True Cost
Рестобар
4.4
Первое посещение при регистрации бесплатно: меню по честным ценам
ООО «КИТЧЕН ПАСС», Москва, ОГРН 1197746738474.
Забронировать
4.4
Анжелика Вашадзе
Были в ресторане 4 января обслуживание было на высшем уровне официантом был Арсений еда как всегда вкусная всем советую к посещению
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдохнули. Надеемся на новую встречу с Вами.
ИБ
Илья Бабаскин
Отличное заведение, вкусная еда и напитки, персонал приветливый, всем рекомендую !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваши положительные отзывы и впечатления - главная награда для нас. Всегда рады видеть Вас в гостях.
ГА
Георгий Акопян
Хорошее заведение, вкусное блюдо, были в компании 4 человек, все вовремя, уютная обстановка
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новой встречи с Вами.
ВП
Василий Павлов
Кормят вкусно и дёшево
Юлия Мацукатова
Классный ресторан. Не ожидали, что кухня будет такой вкусной. Барная карта огромная, и цены максимально удивили, будто в 2010 попали. А еще они dogfrendly +100 к гостеприимству.
Алина Кондратьева
Место супер. Еда очень вкусная. Официанты приветливые и помогут с выбором. Алкоголь хорошего качества. Все супер, рекомендую Локация супер, не далеко от метро.
ИС
Ирина Свирина
Прекрасное кафе с разнообразным меню и очень приятными ценами. Нас обслуживал официант Артём, порекомендовал вкусные блюда, разнообразил нашу беседу веселыми шутками и приятным общением
АЗ
Анастасия Захарко
Хорошее место, приятная атмосфера. Официант Артем прекрасен! Спасибо что скрасили наш вечер и праздник!!!
СШ
Сюзанна Шпатовна
Шикарное место, обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую, все замечательно!!!
Л
Лиза
Уютный ресторан, приятные хостес на входе! Готовят вкусно, паста с крабом просто блеск🤩 официанту Арсению спасибо )
EI
Ekaterina Ivanova
Отличное место, чтобы посидеть компанией. Остались довольны: быстрое обслуживание, улетные коктейли и неприлично вкусно! Чувствовали себя колобками 😂
СИ
Светлана Иванилова
Отличное место! Были здесь на днях и остались очень довольны. Еда была восхитительной, особенно ассорти морепродуктов- просто пальчики оближешь! Обслуживание было внимательным и быстрым, а атмосфера в ресторане очень уютная и располагающая. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
ВО
Валерия Остришко
Все было круто, официант Артем максимально чувствует гостей, он че за гигант в сфере обслуживания!!!!
dt
dsfgrhtj thyrjt
Несуразно, еда съедобная, но рецептура как будто кто то бездарно и дешево скопировал оригинальные блюда, не особо дешевле хороших профильных заведений. В итоге и невкусно и не особо дешевле, и зачем это надо, плюс оплата входа наличкой.
СР
Светлана Разумова
Несут заказ целую вечность, и пробивают в чек то что вы не заказывали!!! Была в других их ресторанах очень понравилось, но на Народного ополчения сервис на 0!
ЕН
Елизавета Наумова
Очень хорошее место приятно провести время и вкусно покушать) Официант, которая нас обслуживала очень милая и приятная девушка, все объяснила, рассказала, спрашивала и уточняла все моменты, что было очень круто! Коктейли, еда, все было супер! Очень круто что ещё есть и акции. Нам все понравилось)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Стараемся для Вас. Ждем в гости снова)
ЛГ
Лена Гаврилова
Впервые с подругой были в заведении такого формата, казалось, что из-за цены качество блюда пострадает, но нет. Все очень вкусно. И порции достаточно большие, наелись до отвала. Лимонады это вообще отдельный кайф!! Тар тар из говядины топ!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вам все понравилось, ждем вас снова.
ЮВ
Юлия Васильченко
Обслуживание на высоте! 20 мин ждем официанта для заказа , сервис на уровне👌
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Мнение наших госте…
РГ
Роман Гурьев
Очень не вкусно, ужасное обслуживание. Зашли, никого нет, ни хостес, ни официантов. Сели за свободный стол, минут через 10-15 подошла администратор и официант. Заказали морской сет на гриле, стейк-салат - ожидание 20 минут. Спросили что быстрее - обычные салаты и супы 7-10 минут, заказали том-ям. Через 25 минут принесли сет, потом том-ям, на вопрос почему так долго - высокая загруженность кухни. Посадка была хорошо если 10%. Креветки из сета как-будто жарили на сковороде в масле - никакого гриля нет. Суп не похож на том-ям ни чем - остроты, кислинки нет и в помине. Стейк-салат подали минут через 30 - мясо порезанное на брусочки наверное жарили в микроволновке, кусок пластилина. Вкусное было только пиво. Не был в других ресторанах сети - но этот УЖАСЕН!!!
DB
Dmitrii Bogdanov
Были сегодня в вашем ресторане,все понравилось Хочется отдельно поблагодарить барменов,которые сегодня работали,коктейли были просто суперские🔥🔥🔥только ради них снова вернемся)еда тоже ничего
Ю
Юлия
Очень любим ресторанный проект «Tru Coast” практически с первого дня открытия! А после открытия на Народного Ополчения полюбили особенно из за близости к дому и возможности полакомиться свежайшими морепродуктами в любое время)) На Народного Ополчения нравится домашняя уютная обстановка, вежливый персонал, быстрое обслуживание, ну и конечно кухня. Она чудесная)
ДЖ
Дмитрий Жигалов
Если заходить за 300 руб , то обстановка вполне себе. Но если заходить за 750 как я, то уже ожидания от атмосферы другие. Порванный диван и валяющаяся на полу вилка. Много отсутствующих позиций в меню( Но в остальном впечатления хорошие. Спасибо.
УК
Ульяна Кузьмина
прекрасное место! очень вкусные блюда и большие порции, обслуживание тоже замечательное. в заведении очень красивый интерьер, приятная музыка, в целом хорошая атмосфера. не ожидали такое качество еды и напитков по таким ценам! официант Георгий подробно рассказал о блюдах, дал рекомендации, которые попали в предпочтения)
1. Том ям - отвратительный. Острая водичка с двумя креветочками и двумя кальмарами. Ни специй ни кокосового молока 2. Креветки на льду. Сначала вкусно, потом лед начал таять и приходилось креветки из воды вылавливать. Воду с лимоном принесли после второй просьбы. Хвосты класть некуда (пришлось на салфеточку - фу) 3. Официантка перепутала заказы, одному из гостей еду не принесли За такую подачу и обслуживание +15% не за что. Получилось совсем не экономно, с учетом входа 750 руб. Больше не пойдем и вам не советуем
ГЧ
Глеб Чернышев
Хороший бар, вкусно По ценам средне
Маргарита Куранова
широкое меню Все вкусно Морепродукты свежие Цены очень приятные
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше меню, блюда и морепродукты. В…
Ирина Сергеева
Очень плохая гастрономия. Паста с крабом-сухая, оливье - говядина жесткая. В пасте попался кусок тарелки, сказали что это панцирь краба. Дали десерт в качестве компенсации. Очень жаль потраченного времени и денег.
КД
Крис Дунайцева
Большая благодарность Санде за помощь в выборе коктейлей и за заботливое отношение Очень вкусно, недорого и быстро Уютно, спокойная музыка, большой выбор блюд Новый любимый рестик в мск)
СБ
Серафима Боринская
Очень понравилась атмосфера заведения, очень тактичный и вежливый официант Никита, сделал наш вечер! Отличное место, вернусь сюда снова!
АЦ
Анна Цой
Чищенные креветки-это НЕЧТО!!!Только за ними и ходим! Официантка Мадина классная!
ВS
Влад Smith
Посетил второе заведение из данной сети. Коротко- отвратительно по всем позициям. 1. ассортимент блюд мал в фастфудах куда больше, чем тут 2. Такая низкая цена из-за маленьких порций. Поэтому смело идите в другой ресторан и поедите. Тут явно не наешьтесь. 3. Ассортимент вина в бокалах очень слабый, менее 10 позиций. Парочку полусухих, остальные сухие. 0 полусладких и сладких вариантов. 4. Вина дешевые, сильно отдают спиртом. В белом русском дешевая водка, пить невозможно 5. При почти пустом ресторане ооочень долго готовили 6. Блюда оставляют желать лучшее. Бургер ужасно жирный, хуже, чем в ресторанах или фудкордах 7. Охраны нет, в ресторане гопники Единственный плюс. Обслуживание в лице официанта Никиты Вдвоем наели на 4,5к, ушли голодными
Марат Багаутдинов
Кухня на 5. Работа официанта на 5. Единственная претензия и минус две звезды за работу бармена. Имеющий уши, да услышит. Не надо громко обсуждать, что её бесят те, кто пьёт крепкий алкоголь в обед. Пью за свой счёт и в наставлениях в силу своего возраста не нуждаюсь. Могу и позволяю себе, что хочу, в границах морали. И уж точно не нуждаюсь в советах от молодого бармена.
ПМ
Полина Макшеева
Посетили данное место после работы, сидели ждали напитки минут 10, принесли кислый лимонад, они просто забыли добавить сахарный сироп, мы вежливо попросили добавить сладости, потому что очень кислый - исправили ситуацию. Далее мы просидели еще минут 40 и наблюдали картину как соседним столикам выносят еду, а нам нет, хотя они пришли позже и также мы сидели около бара и видели, что наша еда лежала минут 10 на подносах около бара и потом с невозмутимым видом выносят и считают это норм, у нас был стейк медиум прожарки, а постояв 10 минут он уже доходит и прожарка становится полная, попросили исправить ситуацию и вынести нормальный стейк. Салаты не вынесли вообще, я подошла к девочке хостес, спустя 5 минут она вынесла нам один оливье, нас сидит двое и двое очень голодные после работы! Мы встали и ушли. Сама идея ресторана крутая, но обслуживающий персонал просто низкого качества, к нам не вышел даже менеджер и не извинились за сложившую ситуацию. Ребята работают все лет по 18-19, нет ни одного взрослого человека, который бы контролировал ситуацию в зале. Вопрос тут уже к управляющему, почему плохо наладил работу.
Ik
Il kor
Очень вкусно, приятно, официанты дружелюбные, пообщаются и посоветуют, Иван официант принял как родных, спасибо большое так как мы не местные, побывали во многих ресторанах, а тут бегали вокруг нас каждые 5 минут) Очень вкусно, цены меньше чем везде, детям найдут развлечение, но главное что в два раза дешевле чем в других ресторанах и очень вкусно)
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и всегда ждем вас в True Cost
Тимур Хафизов
Попросили сложить с собой не доеденные салат и горячее. Сложили в одну ёмкость! Нет слов
A
Alena
Не в первый раз приходим в TrueCost и каждый раз остаемся просто в восторге! Обстановка очень уютная и располагающая с приятным беседам к с друзьями, обслуживание на высшем уровне - персонал внимателен и приветлив. А вот кухня заслуживает отдельной оценки - блюда готовятся и подаются с большой тщательностью, каждое блюдо просто тает во рту. Обязательно вернемся в этот прекрасный ресторан еще не раз!
Алина
Была в Тру Косте в разных филиалах много раз. Всегда вкусно, красиво! Впервые с подругами были в ресторане на Октябрьском поле. Отличное место: вкусно, красиво, хорошая атмосфера! Обслуживала нас официант Мадина: очень приветливая, хорошо знает меню, советовала нам все по вкусам) Спасибо 🫶🏼
Tatiana Utkina
Впервые в этом заведении, посоветовала подруга. Я в полном восторге! Очень вкусно и бюджетно! Заказали в разных видах морепродукты, просто потрясающе! И оооочень разнообразное коктейльное меню! Мы с подружками оценили😜 Официантка Мадина, замечательная добрая девушка помогла нам с выбором!😍
ВП
Вера Прибавкина
Очень редко встречаю с подружками,выбрались рестораны Трукост блюда превосходные,в ресторан на октябрьском поле уже в 3х раз рекомендую. А еще там официант Иван.очень внимательный.ресторан рекомендую.
Александра Маркина
Посетили с подругами ресторан Трукос. Заказали салат, стейк салат, мясо божественное, креветки копчёный просто огонь, и рыба лосось просто во рту таяла, и официан Иван очень внимательный и тактичный, очень вежливый, ему особое спасибо. Рекомендуем с подругами этот ресторан.
Аймира Балабаева
Были в заведении все чисто и аккуратно было очень вкусно, обслуживание было на уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Виктория Квартальнова
Прекрасно провели с друзьями вечер. Отличное обслуживание. Все заказанные блюда были вкусные. Симпатичный зал, приятная атмосфера.
ДН
Диана Наумова
Вкусно, много, честно! Дружелюбная атмосфера и отличное обслуживание ☺ Нисуаз хорош, тартар из говядины со страчателлой выше всяких похвал!!!
Дарья Мельникова
Была здесь с коллегами. Отлично провели время. Вкусная кухня, отзывчивый персонал
SP
Serjio Pechnikov
Спасибо за вкусное и доброжелательное отношение) True cost в своем стиле. Держим Марку.
Анастасия Иванова
Очень уютное место, замечательные приветливый персонал, невероятно вкусная еда! Гребешки с пюре из тыквы советую! Просто тают во рту Очень хороший выбор вина Отличные цены)
Юлия Соботяк
Очень милое заведение. Вкусно, уютно, цены стандартные. Пришла ещё не раз бы
Алексей Долженков
Очень вкусно, большое разнообразное меню, можно очень бюджетно поесть морепродуктов. Понравился краб, телячьи медальоны и десерт Захар. Всем советую 😍
Ольга Жженова
Очень уютный ресторанчик,чисто ,приветливый персонал ,отличные цены ,большие порции !Однозначно рекомендую 👍
ЮВ
Юлия В
Огромное меню, очень приятные цены, даже при условии «платного входа». Еда вкусная, приносят блюда достаточно быстро, хотя посадка практически полная. Очень нравится