Хостелы
БС
Брезгина Светлана
Администратор и правда вежливая!И понятливая, посмотрев на нас, предложила отплатить сначала только 1 ночь. Заселились днем, насторожил сразу запах от одеяла.но не обратили внимания и ушли гулять. Пришли вечером и тут началось!! Из русских только мы и девушка администратор. Остальные таджики, днем видимо были на работе. Против них ничего не имею, и они нас не обидели.но они на крыльце и пьют и курят , не пройти. В комнате нас атаковали тараканы, просто бегали толпами. Развернули одеяло , то самое и пошел страшный запах мочи. Бежали оттуда пол 12 ночи, с вещами в никуда))решили лучше на лавочке, чем там.И благодарили девушку администратора, что денег не так много потеряли))))и это мы еще люкс взяли, а не эконом)))
Mohammed Jasim
Отлично как
AM
Ayten Masoud
Bad management, the phone number is not true, they took money and it was not the hostel itself
Ирина Косарева
Шлак. Забронировали по телефону номер. Когда приехали по телефону перестали отвечать, админа не было на месте, и в итоге даже не перезвонили. Пришлось искать другое место. Обстановка тоже так себе.
Дмитрий !!!!
Очень хороший хостел Администратору отдельное спасибо за гостеприимство Приехали сюда с беременной женой Администратор увидев беременную жену сбегала купила новый чайник и окружила заботой В Москве семейной паре рекомендую останавливаться именно здесь и нигде больше Цены низкие .чисто уютно Спасибо вам
Алексей Цеденов
Отличный хостел, лучщие администраторы.
T
Tat'yana
Только приятные впечатления Понравилось: Очаровательный персонал. Очень приятная дама оперативно провела процедуру заселения, решила все возникшие вопросы. Удобное расположение - фактически по прямой от метро, теряться практически негде. Уютный номер с очень удобной кроватью, после дня экскурсий самое то. Сам по себе очень тихий район. Не понравилось: Пара мелочей. Немного подтекал кран в душевой. Из коридора очень громко слышно любой шум и разговоры.
О
Ольга
приветливый персонал, на кухне очень грязно Понравилось: персонал Не понравилось: очень грязно на кухне
Анастасия
Понравилось: Комната с санузлом, удобные подушки и матрас, в комнате тепло и чисто. Слышимость да, высокая, но никто особо и не шумел. Очень приятная женщина на ресепшене. Вобщем все понравилось плохого сказать нечего Не понравилось: Некчему придраться за такую цену
Мусаев
Понравилось: Очень приветливый администратор,благодаря которому чувствуешь себя дома,всегда подскажет,поможет.Очень понравился хостел,здесь действительно отдыхаешь душой.Спасибо)
Alena
Понравилось: Расположение хостела оптимально. Есть кухня можно приготовить покушать, попить чай. Жили в номере со своим туалетом и душем. Все чистенько. Есть полотенца. Телевизор в номере.
Andrey
Понравилось: расположение очень хорошее. все удобно. мне понравилось
Иван Баженов
Терпимость администратора! Дай Бог ей 10000 лет жизни и здоровья. А в остальном...... WI-FI - на 2 из 5. Вобщем-то, за 500 рублей там жить можно.
Джалолов
Понравилось: Расположен недалеко от метро, комната тёплая в целом норм Не понравилось: Крават не очень, и людей сльшно ну для этой ценовой категории нормально.
Владислав Маслов
Отзывы друзья писали? Я зашёл туда и через минуту вышел. Такой бардак в номерах, запахи не мытого тела, пьяные постояльцы шатаются в общих коридорах. Общее впечатление, как будто в свинарник зашёл. Не рекомендую никому
V
Valeriy
Понравилось: Чистота. Хоэяйка с утра до вечера наводит порядок, чистит плитку на кухне, моет плиту, ни одной крошки на полу. Всегда есть жидкое мыло, антисептик, туалетная бумага. Номер действительно для некурящих, воздух свежий, легко проветривается. Автомобиль можно поставить перед входом в отель. Район спокойный, не криминогенный. Не понравилось: Навигатор. Так вот, мой навигатор привел нас к хозпостройкам с обратной стороны здания. А вход находится на фасаде со стороны улицы.
Anonymous
Понравилось: Бюджетно. Недалеко от аэропорта Внуково.
Марина
Понравилось: Очень вежливая, милая девушка на рецепшен. Сразу предупредили о холоде и дали второе одеяло, что очень помогло ночью. Клопов и тараканов не заметила значит действительно стараются держать чистоту. Не понравилось: Темнота, грязь в душевых, сломанные душевые лейки, матрас при соприкосновения с телом прикидывается ветошью. Слышимость 100%. Оооочень уставший хостел.
П
Павел
Понравилось: Расположение Не понравилось: Состояние объекта ветхое. Ничего не обновляется. Замки в санузлах вот-вот отвалятся. Постояльцы не уважают покой других постояльцев: ночью ( с 23:00 до 04:30!!) ходят как днём, шумят сковородками на кухне, открывают дверь в комнату и не закрывают- из коридора падает свет из коридора. Слышимость высокая. Не выспаться! За этим никто их персонала не следит.
I
Irina
Понравилось: Хорошее расположение хостела,нет шума от дороги Не понравилось: Очень накурено в номерах,самая большая проблема- запах,который постоянно тянет от двери и из санузла. Очень холодно в номере,но это в общем то понятно,осенью без отопления ещё город. Для варианта "прийти переночевать" вполне подойдёт.
Э
Элла
Понравилось: Месторасположение очень удобное, администратор очень приятная и доброжелательная Не понравилось: Матрас на кровати просто ужасный, создалось такое впечатление, что спишь на пружинах, в душевой душ сломан
S
Sveksa
Понравилось: Для хостела пойдёт, только учитывая что был отдельный номер со своим санузлом Не понравилось: Условия соответствуют цене.
Аноним
Это место создано для того чтобы сломать коленную чашечку Понравилось: Не сказала бы что тут нужно искать плюсы, но зато вернули деньги за вторые сутки, правда с вычетом комисси букинга за отмену(( Не понравилось: Кран течет, унитаз почти не сливает, в душевой грибок, если лечь на кровать не аккуратно, можно поехать в травмпункт
Andrey
ужасный отстой Понравилось: ничего Не понравилось: рваный пододеяльник, бухающие соседи, не работающий вайфай. Все ободранное, старое. Первый раз попал в данную дырку, худший из хостелов где приходилось побывать
Т
Татьяна
Понравилось: Чистота, вежливость персонала
Anonymous
Понравилось: Все было чисто, правильный и добропорядочный персонал. Отношение как будто большая семья. Одним словом респект.
Андрей Крылов
Жил в этом Хостеле почти месяц, и продолжаю приезжать частенько. Администратор Наталья лучшая , внимательная и приветливая. Чистота и порядок.
Alexey
Понравилось: Нормальная общага, в номерах не курят, пьяных не видел; если вопрос с матрасом решить, можно ставить высшие оценки (для этой ценовой категории) Не понравилось: Жесткий, продавленный матрас
Елена Цоктоева
Живу в этом хостеле уже 2 недели администраторы супер все везде чисто и уютно ,дальнейшего процветания хороших постояльцев .
Димба
Второй раз в ParkHostel. Понравилось: Удобство расположения, парковка, простота и скорость оформления проживания. Не понравилось: Отсутствие столика в номере. Сломанная кнопка слива бачка унитаза.
Z
Zaya
нормальное место переночевать Понравилось: все норм , в 15 минутах ходьбы от метро коньково
Ценю Хороший сервис
Благодарим за гостеприимство, отдельное спасибо администратору.
T
Timur
Понравилось: расположение хостела. Не понравилось: Грязно было непосредственно в номере. Не выдали полотенце, поэтому душ нормально не принять было
Димба
Удобное бюджетное проживание. Понравилось: Быстрота оформления, местоположение, чистота. Заселили раньше положенного времени без доплаты. Не понравилось: Шумновато, но не критично. Не смог дозвониться по контактному телефону.
E
Erdneeva
Понравилось: Такое добродушное отношение персонала хостела и искренняя забота лучшее что можно найти находясь далеко от дома! Спасибо!
V
Vladimir
Понравилось: Два одеяла для большой кровати -- прям как дома, респект Не понравилось: Немного смутили таракан на двери в ванну, укрепление окна подушками и супер-мягкий матрац, поверх которого накинули дополнительный твердый панцирь. В результате спать можно только на спине и не поворачиваясь. Застиранное белье в катешках. На входе простят Одевать бахилы. Я предпочитаю надевать.
Давид
Понравилось: То что можно просто поспать Не понравилось: Все остальное ну вообще не тянет на 1800р/ночь
Я
Ярослав
Понравилось: Близкое расположение к интересующим объектам Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции, отсутствие кондиционера, неудобная раковина в ванной комнате, очень холодно
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал, уютный номер. Не понравилось: Синтетическое постельное бельё, отсутствие вентиляции в ванной комнате.
Anonymous
Не понравилось: Окно несмотря на то что пластиковое, продувалось настолько сильно, что жалюзи пошатывало. Матрас с жёсткими пружинами. Звукоизоляции ноль.
Н
Наталья
Понравилось: Расположение удобно для своих задач Не понравилось: Контингент постояльцев оставляет желать лучшего, громко разговаривают ночью, пьяные гуляют по хостелу. В комнате выключатель света сломан, света не было. Телевизор с помехами работал.звукоизоляция отсутствует
Агил
Каждые здесь выпивают алкоголь Понравилось: Администратор Наталья дала добро что в хостели можно пить водку и пиво каждые день до утро выпивают куда смотреть Руководитель хостел
I
Ilya321
Моя оценка Понравилось: В целом чисто и уютно,приятный персонал,обязательно заеду ещё,единственное что рядом нет магазинов и кафе,но сама гостиница вполне себе ничего за такие деньги Не понравилось: Душевая кабина не очень
Илья Шабалин
Спасибо этому хостелу за гостеприимство и дружелюбие! Очень душевные администраторы, порадовали их внимательность и желание помочь. Мы чувствовали себя как дома. Все чисто, аккуратно, кроватка мягкая, подушка удобная. Расположение отличное. Рад, что нам посоветовали именно это место! Теперь будем здесь останавливаться.
P
27 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Илья, спасибо Вам большое за оценку нашего хостела. Будем очень рады снова увидеть Вас в к…
Кирилл Барынин
Очень понравился. Впервые ночую в хостеле, до этого снимал гостиницы или квартиры. Всем, кому нужно переночевать в Москве - советую 👍 Чисто, уютно и есть все необходимое! Вежливый и отзывчивый администратор! Моя оценка 5!
P
27 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, мы благодарны Вам за теплые слова о нашем хостеле и о работе администрации. Всегда…