#ЭтоКухни
Студия дизайнерских кухонь
Елена Кубай
Заказывала кухонный гарнитур в конце августа 2024 года, привезли согласно договору через 30 дней. Установка гарнитура была 15.10.2024 года, Возникли моменты : 1. Приобрела еврозапил, испортили его, чтобы не ждать ещё 1 месяц для изготовления столешницы, договорилась о том, что компания возместит сумму данного запила. 2. Далее , согласно рекламации привезли не тот фасад, напомню в сентябре 2024 года на ящик под духовкой. На 21 января 2025 года, ВОПРОС НЕ РЕШЕН. Не рекомендую.
Нина Поливанова
Менеджеры, которые идеально разбираются во всех технических вопросах. Ребята установщики аккуратные, все собрали ровно и очень красиво. Все за собой убрали, почистили, очень приятно! Мы на 100% довольны своим выбором и работой всей команды.
ZI
Zhanna Ida
ЗаказьІвали кухню для своей новой квартирьІ в этом салоне и не пожалели. Здесь мне помогли воплотить в реальность мечту, наверное любой женщиньІ, о красивой, светлой, просторой кухне) Очень благодарна менеджерам, которьІе подсказали как лучше зделать, что изменить, чтоб бьІло красивее. В итоге получилось все так, как я и хотела и теперь не могу нарадоваться)
JC
Jose Carrasquel
Я приехал сюда с идеей реализовать в своей квартире, и я нашел в этом месте то разнообразие, которое искал, я смог правильно выбрать тот, который был наиболее удобен, и он адаптировался к месту, где его разместить, мне также нравится что гарантия действует больше лет, чем на других сторонах, и, прежде всего, скидка не закончилась, я очень рекомендую здесь!
Nikolay Pavlov
Хочу поделиться опытом заказа кухни. Я в восторге! Начну с начала. Данную компанию я нашёл случайно в интернете. Было желание найти что-нибудь подешевле, но качество стоит денег, огромных сил и исключительных умений сотрудников студии. Если подумать, то все мои хотелки в другой компании получились бы не на много дешевле. Менеджер студии очень внимательный, грамотный, такое ощущение, как будто читал мои мысли. Проект создали быстро. Затем выезд замерщика. Замеры сняли идеально, кухня стала до миллиметра. Отдельное спасибо сборщикам, поставили быстро и качественно. Однозначно могу рекомендовать!!!
sasa ivanova
Мечтала о такой кухни, мечты сбываются, благодарна вам в выборе кухни, дизайн и цвет что я хотела, всем советую.
ИН
Илья Никифоров
Всё отлично. Прихожу туда куда нужно. Всё радует. Продолжайте в том же духе.
FF
Frank F
Точное совпадение ожиданий и реальности, благодаря слаженной работе профессионалов салона "Кухни Лебеди". Спасибо за внимательность, вовлеченность, терпение и конечно, прекрасную качественную кухню!!