Apple Pie
Сервис по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков
Ремонт любой сложности c гарантией до 2х лет!
Перейти на сайт
Евгений Владимирович
Выбран компанией
Долго искал сервис, где остались честные и профессиональные ребята. Не прогадал, applepie на Тверской показал качество. Заплатил меньше чем расчитывал
31 августа 2020, официальный ответ
Мы старались!
Al
Рекомендую этот сервис в первую очередь за клиентоориентированность, ваш подход: здесь работают честные ребята. Сдавала AirPods max, прямо сказали, что ремонта как такового не было, но провели диагностику и с проблемой разобрались. Спасибо вам! Надеюсь, ломаться ничего у меня не будет, но если что, знаю к кому буду обращаться ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова — быстро, как ночью у совы! 🦉😉 Как говорил один мудрец: «Есть время всё, а…
Диана Гречка
Обратилась в сервис с проблемой — телефон перестал подключаться к Wi-Fi. По телефону сказали: «У нас бесплатная диагностика, приезжайте». Приезжаю на Тверскую по предварительной заявке — и на месте слышу, что диагностика уже платная и стоит 3500 ₽. Ни о примерной стоимости ремонта, ни о том, что именно будут проверять, мне никто не сказал. Общение на отстань, без желания что-то объяснить.
Ирина Ивановна
Все хорошо , отличный сервис, спасибо мастерам за качественный ремонт
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Виталина Медведева
Просто спасли мою камеру! Лучшие! Буду рекомендовать всем своим друзья, подписчикам и родственникам. Про мак 15, камера, разбилась изнутри. Сделали за 3 часа, 8900р ! Просто вкусно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алёна Саая
Пошли на встречу в экстренной ситуации, поменяли защитное стекло! очень понравилось обслуживание, спасибо, что вошли в положение! супер сервис)) буду заходить сюда🖤
12 августа 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Ларина
Супер, всё отлично
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Венера С
Меняла динамик на айфоне, работой очень довольна. Звук стал чище.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДЗ
Денис Зинин
Ребята работают отлично. Помогли решить проблему с моим ноутбуком - почистили и обновили мозги
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЯ
Ирина Якинова
Поменяли зарядные разъемы на двух смартфонах. Ребята работают быстро, цены не завышают. Благодарю
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Дмитрий Калитвинцев
Были проблемы со звуком на телефоне. Обратилась сюда - всё сделали отлично. Спасибо
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Vlad Zinko
Мой планшет поймал какой-то глюк- стал произвольно выключаться. Ребята все очень быстро поправили. Спасибо
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Сергей Назаров
Обращался сюда по поводу поломки ноутбука. Ребята провели диагностику, выявили проблему и устранили её. Спасибо за работу))
Сергей, добрый день, спасибо 🙏 Рады стараться 💛
Виктор Лободенков
Большое спасибо за восстановленный айфон. Ребёнок окунул его в воду и я думал это конец, но оказывается вернуть его к жизни возможно.
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Филипп Зуев
Поменяли стекло на телефоне и наклеили защиту. Всю работу сделали при мне. Спасибо за оперативность
27 января 2023, официальный ответ
Филипп. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Антон Павлович
Отличный сервис Замена экрана заняла меньше половины дня Сотрудники отзывчивые всегда готовы помочь
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
ДГ
Диана Гульнашнова
Спасибо вам большое за качественный ремонт и быстрое обслуживание. Очень довольны 🤗
20 августа 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Николай Вороников
Отличный сервис, опытные специалисты. Не раз обращался. Принес планшет с нерабочим экраном, вскрыли, оказалось шлейф отвалился, исправили проблему бесплатно.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
Артем Тестов
Отличный персонал, за 2 часа определили проблему, обговорили цену, через день забрал, сделали замену шлейфа кнопки включения, все круто, рекомендую.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
AL
Aleksandr Lobanov
Отличный сервис, стекло на смартфоне меняют за полчаса на распространенных моделях, ремонт ноутбука 1-3 дня. Стекла меняю уже не один год, хорошее качество работы плюс гарантия
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
МТ
Марина Трияшнина
Отличный сервис! Несколько раз обращалась к ним — всё чинили быстро и аккуратно, ну и вообще приятные ребята
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
ОС
Олег Сувинов
Прекрасный сервис! Ребята молодцы, сломался микрофон у телефона, отремонтировали за несколько часов! Вежливые, все рассказали, объяснили!
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть.
Олег Чихчков
Очень сильно помогли, спасибо огромное, все быстро и круто
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Светлана Кулеш
Делала замену стекла на IPhone 7 в этом сервисном центре. Сделали все достаточно быстро, а главное качественно. Новое стекло встало как родное. Большое спасибо.
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо 😉 Были рады помочь ❤
Alexandra Aprod
Отличный сервис, приятный персонал, лучшие цены! Из года в год не перестают радовать)
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Сергей Романьков
Телефон упал с третьего этажа, был в кашу. Сделали полную диагностику, и починили. Заняло несколько часов. Телефон не кашляет. Остался доволен:)
20 августа 2022, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Точка
Хорошая мастерская,ребятам спасибо, быстро сделали мой телефон, думала придется покупать новый,но цена ремонта устроила и после он сам стал как новый))
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Алёна Спиридонова
Класcные ребята, отлично работают и главное, не дорого. Обращаюсь давно, всем всегда довольна)
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Дмитрий Гусев
Сломалось защитное стекло и мой чехол был уже мёртвый, но мне поменяли все быстро и качественно, профессионалы своего дела!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё.
Роман Терек
Быстро, качественно, надёжно...всех благ в дальнейшем.. Спасибо большое
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Дмитрий Сапронов
Отличный, творческий подход к работе! Приехал с одной проблемой, решил три: не пришлось покупать новый ipad, обновил телефон, а самое главное, установил новые программы на старый ipad. Ни кто не брался. Хорошая работа!
20 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DK
Dmitri Kaufman
отличный сервис 👍🏻
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕЛ
Екатерина Лычагина
Все супер ! Починили мой айфон 11 (перестал включаться ), когда другие мастера отказывались. Работа отличная, цена приемлема. Спасибо !
11 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Екатерина Сергеевна
Хороший сервис, телефон починили, у меня реально был тяжелый случай, ребенок заблокировал телефон, ни в одном сервисе не брали в ремонт. Мастер очень вежливый и ответственный, сказал, что все реально восстановить. Все починили за вполне разумные деньги - в других мастерских мне такой ремонт предлагали сделать по стоимости нового телефона. Я всем рекомендую и буду сама обращаться только в этот проверенный центр на Бауманской.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
ОД
Ольга Дружинина
Пришла поменять аккумулятор на iphone 7,тк пользоваться полноценно весь день стало невыносимо без подзарядки. Менеджер вежливо и понятно все объяснил,при мне в течение 10 мин заменил аккумулятор и дал полную информацию про кабели и рассказал про их отличия. Довольна сервисом. Обращусь сюда еще при необходимости. Также выдал мне гариантию на замену запчасти.
Благодарим за Вашу оценку
Ольга Владимировна
В айфоне 12 были проблемы с зарядным гнездом, он просто перестал заряжаться. Сдала в этот сервис и мне в течении часа провели диагностику и заменили гнездо. Понравилось то, что в наличии у них есть практически все детали для любой модели айфона.
Ольга, благодарим вас за доверие. Будем вас ждать ❤
ЮМ
Юрий Макаров
Большое спасибо мастеру! Починил айфон очень быстро и качественно, во время моего обеденного перерыва. Отличное отношение к клиенту. Буду общаться ещё и советовать друзьям и знакомым
Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤗
Наталья Викторовна
Просто огромнейшее спасибо !! Быстро , что очень обрадовало, и качественно заменил экран айпада . А без него и заняться нечем. Приятный в общении, расскажет и покажет, ещё и подскажет. С таки приятно работать. Если думаете идти или нет, то не думайте , он все сделает.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ирина Тихомирова
В какой сервис не заедешь всегда всё круто!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
КН
Кирилл Некрасов
Очень понравилось ! Сделали все вовремя и очень качественно ! Была необходимость только заменить клавиатуру на макбуке - а его ещё и почистили ! Удачи Вашему сервису и процветания. Рекомендую!
Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤
ирина А.
В Айфоне 6 стали барахлить динамики, было то слышно, то звук исчезал. Не надеялась, что починят, но так как айфон стоил больших денег, я сдала в специальный сервис. Мне дали гарантию на новые динамики. Сделали быстро, так как динамики у них были в наличии и более того оригинальные.
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
Настя Королёва
Недавно приобрела 11 айфон и так получилось, что разбила экран. Нужно было срочно заменить экран. Обратилась к ребятам из этой компании и не пожалела. Сделали замечательно, качественно. даже защитное стекло наклеили в подарок. Большое вам спасибо!
Настя, добрый день. Благодарим вас 🙏 Приходите ещё ❤
Анеглина Мерзлякова
Разбила экран на телефоне,быстро поменяли, работой осталась довольна, телефон как новенький. Сделали качественно и добросоветно, а самое главное оперативно! очень вежливые и доброжелательные сотрудники)))
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😁
НЛ
Настя Леонова
Подарили ребенку айфон, когда занимался на турниках, телефон выпал из кармана. В итоге: трещина и размытый экран. По знакомству пришли сюда проконсультироваться, возможно ли бюджетно поменять экран. Оказалось, что возможно, сделали быстро, качественно. Экран смотрится лучше нового, оригинального!)
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
ОН
Оля Никонова
Не смогла самостоятельно подключить , беспроводную мышку к ноутбуку Apple. В сервисном центре за несколько минут мне все настроили . Оказалось несовместимость приложений .Спасибо вам, без вас я бы не справилась !
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Кира Миронова
Жутко зависал айфон, думала дело в нехватке памяти. Отнёсла к мастеру, провёл тщательную диагностику, разъяснил причины глюков, сразу соорентировал в стоимости. Ремонт произвели в течении 5 часов, за это время поменяли аккумулятор, поставили оригинальный. Заряд держит теперь 2 дня при активном использовании. Своих денег ремонт стоит, теперь все работает мгновенно, спасибо за работу мастера.
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся!
ДБ
Дима Богданов
Расскажу предысторию, нечаянно уронил свой айфон, результат треснуло стекло. Обратился в этот сервис заменили его быстро, качественно. Перед выдачей протерли его и я получил практически новый аппарат. Спасибо мастерам сервиса!
8 января 2022, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Olga Zlydennaya
Ремонт шикарный! Стоит недорого, делают быстро. Мастера настоящие профессионалы! Используют качественные, оригинальные детали. Поменяла стекло на своем айфоне, даже не заметила что произошло.
Olga, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
ВФ
Вероника Фомина
На iPhone SE сломался разъем для зарядки. Недалеко от дома по отзывам нашли с мужем этот сервис. Все сделали при нас, проверили, все работает. Быстро, качественно и недорого.
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ЮМ
Юлия Максимова
Хороший сервисный центр , цены не завышены, качество работ на высоте . Пришла к ним менять батарейку в айфоне. Ребята вежливые, все рассказали , проконсультировали и все сделали быстро и качественно ! Результат отличный, спасибо большое!
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤝