Sag-Service
Сервис по ремонту бытовой техники
ЕХ
Ерануи Хзарчян
Отличный мастер , парогенератор починил за 30 минут . Рекомендую !!!
ВХ
Виктория Харисова
Отремонтировали наш робот-пылесос. После ремонта он как будто после покупки, новенький весь. Хорошо работает и не зависает. Спасибо большое!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв благодарю
СШ
Саша Ш
Мастер оперативно приедет и устранит поломку в кратчайшие сроки, минимизируя неудобства
Спасибо за хороший отзыв благодарю
КЛ
Карина Ленова
Опытные мастера быстро и качественно устранят любую неисправность
сА
сашка А
Разумная стоимость услуг без скрытых платежей и возможность предварительной оценки стоимости ремонта
Наши цены фиксированы благодаря
Миша М
Использование оригинальных запчастей и предоставление гарантии на все выполненные работы для вашего спокойствия
Благодарю за отзыв
ва
влад- а
Квалифицированные специалисты с большим опытом работы, гарантирующие качественный ремонт любой сложности.
12 лет на рынке. Спасибо
Жs
Женя s
Онлайн-запись, консультации по телефону и гибкий график работы, чтобы вы могли выбрать удобное время для ремонта
Спасибо
Саша Молокина
Отремонтировали мой фен на славу осталось очень довольна фен снова как новый
Артем Грибов
Профессионалы своего дела! Ремонт микроволновки сделали на ура, всё работает как новенькое. Обязательно обращусь снова
ОЛ
Олеся Ленова
обратилась в этот сервис для ремонта стиральной машины. Мастера приехали в день обращения, быстро выявили проблему и устранили её. Очень довольна качеством работы и вежливостью сотрудников. Рекомендую.
Спасибо вам. Благодарю.
ВВ
Валя Валя
Прекрасный сервис! Ремонт кофемашины прошёл гладко, мастера внимательные и опытные. Я осталась очень довольна
Спасибо за отзыв.
Мария Долечкова
Очень довольна работой сервиса. Ремонт стиральной машины прошёл без проблем, цена адекватная. Спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
Галя Петрунина
Отличный сервис! Быстро отремонтировали мой холодильник, мастера вежливые и профессиональные. Рекомендую всем!
Спасибо, благодарю.
роза воронина
Рекомендую всем! Обращалась в этот сервис для ремонта телевизора. Мастер приехал в тот же день, быстро диагностировал проблему и устранил её. Цены приемлемые, качество работы на высоте. Очень довольна сервисом, буду обращаться ещё
Спасибо вам. Благодарю.
арина к
Я в восторге! Моя стиральная машина сломалась в самый неподходящий момент. Обратилась в этот сервис и не пожалела! Мастер приехал быстро, оперативно выявил проблему и устранил её. Цены адекватные, обслуживание на высоте! Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Благодарю.
Влад Ф
Отличный сервис! Мастер приехал вовремя, был вежлив и профессионален. Быстро нашёл причину поломки и предложил несколько вариантов решения. После ремонта моя микроволновка работает как новая! Спасибо за качественный сервис и приятное общение
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв благодарю.
женя Х
Быстро, качественно, недорого! Сломался духовой шкаф, думала, придётся покупать новый. Но ребята из этого сервиса смогли его починить! Работа выполнена быстро, качественно и по разумной цене. Очень довольна результатом
Вадим Крайнов
Профессионалы своего дела! Обращался в этот сервис уже дважды – ремонтировали холодильник и посудомоечную машину. Оба раза всё сделали быстро, качественно и с гарантией. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо за отличный сервис
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв благодарю.
И
Ирина
Акоп мастер!!! Принесла ирригатор и пылесос, сразу все заработало. Магические руки
22 марта 2024, официальный ответ
Л
Лена
Я очень доволен работой этого мастера! Он был очень профессионален и оперативно нашел причину поломки моей микроволновки. Предложил несколько вариантов ремонта и быстро все исправил. Теперь моя микроволновка работает как новая! Я точно рекомендую этого мастера для ремонта бытовой техники!
Д.
Джабраил .
Обратился за услугами к этому сервису. Нигде не могли починить мой сломанный телевизор, но, к счастью, данный сервис справился со своей работой отлично. Очень благодарен!
Мурад Амирханов
Ремонт моего пылесоса был быстрым и эффективным. Устранены все неисправности, работает безупречно. Профессиональный сервис и дружелюбный персонал. Рекомендую всем!
Эльвирв М
Диагностика и ремонт мультиварки выполнен оперативно и результат превзошел ожидания. Все неисправности были исправлены, теперь мультиварка работает как новая. Очень доволен! Спасибо!
Мальвина Ахмедова
Ремонт миксера был проведен профессионально и в срок. Качество работы высокое, все функции восстановлены. Рекомендую!
СГ
Сергей Говор
Очень доволен ремонтом телефона. Быстро заменили разбитый экран и исправили все неисправности. Телефон выглядит и работает как новый! Рекомендую этот сервисный центр! Буду возвращаться еще)
EA
Elena Andr
Ремонт микроволновой печи был выполнен профессионально и оперативно. Восстановили функциональность и безопасность печи. Большое спасибо за отличный сервис!
Вика Бадаева
Спасибо за ремонт моей швейной машинки! Цены приемлемые, мастер приятный человек. Через пару дней забрала машинку обратно, функционирует отлично, как новая. Благодарю)
Д
Дмитрий
Мой робот-пылесос сломался, и я обратился в данный сервисный центр. Мастера быстро нашли проблему и заменили неисправную деталь. Теперь мой пылесос снова работает как новый, спасибо! Теперь только к вам!
ЕХ
Екатерина Худашова
После неудачной попытки самостоятельного ремонта мясорубки обратилась в сервис. Мастера оперативно провели диагностику и заменили поломанный механизм. Теперь мясорубка снова работает как новая. Очень довольна результатом и скоростью обслуживания.
Ангелина Савельева
Обратилась в сервисный центр с проблемой перегрева ноутбука. Мастера провели диагностику и заменили термопасту. Работа выполнена качественно, ноутбук теперь не перегревается и работает стабильно. Была приятно удивлена скоростью и профессионализмом мастеров. Спасибо!!!
Анастасия Лагойда
Сломалась мясорубка, требовался ремонт. Мастер компании Sag-Service сделал качественный и профессиональный ремонт по приятной цене. лучше чем в похожих компаниях куда обращалась с похожей проблемой.
АЯ
Азамат Яцкевич
Мастера данной компании просто красавцы! Сын сломал ноутбук, причем довольно серьезно, не работал и не включался от слова совсем. Здесь быстро сделали ремонт, диагностировали каждую поломку и исправили. Теперь будем более бережно относится к технике и пользоваться ей с удовольствием))
Никита Никитоф
Супер компания,сломался айфон,сдал в ремонт,ребята мастера своего дела,починили очень быстро и аккуратно,сделали скидку, спасибо большое.
11 ноября 2023, официальный ответ
Александра Липатова
Отремонтировали мой робот пылесос очень быстро и качественно. Другие компании обычно берут за такое больше денег, а здесь все очень приемлемо. Качество на высшем уровне.
ПЛ
Полина Ладыженская
Данная компания привела мой парогенератор к идеальному состоянию. Мастер оперативно выполнил ремонт парогенератора, обратилась сюда по рекомендации друга с похожей проблемой. После ремонта он работает как новый. Заслуживает уважения!
СР
Соня Рожкова
У моего пылесоса была поломка в моторе, но мастера быстро и качественно исправили эту проблему. Теперь мой Dyson работает как новый! Рекомендую этот сервис!
ВЗ
Виктория Захарченко
Профессионально отремонтировали мою швейную машинку. Быстро и качественно исправили поломку. Очень довольна результатом! Пять звезд!!
Артём Савченко
Хорошая компанию по ремонту техники, добросовестный мастер, все на высшем уровне. Большое вам спасибо, я остался доволен.
Никита Рудак
У меня сломалась микроволновая печь и я обратился к специалисту данной компании. Вы просто чудо! Спасибо что за считанные дни сделали качественный ремонт, так еще и по приятной цене, дополнительно дав рекомендации по уходу, держа меня в курсе поломки и почему такое случается.
Инна Морозова
Ремонт моей кофемашины провели быстро и тщательно! Качество работы оставило после себя самые положительные впечатления, как и профессионализм мастера. Я действительно довольна результатом и могу советовать данную компанию по ремонту бытовой техники!
Женя Николенко
Ремонт холодильника сделали очень качественно, профессионально и оперативно. Мастер быстро приехал, в обозначенные сроки. Выявил и устранил проблему быстро. Холодильник снова работает отлично, я доволен результатом.
Егор Шубин
Быстро отремонтировали мой парогенератор, на удивление очень качественная работа по приятной цене. Мастер приятный человек который быстро исправил поломку в моем парогенераторе, после ремонта он функционирует как новый. Пять звезд)
Максим Пригожин
Отличная компания, адекватный мастер тщательно и качественно выполняет свою работу, мне чинил тут пылесос и холодильник, после ремонта хорошо работают до сих пор, так что никаких претензий нет.
Виктор Стойко
Я очень довольна тем как мастер починил мою сломанную микроволновую печь. Быстро и профессионально мастер выявил причину поломки и заменил неисправные детали. Теперь благодаря ему моя микроволновка работает отлично!!! Рекомендую эту компанию всем!
Кристина
Ремонт швейной машинки прошел быстро и качественно. Профессиональный мастер оперативно исправил поломку, благодаря чему моя швейная машинка, теперь работает как новая. Я очень довольна таким обслуживанием, однозначно рекомендую.
Анастасия Рогачева
Пылесос перестал включаться, Обратилась в этот сервис, мастер быстро и профессионально нашел причину поломки и устранил ее. Теперь пылесос работает отлично и снова делает мою жизнь чище. Рекомендую данного мастера!
Олег Петров
Микроволновка перестала нагревать пищу, что вызвало недовольство. Обратился к мастеру, который быстро и профессионально исправил поломку. Теперь микроволновка работает отлично и снова радует своей функциональностью.
аннета ✓
Ремонт парогенератора был выполнен быстро и качественно. Специалисты проявили профессионализм и внимание к деталям. Парогенератор теперь работает безупречно, превзошел все мои ожидания. Рекомендую!
Настя Коробкова
Хороший мастер, вопрос решил, общаться было приятно