Bo cafe
Вьетнамские кафе Bổ
Подробнее о нас
ОВ
Оксана Варга
Приятное место, приветливый персонал и фантастическое качество блюд
Ирина Конова
Очень вкусный Pho Bo 👍 и порция огромная, вполне хватит на две персоны. Приготовили максимально быстро. Вежливый и приятный персонал 🩷.
Александр Канаев
Очень вкусно и быстро. Хожу регулярно.
КЗ
Ксения Зотова
Вкусно!!!!!
BT
Bia Tron
Вкусно!
Спасибо за вашу оценку.
всё очень понравилось, придем ещё не один раз, хороший персонал, добрый, приветливый, еда безумно вкусная, особенный респект рису с курицей❤️
Анастасия Кушманова
Прекрасное место
АЧ
Алексей Черников
Отличная точка. Всегда вкусно и быстро, дружелюбный и по-своему аутентичный персонал) Постоянно хожу сюда с семьей. Всем рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв! :)
Вкусно, приветливый персонал, быстро обслужили и посоветовали манго шейк, насыщенный вкус манго, советую к посещению
ИФ
Вероника Берсенева
Вкусно спасибо
МЕ
Магда Ефремова
Супер место приятные ребята и вкусно 🩷
МД
Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Анна Тханг
Приходили покушать с друзьями ,выбрали вьет кухню "Во" ) 1)Фо бо биг очень большой 🤩 2) персонал приветливый ,ответили на все вопросы . Если не доели ,могут собой завернуть,теперь будем ходить по чаще😊
ЯЛ
Яков Ларионов
Очень вкусно готовят.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
СТ
Сыймык Толкунов
Приветливый Вежливый персонал А главное очень вкусно готовят Спасибо большое советую другим посетить это место уверен понравиться
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик!)
Мария Алексендеровна
Очень хорошое место блюды вкусные, персонала милые вежливые вообще топ место 😍😍👍🏻👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
ДВ
Дракула Влад 2
Очень хорошое место ! Вежливый персонал и самое вкусное ФО Бо в Москве 😍🥰
Спасибо, Айнура, за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Юлия Филиппова
Хочу привлечь внимание руководства. Еда вкусная, покупаем часто, за это спасибо, НО полнейшая антисанитария, там где стоят миски с едой, представленные к продаже, сборке блюд, над тарелками висят провода с огромным слоем пыли, грязи. Это все летит в тарелки, отсюда и всякие кишечные палочки. Будьте добры исправьте этот нюанс.
Алексей Андрис
Вкусная еда из свежих продуктов. Пробовали размен, фунчозу с морепродуктами, салат с говядиной и манговый смузи. Все очень вкусно.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
Раз Два
Вкусно, но сильно много солят
2 сентября 2025, официальный ответ
Раз, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Петрова
На вкус на уровень ниже Питерского заведения, немного разочарована
twiggy twig
Фо бо не брала из-за жары на улице. Взяла роллы и булочку. Булка сыроватая и пресная. Роллы хороши
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴На втором этаже вкусных сезонов есть собственная, довольно уютная зона фудкорта, где можно увидеть один из самых популярных корнеров вьетнамской еды. Большая порция ФоБо здесь стоит 550 рублей, если есть желание взять меньше, то 490. Я традиционно заказываю большую порцию и распологаюсь на очень мягком диванчике рядом с открытой кухней, где при мне дружелюбные вьетнамцы очень оперативно собирают мое блюдо. 🍜🍜🍜Ну, что как и всегда выглядит здесь всё чертовски аппетитно и для ФоБо есть все необходимые допы. Всё при этом максимально свежее. Пробую первым бульон и картинка такая же, как и во всех корнерах этой сети сейчас. Он несомненно не плох, но не более и хоть каждый раз получая ответ от представителя, что БрендШеф всё обязательно проверит и исправит ничего не меняется - и я не могу понять, что произошло в рецептуре, что так пострадал вкус этого бульона. В остальном полный порядок - вкусная лапша и идеальное мясо, которого довольно много. Соеденив все ингредиенты получилось вкусно, но слабый бульон даёт право поставить только четыре звезды... Хотя уже есть желание ставить и ниже, надеюсь что-то изменится, ведь для меня всегда этот бренд был эталоном моего любимого Фо.
13 июня 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Анастасия Левченко
Вместо свежей лепёшки, дали поджаренную и отказали в возврате денег!
30 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Могли бы вы уточнить, о какой лепешки идет речь, т.к. в нашем меню не представлено лепешек. Благодарю.
Всеволод Сидорин
Стоит терминал, говорят что оплата только наличными
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что терминал не работал в момент вашего посещения. Были технические проблемы…
рх
руслан хабибуллин
Это нЕчто! Много добавок, мясо отлично пережевывается. Очень вкусно, настоятельно рекомендую! Ни рубля не заплатили, отзыв честный) Молодца, так держать!👍
Citezen latcom
Отличный ФО Бо 🍜 Рекомендую
EL
Elena Leonova
Очень вкусный фо бо! Правильная подача! От того, что готовят во Вьетнаме не отличается
V.
Varvara .
Ужасное заведение, ходили в филиал в парке горького, все было отлично. Но ближе к дому филиал недалеко от станции Фили. Заказывали оттуда доставку и в фобо приехала тухлое мясо.
Андрей Когут
Фо бо готовят прекрасно. Достаточно разнообразных добавок, в отличии от некоторых других мест! И, что немаловажно, мясо ОЧЕНЬ свежее!
Vadim Fedoseev
Самый вкусный фобо. Рекомундую.