Все кондиционеры
Интернет-магазин климатической техники
Кондиционирование, вентиляция и увлажнение "под ключ"
Перейти на сайт
Вакансии
Sunny
Профессиональная работа! Спасибо за подбор сплит системы Tosot и за монтаж, все получилось как нужно, у нас для этой цели на доме специальные ниши сделаны, туда все поместилось и смотрится эстетично. И в квартире тоже все аккуратно, видно сразу, что монтажники не новички.
Камила Клыкова
У нас дом рядом с дорогой, шум, копоть, в итоге поставили сплит систему, выбрали Royal Clima Inverter. Сразу вздохнули с облегчением, спим как дети, дома пыли меньше и в целом очень комфортно. Консультанту и монтажникам большое спасибо!
Roddy
Спасибо Александру и Дмитрию за монтаж сплит системы, по рекомендации менеджера выбрали модель Electrolux Portofino Inverter. В ней есть эконом режим, что очень удобным оказалось. И монтажники молодцы, такая работа вызывает уважение и желание написать отзыв!
Полина Поля
Счастлива, что наконец поставила кондиционер, выбрала AUX , модель на 25 кв м. Сразу, как ремонт начала, предусмотрела место для нее. Что особенно понравилось - в ней есть антигрибковая функция. давно мечтала о сплит системе, вот теперь она есть. За консультацию и установку отдельное спасибо!
ВЛ
Вова Литвинов
Кондей отличный, и охлаждает и тепло дает, сейчас как раз на обогрев включаем. дома комфортно как никогда. Ставили в июле 2025 года.
СО
Саня Осауленко
Как и обещали пишем отзыв )) Мы купили отличный кондиционер с вашей помощь, фирма Haier. Установку доверили тоже вам, хоть и находимся в области, без проблем приехали и установили. Красиво, аккуратно, кондиционер вписался хорошо, как-будто там и был всегда.
Любовь Дашкова
Ассортимент, помощь в подборе, монтаж, все на высоком уровне!!! Большое спасибо вам от нашего семейства)
ДХ
Данияр Хмазин
В квартире и в гараже поставил сплит системы. Разная цена, но оба отлично охлаждают, дома более тихий и сложный, в гараже проще, но тоже хороший
ЖК
Женя К.
По совету знакомого на этом именно сайте стал искать сплит-систему, нашел что нужно. Установку тоже делал в фирме, мастера, не подкачали! Грамотно всё поставили, по электрике всё отлично, молодцы.
ГВ
Георгий Васильев
Делал ремонт не мог выбрать кондиционер, долго смотрел изучал, но в итоге решил обратиться к специалистам в этой компании. Подобрали хороший кондей, Тот что посоветовали устроил по параметрам, прекрасно нас этим летом спасал, осенью даже пару недель до включения батарей обогревал нас. Доставка хорошая, гарантийный дали.
Kate Комарова
Выбрали отличную сплит систему, в процессе пока только приятные впечатления. Дома комфортно было все лето и осень)
Олеся Яхтина
Очень хороший выбор и монтажники молодцы, спасибо еще раз. Рекомендую !!!
Кирилл
Хороший магазин, большой выбор и грамотные консультанты. Покупал здесь кондиционер в прошлом году, работает без нареканий. Советую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе.
Алексей Леонов
Не в первый раз покупаю у них кондиционер. Отличный выбор, по консультации там менеджер вежливый, сейчас взял на вторую комнату. Точно такой же модели не было - здравствуйте санкции, но рекомендовали модель по схожей цене и характеристикам. Решил довериться профессиональному мнению и не зря: охлаждение/нагрев быстрые, меню простое, есть инверор, но кстати менее шумный. Кондициоенер и установка обошлись в 55 тыс.
12 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за Ваш отзыв.
Коля Шумейко
Хороший выбор, консультируют адекватно! Закупился у них на кухню и в спалью! Все работает четко!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время для отзыва.
Дмитрий
Рекомендую данный магазин. Я консультировался по покупке с менеджером на сайте, вполне адекватно там отвечают, все понятно разъяснили, монтаж в итоге тоже у них заказал. Оплатил, доставили через три дня после оформления, монтаж я отдельно на субботу ставил. Пришли, установили, ребята там вежливые, на некоторые вопросы тоже ко кондиционеру ответили. Документы с гарантией у меня на руках, ничем не отличаются по сопроводительному пакету по гарантийной покупке от любого другого магазина техники.
Павлов Леонид
Через все кондиционеры брал cooper под гараж. Работает как часы! Спасибо!
12 июля 2022, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв, были рады помочь!
Aleksandr
Через “Все кондиционеры” осуществил покупку и установку климатической техники в трех торговых точках. Выполнили все обязательства на 100%, все кондиционеры с гарантией, работают исправно, оплату провели по реквизитам юр. лица. Компанию “Все Кондиционеры” рекомендую как честного и надежного партнера!
anton-ivanovich
Буду рекомендовать этот магазин, здесь много брендов, на любой вкус и под любой бюджет. Сам выбирал себе под под гостиную, оплата, доставка и монтаж - все на уровне. Единственный минус, когда выбирал кондиционер, то несколько моделей, понравившихся на сайте, не оказалось в наличии, как мне это объяснил консультант, тем не менее нашлось много хороших альтернатив схожих по бюджету, так что все же советую к нему присмотреться.
Геральд
Советую магазин “Все кондиционеры”, я покупал здесь два настенных кондиционера по хорошей цене и с гарантией. Оба работают исправно, никаких поломок или шумов не обнаружил.
Эмма
Уже месяц пользуемся кондиционером Aeronik серии HS5. Заказывали с услугой монтажа. В целом довольны. Кондиционер + монтаж обошлись нам почти в 57 тыс, работаю быстро, спасибо.