MB-VAG
Автосервис
ГЛ
Гассан Лузинов
Меняла колодки и тормозные диски здесь. Спасибо ребятам, сработали оперативно, забрала через пару часов. Все понравилось, теперь только к ним.
Александра Стешина
отличный сервис для автомобилей и клиентов! сплочённая команда профессионалов, современное оборудование, оперативный поиск и доставка запчастей, быстрый и качественный ремонт за разумную стоимость!
Тт
Тик ток Тик ток
Очень круто и профессионально, главное в разы дешевле))! Пользуюсь уже, все стабильно! Спасибо большое ребятам за такой сервис и культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)
Катя филиппова
Всё было достаточно быстро и профессионально. У меня диагностика была, там выскочили ошибки на приборной панели. Сказали, как это решить.
JY
Jesus Young
Отличный сервис,знают своё дело
ВА
Виктор Аргентинов
сделано всё по мастерски, спасибо большое за такую прекрасную работу.
Виктория Виларева
сервис хороший, сделали всё качественно. очень довольна
Лика .
Хороший сервис,быстро все сделали,а самое главное - качественно и по выгодным ценам. Сотрудники очень вежливые. Однозначно рекомендую!
Алёна Танская
Приехал на диагностику ,появился звук в двигателе ,оказалось пора менять цепь грм,сделали за один день запчасти оказались в наличии
Алина Карпова
Заменили компресс кондиционера, промыли и заправили систему. Быстро и не дорого. РЕКОМЕНДУЮ
Ас
Алена сластёна
Отремонтировали двигатель, был сильный масло жор. Проехал 10 тысяч, работает как часы. Масло не жрёт ни грамма
니키타 주예프는
Приехал на диагностику по абс ,пришлось заменить блок , сами нашли другой блок заменили прошили, меньше чем за два дня
David-Datoshcka Mushckudiani
Купил Columbus rns 510 с разбора, оказался сломаным! Ремонт обошёлся дороже! Так как за возврат не договорились! Отдали проводку от головного устройство к блоку но и эта проводка оказалось шлаком! Не рекомендую у них что-то приобретать! Б/у запчасти хуже Б/У 😹😹😹 Проще говоря помойка! Работники совсем не компетентные! Если хотите подтверждения моим словам то оставляю свои контакт +79851941155 Ах да ещё приобрёл у них же парктроники тоже не рабочие 🤦🏻