M&D Host
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
AY
Al Ya
Помогли с ранним заселением. Бронирование номера заранее через сайт оформила. Администратор перезвонил уточнил о прибытии.чисто, убрано, на кухне удобно пользоваться плитой чайником. Санузел, душ, стирка, глажка, сушка,общие, имеется в номере холодильник, тв. Комфортно было находиться. Приветливый администратор. В шаговой доступности к центру им. Кулакова. рекомендую 👍.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Рады стараться)
Agary Kazatova
Отличный хостел!. Чистота порядок! Спасибо администраторам.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Agary. Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИЭ
Инна Эмирова
Первый раз остановилась в хостеле. Не ожидала, что будет так хорошо. Уборка каждый день, очень тихо, спокойно. Персонал очень доброжелательный!!! На кухне можно готовить, посуды очень много. Всем советую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна, благодарим вас за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЭТ
Эльвира Туркина
Замечательный хостел! Я здесь впервые. Искали рядом с Центром Кулакова. Очень уютное, самое главное чистое место. Уборка проводиться ежедневно. Просторные кровати с индивидуальным светом, розеткой, столиком. Комната на 6 женщин со своим сан.узлом, холодильником. Просторная кухня-столовая. Персонал очень приветливый, добродушный. Всем рекомендую!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
Айлана Макарова
все чисто комфортно! удобно и очень красиво! буду приходить еще!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
БК
Богдан Корабельников
отличный хостел , с хорошими условиями для проживания . Кухня , туалет всегда все убрано , отличный сервис . дёшево и отлично
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Не доверяйте этому хостелу❗Хочу оставить отзыв,чтобы предупредить людей! Мы забронировали заранее хостел.Связались с администатором 4 ноября. Нам поставили бронь. Подтвердили❗ Ехать планировали с ребенком. Нам сказали,что ближ к дате заезда с нами свяжутся. Я решила не ждать звонка,так как беспокоилась где мы остановимся. Связалась с хостелом через месяц 9 декабря. На что мне ответили что мест нет. Так мы остались без жилья.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Выясним, в чем дело и почему ваша бронь бы…
НР
Наталья Ростовцева
Хостел очень мне понравился! К тому же расположен в шаговой доступности к центру Кулакова. Администратор приветливая женщина, горничная убирается ежедневно, постояльцы с уважением относятся ко всем проживающим. В женском номере туалет и душевая, телевизор и столик со стульями, что очень привлекло, холодильники в каждом номере. Для хостела очень даже хороший уровень, ожидала что будет хуже, осталась в полном восторге!
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв, очень приятно 💛
. .
Хороший, чистый, уютный и тихий хостел Приехав как с дороги выспался в тишине, так и в ночь. Однозначно буду этот хостел выбирать
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
БК
Батиха Кабышкина
Замечательный, отличный хостел. Современный, чистый, уютный, вежливый персонал,дизайн 🔥,администратор Гуля очень приятная , вежливая и отзывчивая.Я впервые в Москве , но всем рекомендую 1000000000000%.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батиха, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости сно…
Оля Суворова
Отличный хостел , очень чисто и уютно. Управляющая очень приятная вежливая. Расположение очень удачное , рядом магазин , автобусная остановка , район тихий , чистый.
12 сентября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Светлана
Всем здравствуйте! Очень хороший хостел, чисто, персонал хороший, приветливый. Работают до 24:00. На звонки сообщения отвечают сразу.
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас 💛
Улке U
Хороший хостел. Все удобства есть, уборка производится регулярно. Администратор очень внимательная и вежливая женщина. В ванной почистили потолок, обратная связь есть.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Если бы можно было поставить 10 то эти баллы именно для этого хостела, не обыкновенно добрая администратор на ресепшене, внимательная, всё рассказала показала, чисто уютно и удобно, соседи тоже попались отличные!!! Рекомендую на все 100%
Бронирование Отелло
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
YM
Yousef Moh
Самый лучший хостел в Москве, мне нравится, место вообще шикарное , все рядом Администратор Гулья добрая общительная и еще и красивая😂💙 Советую всем🙏🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yousef. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
Ф
Фёдор
Крутой хостел Качественное обслуживание,удобное расположение до метро,приятный персонал Чистые комнаты,туалеты и душевые,в целом все очень комфортно Рекомендую хостел к проживанию точно
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Федор! Будем рады видеть вас снова!
Мадина Мусаева
Отличный хостель, я впервые тут,и мне очень приятно находиться тут такая чистота и дийзайн как я люблю, такая тихая и спокойная место даже уходить не хочется, особенно администратору огромное спасибо за все, такой хороший и приятный!🙏🏻🙏🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вам все понравилось!
Анвар Тоштемиров
Все очень понравилось: операторы по телефону в ватсап все объяснили и оформили. В номере все чисто и аккуратно. Метро рядом. Я в восторге. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым Ваши номера. Сервис на высоте 🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться!
EA
Eag Aa
Кассовый чек данный хостел не предоставляет. На неоднократные обращения полный отказ, телефон вообще бросают.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно, произошло недопонимание. Если вам еще нужен чек, напишите, пожалуйста, на ва…
СЕ
Станислав Е
Отличный хостел👍👍👍 Администраторам большое спасибо😊 везде идеальная чистота и порядок. Уютно, спокойно все есть для проживания👍
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
SS
Sofya St
Плюсы: чисто, тихо, кухня с плитой Минусы: сломанный замок у шкафчика хранения, сломанный откидной столик над кроватью заклеенный скотчем. Приходилось с собой таскать всё ценное. Если на один день то можно и 5 было поставить, но неделю таскать всё с собой очень напрягает ну и администратор когда это при заезде ему показал, развел руками и поулыбался👎
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем исправляться.
ГМ
Галина Мазур
Здравствуйте, прожила в хостессе на Островитянова почти месяц, что могу сказать, всё прекрасно.Всё чисто, спокойно, уютно. Администраторы Гуля и Максут прекрасные отзывчивые люди. У меня возникли проблемы с бронированием(забыла продлить) мою проблему решили тут же, без жилья не осталась. Кухня оборудованная всем необходимым для комфортного приготовления пищи. Транспортная развязка удобна, можно уехать в любую точку города, метро рядом.Магазины,аптека,кофейни,студии красоты, всё в шаговой доступности Рекомендую 100000000%.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Всегда будем рады видеть вас снова!
Олеся Дизель
Уютный хостел, не первый раз тут, удачно что рядом клиника Кулакова, куда ездили к врачам. В хостеле следят за тишиной (это с дороги всегда очень важно) Всё чисто, посуда чай сахар, плитка чайник. Заранее бронировали, очень приятно что брони соблюдаются. Будем в Москве- только к вам.
11 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Замечательный хостел, отзывчивый персонал! Приезжаем с Сибири и останавливаемся только там уже не один раз. Хостел уютный, в номерах чистенько и всегда вкусный запах, подходит как для одного человека, так и для семьи. И самое главное там всегда хорошие и отзывчивые постояльцы. Всем рекомендую, не пожалеете если посетите это заведение.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
ОИ
Ольга Иванова
Я гостья столицы. Не в первый раз заселяюсь в этом хостеле. Мне очень нравится чистота и порядок в данном месте. Спокойная обстановка, приветливые люди, доброжелательность. Советую для посещения.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
LМ
Linora М
Останавливаюсь тут первый раз Отличный хостел, уютно, чисто, тихо. Спала как младенец. Постельное чистое, на кухне все есть первой необходимости, стоит электрический фильтр. Санузел в женской комнате вообще лучшее что можно было придумать. Теперь знаю где остановится если буду в Москве. Спасибо большое 😊 Надеюсь что в следующие приезды все будет также чисто и уютно
3 марта 2025, официальный ответ
Linora. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
СН
Сергей Наконечный
Отличный хостел.Останавливаюсь здесь не первый раз.Приезжаю,как домой.Спасибо за это владельцам и администраторам,особенно Гульнаре.Самые главные для меня параметры:контингент и чистота 👍.Отличное расположение:рядом метро тц фудкор пятерочка перекресток дикси.Небольшой и поэтому уютный хостел.Рекомендую однозначно.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей Стрельников
Отличное место! Доброжелательные администраторы, которые всегда рады помочь! Всё необходимое в хостеле есть. Мне понравилось. Буду ещё останавливаться!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
Максуд Мадатович
Хостел топ 5+. Чёткий и чисто опрятно администратор вообще как за своим домом смотреть. Самое главное постоянно много и все хорошее люди. Я бы по рекомендовал бы вам
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Дарина Степашкина
всё чисто хорошо но атмосфера не комфортная, куча народу на один квадратный метр, одни мужики... при входе люди сидят играют в приставку, словила паническую атаку. Не понравилось, и думаю что цена не оправдывает качество.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кажется, мы уже видели ваш отзыв и отвечали на него... Да, по статистике в хостелах жи…
ШШ
Шоджалол Шоёкубов
Останавливался много где и во многих городах но этот несомненно лучший, везде чисто и опрятно, удобная капсула мягким матрасом, никто не шумит, вежливый персонал, особенную благодарность выражаю администратору Гуле. Теперь знаю где буду останавливаться.
Бронирование Отелло
12 ноября 2024, официальный ответ
Шоджалол! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ted Ball
Сам хостел и персонал топ! Рекомендую. А вот тараканы.... каждый день их видел на кухне, разок в туалете, а знакомый сказал спал с ними. Говорили что травили, но это не поможет когда им есть куда прятаться, например за кирпичной накладкой на кухне, или в щель под плитой, за кухонным гарнитуром. Согласны что это очень не приятно? Без них - твердая 5.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Проблема имеет место быть, и мы решаем ее. Благодарим за отзыв и рады, что вам в целом…
Алла Сухаренко
Просто, отличное место. Добрый и внимательный персонал. Особо хочу отметить работу, админов Гуля и Андрей, спасибо вам ребята, было уютно.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Катерина Костромичева
Искали хостел по параметрам: комфорт, чистота, доступная цена, приятная атмосфера-получили более чем домашний и добрый уголок для того, чтобы отдохнуть после интенсивного поиска жилья в Москве) Нам понравилось абсолютно всё, видно, что хостел любят и заботятся о гостях! Отдельное спасибо персоналу-отзывчивость и внимание- главное преимущество!
9 октября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
МЗ
Максим Зверев
Остаюсь здесь 2 раз. До этого жил в M&DHOST на Ленина. И там и там Приятный персонал, все чисто и аккуратно, контингент проживающий в хостеле тоже всегда на 10/10. Спальные места оборудованы для комфортного отдыха, на каждое спальное место есть подсветка, розетка, мини-столик, чистое белье, удобные матрасы. В общем приезжайте, будете приятно удивлены.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Tati Elfi
Проживание в этом хостеле нам понравились. жили месяц. всем довольны. В номерах всегда чисто. удобные спальные места. в обеденной зоне тоже всегда чисто Сотрудники вежливые отзывчивые. Хостел рекомендую. ни разу не пожалела что остановились в данном хостеле,особо хотела отметить Гуль ей большое спасибо за отзывчивость
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Ренальда Бэрт
Это место превзошло все мои ожидания, предлагая комфортное и уютное проживание за вкусную цену. Номера оборудованы всем необходимым для отдыха, включая капсульные кровати с отдельным освещением и розетками. Уровень сервиса мне понравился. Рекомендую этот хостел всем!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Очень приятно, Ждём снова!
Любовь Ерёмова
Очень довольная проживанием в этом хостеле. За чистотой тщательно следят администраторы, постоянно пополняют запасы расходников, постельное белье чистое. Вкусно пахнет. Персонал вежливый, стараются помочь, пойти на встречу. Но самое главное - это чистота. Продолжайте в том же духе.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Ольга Лила
Спасибо за ночлег и хорошее отношение! Для места, где временно проживают такое количество людей, всё достаточно уютно и спокойно. Почините замок на 10 ящике, он нормально открылся только первые 2 раза)))
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Beka Satymbekov
Все понравилось, отличный хостел. Чисто, уютно и самое главное не дорого. Все есть для проживания . Всем рекомендую данный хостел
21 августа 2024, официальный ответ
Beka, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤝
Артем Горонок
Лучший хостел в Москве! Однозначно рекомендую! Персоналу отдельный респект! Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Александр Селезнёв
Отличное место! Замечательный персонал!
16 июля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
P
Pavel
1100 рублей верхнее место в 8ми местном номере! В центре хостел такого класса дешевле. По чистоте,в душевых грязно. А так тихо,уютно,спальное место с розеткой,подсветкой и столиком под ноутбук,матрац сцека удобный конечно. Не соответствует ценнику. Хотя такая цена работает как фильтр от всякой нечести.
Саша Пляшник
Хороший хостел, прожил в нем пару дней. В общем и целом, мне понравилось. Есть все для проживания. Отдельная благодарность администратору - Мафтуна- за оперативное решение проблем и за помощь при заселении, а также за бесплатный вайфай :3
11 июля 2024, официальный ответ
Саша! Спасибо вам большое за доверие 💛 Успехов вам.
Евгений Медведев
Отличный хостел. Живу здесь больше месяца. Особенно хочу выделить администратора Мафа. Она следит за чистой и за тем чтобы в хостел заселялись адекватные люди. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ильнур Муслимов
Нашел в 2Гис, первый раз в хостеле. Живу тут 2 недели, все очень нравится. Есть номера семейные, со своим душем, есть общие. Нравится дизайн, уют, большой стол на кухне и смена администратора Мафтуны - с ней порядок. Был момент, когда с другим админом, на кухне появились тараканы, видимо вечерняя уборка пропущена. В душе слив часто забивается. Посетителям желаю быть человечнее: мойте за собой посуду, задвигайте стулья, не ходите в уличной обуви и т.д. - это показыывет ваше воспитание. Хостел рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Ильнур, за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Зарина Албакова
Хостел супер, все понравилось, заеду еще раз
Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Марина Б.
Отличный хостел! Чисто (уже на входе приятно здесь находится, не то что в некоторых кучи мусора на крыльце😏). Администраторы очень вежливые! На входе есть бахилы и никто вас не заставит разрывать упаковку сумки из аэропорта зубами, чтобы достать тапки) а если их и нет, то можно купить тут же). Цены соответствую действительности (что на сайте бронирования, что в самом хостеле), никто вам не скажет «у нас вообще-то нижние места стоят на 200 рэ дороже»🤦🏼♀️. Кровати в комнатах по типу капсул: есть шторка, можно закрыть и будешь в своём мирке). Большие, удобные, хорошие матрацы, подушки, постельное чистое, выглаженное, сразу заправлено место) полотенца это вообще моя любовь! Впитывают воду мигом, в душ ходить одно удовольствие. Там, кстати, тоже чистенько! Кухня большая. Есть все для готовки. Посуду с собой брать не надо. Что ещё? Приезжайте, останавливайтесь и сами все поймете! Останавливаюсь здесь второй раз и явно не последний). И что немаловажно! Рядом центр Кулакова) рукой подать (а ещё точнее- через дырку в заборе😂). Прошло почти 2 года, как я сюда приезжаю периодически. Все нравится и устраивает) чисто, уютно, удобно) администраторы очень вежливые, поддерживают порядок и комфорт) жаль, что в эту поезду не увидела Гулю) по цене для Москвы прям шикарно) приезжаю сама и рекомендую другим!
8 ноября 2022, официальный ответ
Ахах, через дырку в забопре - что-то новенькое)) Мы не знали))) Спасибо вам за такой подробный и при…
ПП
Полина Подпорина
Отличный хостел! Тихо, чисто, уютно, удобные спальные места. Соотношение цена/качество 10 из 10. Доброжелательный персонал. Удачное расположение, рядом круглосуточный магазин, автобусная остановка. Для поездки в РНИМУ самый идеальный вариант! Рекомендую однозначно!
26 марта 2024, официальный ответ
Спосибо за прияный отзыв!
Надежда Козубенко
Прекрасный хостел,приятный персонал,не шумно,уютно,чудесные матрасы на кроватях❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Спосибо за прияный отзыв!