Всероссийская академия внешней торговли минэкономразвития России
Академии
ФГБОУ ВО Всероссийская академия внешней торговли минэкономразвития России
В здании
Вакансии
Саша Картунова
Лучший вуз, сказать больше нечего
ТП
Таисия Попова
Всероссийская академия внешней торговли - это потрясающий вуз. Я учусь на втором курсе ФВМ. В первую очередь, хочется рассказать о процессе обучения. В академии работают самые лучшие и квалифицированные преподаватели, которые всегда тщательно подбирают интересный и актуальный материал для студентов. Наши преподаватели очень отзывчивые, они всегда найдут время помочь, если возникают трудности. Мне нравится, что в вузе представлен большой спектр образовательных дисциплин, которые содержат в себе как теоретические знания, так и практические навыки. Одна из причин, почему я выбрала Вавт - это высокий уровень языковой подготовки. Я с детства люблю изучать языки! Узнав, что в академии изучают сразу два языка, почти не задумываясь я подала документы и ни разу не пожалела об этом. Языковые пары всегда проходят весело, легко и познавательно! Студенты, изучая язык, имеют возможность познакомься с культурой страны, с ее традициями и обычаями. Говоря об атмосфере в стенах вуза - она очень дружественная. Между студентами нет никакой конкуренции ни в академических группах, ни даже между факультетами. Все всегда готовы придти на помощь, если кому-то это необходимо. Особое внимание хочется уделить студенческой жизни вавта - она насыщенная и разнообразная. В вавте каждый человек найдет что-то для себя. Ежегодно в академии проводится множество творческих и спортивных мероприятий, такие как: «Голос ВАВТ», “Dance drive”, КВН (даже на Английском языке) и многие другие. Лично я , придя в Вавт, еще сильнее полюбила танцы и стала частью танцевальной команды. Здесь я обрела близких мне людей и настоящих друзей. Я думаю, здесь каждый найдет свое хобби, чтоб отвлечься от учебы и попробовать себя в чем-то новом. Я люблю ВАВТ за возможность заниматься любимым делом, возможность реализовать свой творческий потенциал и возможность обрести настоящих друзей! ❤️
Анастасия Никитина
ПОЧИНИТЕ ЛИФТЫ!!! Это уже не выносимо. В здании 10 этажей и 4 лифта, из которых работают только 2! Невозможно большая очередь, на занятия никто не успевает. Самое забавное, что в прошлом году работало 3 лифта, сейчас их осталось 2... что будет дольше? Вопрос: куда уходит бюджет Академии? Недавно сломалась крыша, над входом в Академию. А если бы кто то пострадал? Все держится на соплях. Данный инцидент произошел 2 месяца назад, но вместо того, чтобы починить крышу, руководство просто ограничило доступ к входу, где она сломана.
МЕ
Матвей Еременко
А как можно поставить меньше, чем пять звёзд своему ВУЗу? Хороший институт, если ты готов учиться и стараться, преподаватели в большинстве своем хорошо преподают материал и по-доброму относятся ко студентам.
ИС
Игорь Семирянин
Отличный вуз, но есть и получше
Ап
Антон пономарев
Красивое здание
Lemon Tea
Прекрасный ВУЗ, всем рекомендую :)
Сергей Шаталов
Учится сложно, но интересно! Языки как второй родной учишь все 4 года)
Игорь Захарчук
Закончил первый курс ФВМ, всё нравится. Хотел изучать иностранный язык на высоком уровне и получил,что хотел. Языка 5 пар в неделю, нагрузка большая, но знания того стоят. Моя подруга с курса постарше скоро поедет в Германию на стажировку. Надеюсь, и у меня это получится. Учиться здесь сложно, но интересно.