Покровский

Мини-гостиница
Сеть уютных мини-гостиниц Москвы
Влад Белоногов4 отзыва
Екатерина А55 отзывов
Очень сыро. Заселили в номер 2. Цокольный этаж, окно, как из подвала (небольшое у потолка), снаружи огражденное, света с улицы нет. Как зашли, ударил в нос запах сырости, а то и плесени. Но порадовала чистота. Белье и полотенца чистые. Душ, туалет — все очень чисто. Несмотря на сырость, у белья свежий запах. Правда, видно, что все уже старое. Одно полотенце было даже с дыркой. Одеяло больше пододеяльника, торчит из него на 20 см. На полу разводы от старого потопа. На стене пятнышко, очень напоминающее плесень. Напор воды хороший, температура не прыгает. Соседи ночью почти не шумели, но слышимость полная. Кто-то ночью выезжал, говорили шепотом, а в номере было слышно каждое слово. Днём очень шумно. Обстановка минималистичная: площадь минимальная, в шкафу в длину войдет не каждое пальто. Холодильника, чайника, посуды в номере нет, но есть общая кухня (не пользовались, поэтому не могу оценить). Девушку-администратора приветливой, к сожалению, не назовешь. Если б не сырость, то был бы идеальный недорогой номер, чтобы переночевать.
Ольга Петрова6 отзывов
L
Licvinka1 отзыв
Уютные номера, все удобства для проживания как дома, вежливый и учтивый персонал. Понравилось: Мне понравилось, что данный вариант размещения это что-то среднее между отелем, хостелом и своим домом. В номере я была одна. Внутри было всё компактно и уютно: кровать, телевизор, кондиционер, рабочее место, шкаф для вещей, сейф и свой санузел. На этаже есть общая кухня (как в хостелах). Можно готовить свою еду или разогревать готовую, какую купишь сам где-то. В мини отеле питание не включено. Но это не минус, если заранее знаешь на что идешь. Номер у меня был очень миниатюрный, но мне это даже понравилось. Персонал всегда на месте, решают проблемы, если они возникают. Поскольку отель находится в очень низком первом этаже несколько-этажного жилого дома, то могут быть проблемы от жильцов сверху. По крайней мере я так поняла причину - почему у меня однажды закапала вода с потолка в ванной. Но мне всё очень быстро починили и убрали. При этом весь персонал был вежливый и учтивый. Я бы еще раз выбрала этот отель. Не понравилось: Из минусов могу назвать лишь расположение, если это вообще можно назвать минусом. Ближайшая станция метро Тушинская. До нее кроме как пешком или на машине не добраться. Наземный транспорт не удобный в этом районе. Если ходить пешком, то это около 20 минут ходьбы. Ночью довольно тихо, потому что это обычный жилой район города, но за окном отеля широкая дорога. Иногда там гоняют шумно автомобили. Это не критично.
Василиса Миронова3 отзыва
П
Павел1 отзыв
Понравилось: Крайне уютный и комфортный номер, очень понравилось обслуживание в целом. Столовая оснащена всем необходимым, что также является огромным плюсом. Менеджер была очень приветлива и дружелюбна. Ознакомила нас с основными правилами отеля. Всегда помогала при возникновении вопросов. В целом мы остались очень довольны вашем отелем, при необходимости с радостью воспользуемся вашими услугами вновь! Большое спасибо за обслуживание на таком хорошем уровне!) Не понравилось: Сильные помехи по ТВ на половине каналов. Не работающий сейф. То на что просто упал взгляд. По факту крайней необходимости в этих вещах не было, поэтому негативного осадка не осталось) По утру в столовой стало достаточно шумно из-за чего спать толком не получалось (шум начался где-то около 7-ми утра). Возможно в отдаленных номерах проблем не возникло, но в близ лежащих это явно мешало посетителям. Нам по крайней мере точно. Единственный по-настоящему негативный момент.