Maytoni
Магазин светотехники
ДВ
Денис Воропаев
Невозможно что-то спросить о наличии товара
ЕВ
Екатерина Воронкова
Отличный сервис, большой выбор, хорошие цены. Отдельная любовь и благодарность консультанту Ильмире, невероятный уровень профессионализма и клиентоориентированности. Я на бегу сбросила дизайн проект на вотсап, Ильмира подобрала всю электрику и свет, предложила варианты лучше, чем в проекте. Спасибо большое!
ТК
Татьяна Курдейкина
Очень хороший магазин, большой выбор, приемлимые цены, хочется отметить обслуживание-персонал работает с клиентом на отлично!
Алексей Романовский
Большой магазин, хороший выбор, много вариантов и производителей, замечательный персонал, приветливый, всегда подскажет что лучше выбрать, цены разные на любой кошелек. Рекомендую!
Анастасия Алехина
Болтшая благодарность менеджеру Артему за отличную работу по подбору необходимых светильников и большой люстры. Всегда на связи, подобрал то, что хотели.
Артем Бекиров
Отличный магазин, очень вежливый персонал, все быстро подобрали, в наличии всё необходимое есть👍
ЛМ
Любовь Мельникова
Выбирали светильники. Посетили салон ILamp. Понравилось абсолютно всё. Стильный магазин. Очень приятные в общении люди. Нас встретил Артем. Очень грамотно проконсультировал. Помог с выбором светильников. Рассматривали многочисленные варианты люстр и торшеров. И все это с дизайнерским подходом и с душой! Подобрали и лампочки. А также порекомендовал электрика, который все установил . Молодцы! Большие профессионалы! Спасибо большое! Однозначно буду обращаться в этот салон и рекомендовать друзьям!
РВ
Раиса Ваник
Хочу выразить благодарность менеджеру Ильвире за профессионализм, доброжелательное отношение и знание своего дела.
SU
Sberid User
Огромное спасибо менеджеру Артему. Подобрал магнитную трековую систему, на всю квартиру. Покупкой осталась довольна.
РА
Руслан Абдуллаев
Отличный магазин, большой выбор , подобрал все что нужно))много люстр, светильников а также работают и под заказ.
Роман Абдуллаев
Был в магазине купил светильники и люстру, отдельное спасибо консультанту Руслану.
РУ
Равшан Урманов
Выбирали с женой освещение в квартиру. Менеджер Ильмира подобрала все по нашему вкусу и бюджету. Советуем этот магазин!
ОМ
Оля Малиновская
Покупали в данном магазине люстры и световые линии , огромное спасибо менеджеру Артему за его оперативную и качественно проделанную работу , подсказал, где можно сэкономить , а на чем лучше не стоит , рекомендую
РУ
Регина Урманова
Добрый день! Огромное спасибо менеджеру Ильмире. Сразу подошла спросила, что интересует, ответила на всё вопросы. Приобретенный мной товар хорошего качества, хорошо упакован и максимально быстро доставлен. Хочется возвращаться и покупать что-то новое. Удачи Вам!
Die Hard
Классный магазин , ходим мимо много , вот заглянули . Хочу выделить менеджера Ильмиру , очень грамотный специалист ! Будем заходить ещё .
Анастасия Дмитриева
Обстоятельно проконсультировали, быстро привезли заказ. Цены приятные. Спасибо Артему!
Анастасия Давыдова
В таком прекрасном магазине, купили трек систему , очень все понравилось , выглядит супер 🙌 спасибо продавцу Артему 🌸 посоветовал, то что нам нужно 🙏🏻
Виктор Елисеев
Все хорошо. Быстро, качественно. Спасибо
Евгений Карпов
Нашли лампу, которую долго искали. Плюс удачно попали удачно на скидку! Спасибо, Эльмире, без неё прошли бы мимо светильника своей мечты ❤️
КА
Катерина Антропова
В магазине работают очень приятные менеджеры! Отдельно спасибо Ильмире подобрала нам люстру и лампочки все гармонично смотрится. Спасибо за заботу о покупателях ! Всем рекомендуем !
Наиля Сафина
Прекрасный и красивый магазин, вежливый персонал, большой выбор светильников. Хочу выразить благодарность Ильмире за ее работу, подобрали все по высшему уровню, все понравилось!!
ДА
Дмитрий Авдакушин
Хороший магазин, большой выбор. Продавец Ильмира помогла выбрать свет на всю квартиру, очень вежливо и профессионально. Буду советовать всем знакомым. +++!!!
Анна Попова
Отличный магазин! Вежливый персонал! Большой выбор товаров 🤩 Прийду еще раз .
ЕГ
Екатерина Громова
Отличный магазин! Большой выбор товаров! Приятные консультанты. Отдельное спасибо консультанту Руслану!
Алена Серегина
Отличный магазин) огромный выбор в наличии и под заказ. Приятный персонал. Спасибо консультанту Руслану. Рекомендую)
ДП
Дарья Попова
Очень хороший магазин! Отличные менеджеры, грамотно помогают и объясняют 👍 Всё на высшем классе! 👍👍👍
SU
Sberid User
Салон просто суууупеееееер!!!! Грамотные менеджеры, всегда подскажут и помогут. Поменяли лампочку по гарантии, спустя 2 года и одну еще подарили!!!! Спасибо!
Азим А
Зачётный магазин, сотрудники очень вежливые и отзывчивые, очень приличный выбор. Был там не один раз.
18 апреля 2023, официальный ответ
Азим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дени Чёрный
Огромный выбор качественного товара, советую всем!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПВ
Полина Влайку
Отличный товар (цена/качество), рекомендую.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝
ВХ
Вероника Хамидова
Огромное спасибо вашему персоналу, помогли нам выбрать все необходимое связанное с електрикой для нашей новой квартиры. Отличный магазин, шикарный выбор! Всем рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!
ДВ
Даниил Влайку
Много выбора, подскажут, подберут и помогут, персонал отличный и обслуживание на высоте.
18 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤗
VB
Vlad Borodin
Большой выбор, ассортимент на любой вкус. Рекомендую для покупок.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
D
Dayllowin
Выражаю благодарность продавцу Станиславу. Грамотно и терпеливо с нами общался. Помог выбрать люстру. Ассортимент огромный, так что глаза разбегаются).
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам 💛
Николай Копецкий
Отличный магазин , персонал вежливый и хорошее обслуживание!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Владислава Жилина
Отличный магазин, вежливые менеджеры, грамотно проконсультировали по параметрам и великолепно подобрали по дизайну.
Владислава. Спасибо за добрые слова, будем вас ждать ❤
АЖ
Александр Жабинский
Очень большой ассортимент , вежливые сотрудники ,помогли с покупкой )
18 апреля 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ML
Miss_ LPS
Очень понравился ассортимент!вежливый и грамотный персонал!рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Петров
Отличный салон с большим выбором люстр , от самых бюджетных до премиальных , подобрали освещение на весь дом , даже выбрали розетки и выключали тут , огромное спасибо менеджерам , все доступно и понятно объясняют, доставка люстр на заказ , заняла буквально три дня , в общем впечатления только положительные, советую !!!!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Стас Кетрисов
Отличный салон! Есть все, что нужно для ремонта, рекомендую!
Стас, благодарим ❤ Успехов вам 😉
ИМ
Ирина Матыев
Все отлично подобрали! Рекомендую!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
ЗА
Заира Аликберова
Обращюсь неоднократоно! Очень крутой выбор люстр,всегда доброжелательный персонал. Большой выбор и цены приемлимые.Удобное расположение. Мне очень нравится 👍
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилос…
Диана Какнаева
Хороший магазин! Большой ассортимент, мы довольны своим приобретением, внимательные менеджеры, помогли в выборе люстр.
31 марта 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ЕЧ
Евгения Чихирева
Хороший магазин, каждый найдёт модели подходяшие по дизайну, приемлемые цены
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
РЧ
Роман Чихирев
Хороший магазин ,отличный выбор, приятные скидки.
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
РД
Роман Дубс
Отличный магазин, хорошие сотрудники!
23 марта 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
София Романова
Очень легко выбрала подходящее зеркало
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ВП
Валерия Павликова
Большой выбор продукции, на любой вкус и кошелек. Приобрели тут люстру в гостиную . Отдельное спасииибо менеджеру Станиславу , он потратил на нас достаточно много времени, объяснил как лучше установить. Красивый и удобный магазин, очень светлый и просторный магазин.
22 марта 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Р
Роман
Всем советую ! Найдёте все что искали касаемо освещения ! А если не разбираетесь вам подскажут и расскажут! Спасибо продавцам !
10 марта 2023, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерия Иванова
Замечательное место! Очень быстро и качественно обслужили меня ,я осталась довольна. Но единственный минус для меня- большой ассортимент, столько красоты ,так же нельзя издеваться над женским сердечком ,хочется все скупить,пострадал кошелек мужа )
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём снова!