Grizzly
3.5
Вакансии
3.5
Владимир Путин
Никогда, слышите, никогда не приезжайте в этот сервис со своими запчастями. Особенно когда приемщик Геннадий, он воспринимает оказание услуги со своими запчастями как личную обиду или оскорбление. Очень скептически относится к оригинальной запчасти, которую привез, к магазину в котором куплена эта запчасть. Всячески высмеивается вообще подход к покупке запчастей самостоятельно из-за внутренней обиды, когда клиент так делает. В итоге, после диагностики Геннадия машины, мне поменяли запчасть, которую я привез. Запчасть специально покупал оригинал, в проверенном магазине не раз. Но после замены неисправность осталось. Диагноз приемщика Геннадия предсказуем - неисправная или дефектная запчасть, сами покупали - теперь это ваши проблемы и магазина, наши полномочия говорит - все)). Надо было покупать у нас и проблем бы не было. Попросил в акте работ указать, что по факту замены и проведанных работ неисправность осталась (возможно дефект запчасти, работы произведены по стандарту), отказал мне Геннадий, говорит себя подставлять такими документами я не могу. В общем история мутная, никого не обвиняю, но после эмоциональной или же даже дикой реакции приемщика Геннадия, когда я захотел привезти на ремонт свою запчасть, вдруг как итог неисправность не устранили, отправили с магазином разбираться.
КГ
Константин Галушко
Классный сервис. Рад, что их нашел.
17 мая 2024, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Приехал и попросил оперативно исправить проблему с текущим маслом из поддона двигателя. Сделали быстро и за очень вменяемые деньги. Результат на фото: поправили геометрию поддона и хорошо прошлись герметиком
28 марта 2024, официальный ответ
СЖ
Сергей Жердев
В целом - всё отлично! Но какие-то вещи можно сделать более экономичным образом для потребителя.
11 марта 2024, официальный ответ
Александр Дмитриев
Все на высшем уровне, рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Александр Мягков
Отличный сервис! Всегда приезжаю и получаю квалифицированную помощь!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас. С уважением, команда Grizzly сервис.
Марат Кучегов
Оперативно, недорого. Обслуживаю здесь уже второй автомобиль.
15 марта 2021, официальный ответ
DT
Denis T.
Обращался с вопросами по ремонту Volvo S60, всё замечательно, оперативно, качественно и не дорого! Теперь на ремонт и обслуживание только в Гризли.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Наш технический центр всегда к вашим услугам. С уважением, команда Grizzly сервис.
Алексей Болозев
Приняли по записи. Сделали все в срок!!! Цена качество - супер.
11 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия Ковальская
Спасибо за качественный сервис! Работы сделаны быстро, отдали машину даже раньше, чем озвучивали. Очень приятные цены, грамотные мастера-приемщики.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Анастасия! Наш технический центр всегда к вашим услугам. С уважением, команда Grizzly сервис.
yakshenko
Ужасный сервис! Купленные отзывы на Яндексе! Мастер забрал у меня ключи и загнал машину на подъёмник, предварительно, пожёг мне сцепление, ссылаясь на то, что на механике 3 года не ездил. В итоге машина стояла на подъёмнике минут 20 в ожидании слесаря, пока тот докурит и поговорит о жизни с коллегами. В итоге за 20 минут мне сделали сход-развал, дали распечатку со стенда, с результатами до вмешательства сервиса и после. Я оплатил в кассу 2200руб. и поехал, домой 2 км ехать. Дома начал вникать, что в той самой распечатке, показатели были идеальны, а по результатам проведенных работ, уже были отклонения. Работа ради работы? Ну, правильно, заказчик платит, можно развести меня на деньги. На след. день поехал на машине на работу и понял, что машину уводит в право, звоню в сервис и жалуюсь, говорю, хочу чтобы вы мне переделали, они говорят сегодня стенд на калибровке, приезжайте завтра. К сожалению, ждать я не могу, это как минимум не безопасно ездить на такой машине. В общем, после работы приехал обратно в сервис, оказалось, что просто меня, проигнорировали, и никакой калибровки у стенда не было. (Обманули по телефону, а именно менеджер Павел). После 70 минут общения, взялись за мою машину, чтобы переделать развал-схождение. Хотел поприсутствовать возле авто, меня выгнали, ссылаясь на то, что директор не разрешает и смотрит камеры. Некомпетентные мастера-приёмщики, молодые ребята слесаря, на пять подъёмников работает три человека, ходят друг к другу и просят помощь или совет. При мне, просили у другого клиента оставить хороший отзыв на Яндексе. Загляните к ним в книгу отзывов и предложений. Там только негатив. Обманщики, псевдо-вежливые которые улыбаются в лицо, а предоставляют услуги, убого и некачественно. Ужасный сервис, обидно, что потратил 2 дня, кучу времени и денег. Не приезжайте люди сюда, потом будете переделывать. Ужасно!
Анна Маланина
Отвратительное обслуживание. Крайне не советую этот сервис.
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна. К сожалению, в нашей базе нет клиента с таким именем. Мы очень хотим разобраться…
Иван Нагиба
Худший сервис в моем опыте! Самый ужасный и кошмарный опыт. Готов ответить на любой вопрос и подтвердить факты обращения в этот гараж, другого слова не могу подобрать. Машина Audi RS3 1. Был у них с проблемой , что не заряжался аккумулятор, приговорили генератор, по факту это не генератор , а Лин шина, которой цена вопроса встала 1000 рублей ремонт, а они приговаривали на замену генератора. 2. Приехал с вопросом, что уходит антифриз - замена радиатора говорят. С ценником выше рынка на 20%. По факту поехал в свой проверенный , да замена, но не по причине бачков как мне сказали, а оказалась реальная дыра на радиаторе, которую заделали. Да буду менять радиатор, но за адекватные деньги , а не у этих докторов. 3. Ну и вишенка на торт - у ребят с вопросом удаления заслонок, а по факту выполненных работ, получил, что не защелкнули пластмассовую крышку, которая упала к вентиляторам охлаждения и ее покромсало там. Хорошо, что лопасти у вентиляторов не оторвало. Как итог: Никогда в этот сервис больше не поеду. То что тут один позитив, это накрученная история 100%
10 февраля 2021, официальный ответ
Иван, добрый день. Мы сожалеем о том что визит в сервис не доставил вам удовлетворения. И хотим изви…
Иван Нагиба