Endemic.space
Студия красоты
Екатерина Шереметьева
Делала окрашивание у Натальи всё очень понравилось! Теперь 100% уверенна и знаю куда идти в следующий раз.
27 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
Салон красоты Айлин
Спасибо Барберу Лидии за классный стиль в причёске ✂️✨, вкусный кофе ☕️ и приятную атмосферу 🫶!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤗
Марина Титова
Наталья — мастер своего дела! Окрашивание получилось просто супер. Цвет лег идеально, волосы блестят. Профессионально, быстро и очень качественно. Обязательно вернусь! Особенно хочу отметить атмосферу в салоне, спасибо за очень вкусный и ароматный кофе.
26 января 2026, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Ольга Акулова
Была на маникюре у Розы. Очень довольна! Мастер аккуратная, вежливая, работает чисто. Покрытие ровное, держится отлично. Спасибо Розе за классную работу и Endemic. space за отличный сервис!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена Михайловна
Уютный салон ,администратор вежливая чай кофе предложила ,я пришла на исправление неудачного окрашивания , мастер Наталья провела мне консультацию что можно сделать и результат превзошел мои ожидания , получилось здорово и еще дала рекомендации что можно еще сделать в будущем и какие стрижки мне могут подойти для обновления 😊❤️
25 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Анжелика Терновая
Спасибо Кристине за идеальный маникюр и Наталье за шикарное окрашивание. Работа в 4 руки — это просто находка. Результат превзошел все ожидания, а время пролетело незаметно. Вы — команда мечты! Обязательно вернусь!❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями! Нам безумно приятно, что р…
КЧ
Кристина Черноусова
Записала мужа к Лидии в Еndemic.Space и не прогадала! Он вернулся в полном восторге: стрижка идеальная, всё очень аккуратно и действительно «к лицу». Муж сказал, что Лидия — лучший мастер, у которого он был за последнее время, очень внимательная и профи своего дела. Спасибо большое за ваши золотые руки и за мой обновленный и стильный образ мужа! Теперь только к вам!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный и подробный отзыв! Очень рады, что ваш муж оста…
ПП
Полина Петрова
Наталья, спасибо огромное за классную стрижку и шикарное окрашивание! 🔥 Мои волосы теперь выглядят супер ухоженными и красивыми! Атмосфера в Endemic. space — просто космос! Уютно, и кофе с вкусняшками как вишенка на торте. Обязательно приду снова!
14 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо большое вам за отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Ждём вас снова в н…
Александр Анатольевич
Стригусь либо у Лидии, либо у Натальи. Всегда доволен результатом. Бороду делает барбер Лидия - все супер!
Алмаз Рыскулов
Прекрасное заведение Рекомендую!
Наталья Бондаренко
Про мою запись забыли, в итоге прождала 30 минут в коридоре, пока мастер доделывала работу с другим клиентом. Пилкой поранили до крови один палец, другой палец на следующий день после оказанной услуги опух и покраснел, надеюсь обойдется. Выбирала по отзывам, но увы, оценка 5.0 явно накручена.
13 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за то, что Вам пришлось ожидать своей записи. Мы дорожим…
Анастасия Б
Мастера ногтевого сервиса - шикарные! Несмотря на сложные ногти, прекрасно выполняют свою работу, покрытие держится 3-4 недели, обновляю уже потому что отрастают. Во время процедуры можно интересно поговорить, мастера всегда открыты к разговору на любую тему, или можно посмотреть кино. Очень довольна сервисом данного салона!
Александр Гортинский
Очень понравилась парикмахерская! Всё быстро и качественно так ещё и со скидкой!) Мастер Наталья всё сделала минут за 30 Respect!)
13 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии. Ждем Вас снова.
EK
Elizaveta Kalaeva
Идеальный сервис! Все очень понравилось. Огромное спасибо мастеру Полина :) Мне даже показалось, что я их как-то обманула, такой хороший сервис должен стоить в два раза больше :)
Yulia Astafyeva
Прихожу в ингрейс и всегда уверенна в результате! Мастера и Полина и Наташа максимально ответственны! И очень качественно выполняют работу. Я очень ценю время , поэтому пунктуальность мастеров очень радует! Муж ходит к барберу Лидии и приятно видеть его довольное лицо после стрижки! За стрижку бороды отдельная благодарность!
Юлия Астафьева
Была в Москве в командировке, нужно было срочно сделать макияж и укладку. Приняли в нерабочее время, сделали все отлично! Спасибо! И отдельная благодарность за оперативность и клиентоориентированность!
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Elena Galishevskaya
Несколько месяцев выходила из черного цвета и , о боги, я нашла мастера, который не только цвет сделал как нужно, но и сделали восстановление волос. Спасибо большое девочкам, +1 довольный клиент.
Кристина Борисова
Спасибо вам огромное! Наконец-то нашла своего мастера!) цвет точь в точь как хотела!)
Ali Nurmezov
Отлично стриганули, мастер шустро определил форму головы и сделал стрижку просто топчик.
Дмитрий Лаврушин
В барбершопы больше не хожу. Отличный сервис, отличная работа, спасибо)
Елена Чупракова
Очень уютный салон красоты. Профессиональные и вежливые мастера. Рекомендую!
2 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова.