да Баран!
ЮЛ
Юлия Л
Добрый день! Сегодня первый день здесь откушали) бесподобный шашлык, вкусные салаты, приятное и вежливое обслуживание! Спасибо, рекомендую всем.
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова! Весь наш коллектив благодарит Вас за теплые…
SU
Sergey Ushivec
Хорошо и уютно.рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, приходите пожалуйста снова!
Алексей Столпанов
Иногда нравится заехать перекусить! Самая вкусная баранья корейка в районе! Десерты тоже зачет! Обслуживание👍!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Алексей, благодаря Вам - мы работаем и развиваемся! Ждем Вас снова!
мг
максим грехов
Вкусно и быстро. Рекомендую. Персонал молодцы.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик Максим, будем рады новой встрече!
КП
Константин Пушкар
Было очень вкусно. Большое спасибо.
29 января 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв, мы будем и дальше стараться делать самые сочные и вкусные шашлыки…
Светлана Гайдукова
Очень вкусно. Спасибо. :)
29 января 2025, официальный ответ
Светлана , спасибо за Ваш отзыв и теплые слова, нам очень приятно. Ждем Вас снова!
Арина Петрова
Замечательное место! Все безумно вкусно! Отмечала свое др и все понравилось на все 1000%
22 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
Марина
Место с отличным мясом. Уютно. Доброжелательное отношение к гостям. Рекомендую всем. Мясо жарится прям перед Вами. ...... Быстрая подача.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в Бык да баран!
Место приятное и чистое. Мясо вкусное. Обслуживание хорошее. Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!Такие отзывы вдохновляют нас продолжать работать над улучшением н…
Антон
Вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
21 января 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова, за самыми сочными шашлыками и настоящими осетинскими пирогами!
ХС
Хафиз Саидов
Очень вкусное мясо, советую!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку Хафиз, приходите пожалуйста еще!