2SunDays
Интернет-магазин
Алексей Лукаш
Лучший магазин детских электрокаров! Приобрели автомобиль Гелик красный, дистанционно оплатили картой , оформили доставку в Краснодар ! Все приехало в целости и сохранности качественно и быстро . Ребенок и мы его родители остались очень довольны! Рекомендую продавца !!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Андрей Михуров
Все отлично объяснили, разжевали)) все заработало. Спасибо))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Анастасия Ташкевич
2 года не могли подобрать пульт для детского электромобиля, заказывали на вб и на озоне, но ни один не подошел. Нашла этот магазин, обратилась с просьбой помощи в вотсапе, пульт подобрали, отправили. Чудо свершилось, пульт подошел! Большое вам спасибо 🙏🏽👍
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие!!! Приходите ещё 😉
ВЗ
Вадим Закройщиков
Помогли подобрать рулевой вал для детской машинки. Очень человеческое отношение - два дня переписывались с менеджером, сверяя параметры, чтобы все подошло. При этом детали пришла качественная и основательная - целиковая труба, а не полая, очень надёжно все. Спасибо большое!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Ирина Кияница
Отлично сработали, по фото предложили аналог колеса для детской машины, подошло. Думали уже все, не будет ездить автомобиль. Доставили оперативно.
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно ❤
Андрей Талдыкин
Отличный персонал !!!! Все Объяснили по телефону помоги настроить пульт для детского авто по фотографии и по видео получил от ребят точные инструкции!!! Очень дружелюбные!!!! Молодцы так держать! Ещё раз большое вам спасибо!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЕВ
Евгений Васильев
Отличный магазин. Покупал там редукторы для электромобиля. Менеджер со мной созвонился, объяснил все нюансы, дал мне время подумать какой выбрать. Потом и адрес по моей просьбе поменяли(пришлось уехать в другой город). Быстро отправили. В общем вы молодцы. Спасибо вам большое. Однозначно ваш магазин в избранные добавляю👍👍👍
6 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень рады, что смогли Вам помочь!
Павел Кузнецов
Неоднократно обращался в данный магазин для подбора запчастей для детского электромобиля. Всегда помогали, выручали и в кратчайшие сроки делали отправку.
12 февраля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Dr
Dimon rus
Отличный магазин!!! Хорошие ребята ... Быстро подобрали нужный мне товар запчасти отличного качества я искал на многих сайтах а в этом магазине я нашёл то что нужно!!! Спасибо вам ребята 👍🤝
8 сентября 2023, официальный ответ
Dimon, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
Алексей Алексеевич
Оперативно подобрали нужные запчасти Цены демократичные
5 июля 2023, официальный ответ
Фёдор, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕХ
Евгений Хоробрых
Грамотные ребята работаю. Помогли подобрать нужные запчасти и отправили в другой город. Рекомендую!!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Андрей Н
Работаем с компанией на постоянной основе. Всё быстро и качественно. Идеальная консультация по каждому запросу. Всем рекомендую!!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Максим Зубов
Парни молодцы, помогли оперативно решить проблему. Спасибо
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
ИВ
Игорь Ващенко
Выражаю благодарность Александру, за оказанную квалифицированную консультацию в подборе пульта Р/У для детского электромобиля. Мои неоднократные обращения были приняты и даны необходимые рекомендации. Благодаря им, внук приобрел друга АудиQ5, а я радость от реализованной задачи.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Были рады помочь.
OA
Olga Astrouskaya
Спасибо большое ребятам. Учитывая, что мы были проездом в Мосвке и поздно вечером приехали в магазин. ребята вошли в положение и смогли купить наш пит байк. Консультации офигительные, Все понятно и четко объяснили, полностью разбираются, в том, что продают, отвечали на все мои 100500 вопросов, помогли определиться с выбором мотика. Ребята увлеченные . Еще раз спасибо большое. Привет из Минска
8 октября 2024, официальный ответ
Olga, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться 😉
Anna Khojayan
Спасибо большое интернет магазину. Покупали аккумлятор для электромобиля. Очень оперативно отправили, проконсультировали. Желаю процветания!
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Александр Никитин
Нужного контроллера не оказалось в наличии. Предложили приехать м подобрать аналог. На месте все подобрали, все рабоает. Рекомендую
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Рады, что смогли решить вашу проблему.
ЕТ
Егор Терещенков
Быстро, четко. Проконсультировали, подобрали Более надежный аналог.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку.
Виталий Проценко
Отличный магазин,быстро подобрали нужную деталь,отправка тоже очень сильно порадовала.Спасибо,желаю вам успехов в работе
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ЖЛ
Женечка Лунёва
Заказали пульт и зарядное устройство, в город Хабаровск. Все пришло быстро. Хорошо упаковано. Консультант грамотно помог с выбором. Все подошло!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
Кent Secretov
Заказал редуктор с мотором всё подошло , спасибо 👍👍 заказ номер 15874
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Maxim, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
МШ
Максим Шувалов
Лучшее место по запчастям на детские электромашины. Искал контроллер на Мерседес GLE Объездил пол Москвы все говорили в наличие привозите отремонтируем , по факту приезжал и говорили диагностика день и ремонт неделя. В итоге психанул разобрал сам машинку увидел что сгорел контроллер. Нашёл ребят в интернете перезвонили в течение часа подтвердили что в наличие Приехал забрал. Огромную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Андрею, настоящий профессионал в своём деле. Помог с запчастями , помог настроить пульт. Проконсультировал. Жаль что не увидел их компанию в поисковике по ремонту и потратил целый день катаясь по разным левым конторам вообщем советую всем обращаться за запчастями именно к ним и не тратить время на всяких лохотронщиков которые обещают сделать за час а по факту диагностика у них будет день.
8 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Максим Кдоа
Отличный магазин, всегда всё в наличии, очень приветливые менеджеры.. Товар пришёл, как заказывал… 1333709978
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
vn
vezdexod nn152
Обратились с покупкой веломобиля ребёнку, нам помогли подобрать, организовали доставку, всё пришло в полном комплекте и даже детские права положили бонусом, всё понравилось, уже катаемся и очень счастливы покупкой, благодарю вас за оказанные действия, желаю понимающих клиентов и увеличить продажи, успехов в ваших делах, рекомендую проверено, покупайте что вам необходимо не пожалеете💪👍😉
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксения Асташкина
Отличный магазин,всем рекомендую!Очень оперативно подобрали мультимедиа для электромодиля по фото,быстро отправили заказ Сдэком,все подошло,все работает!Отдельное спасибо Андрею! Заказ 14673
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь.
Людмила Громова
Очень вежливый, а главное компетентный персонал) помогли подобрать пульт к машинке, все объяснили. Доставка супер быстрая! Спасибо Вам большое за вашу качественную работу ❤️
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам вс…
ЗЮ
Знакомый Юрист
Хорошо консультируют по телефону, стараются помочь. Главное: Реально сформировали заказ и приехал курьер с заказом. Порадовало надлежащие качество товара.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
DK
Dmitriy Kovtonyuk
Всё быстро и качественно отремонтировали! Цена только немного кусается) но в целом доволен Заказ номер 14590
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Мечислав Карвацкий
Ребятам спасибо за авто. Внуки довольны. Поставил со временем мотоциклетный акумулятор. Хватает на целый день
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мечислав, благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Мария Харламова
Заказали в подарок дочери единорога! Это невероятно милое создание ! Не только ребёнок но и мы в восторге! Единорог танцует вместе с ребенком, катается во всех направлениях за уздечку, едет достаточно быстро !думала будет медленнее, иногда не слушается 😂 именно так : Разговариваешь с ним и предлагаешь кушать а он головой вертит, мол не будет ))) Очень забавляет ребенка. Персонал очень хороший, помог оперативно доставить до тк! Полностью предоставляли отчёты! Очень ответственно подошли к работе.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой!
НР
Наталья Рознатовская
Спасибо за помощь в выборе подарка племяннице! Вы лучшие!
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!