Laconique
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
4.4
Екатерина Алексеева
Вчера впервые данный салон, мастер бровей Тая ,просто большая молодец. Я осталась очень довольна результатом, а для нас девочек), это очень важно. Спасибо ей огромное!!!!!!!
Елена Рындина
посещение расстроило((( всю процедуру нервничала и волновалась что мастер поранит, так и получилось-обрезала(((( очень неудобно было сидеть, нога постоянно слетала, я сказала что неудобно, от этого отношение мастера изменилось, и вздохи и ахи охи. И ещё, для чего администратор в данном салоне? Меня не встретили и не спросили понравилось ли мне?! Я сама сказала что и как, что слетает нога из-за этой дешманской салфетки, что мастер обрезала! ужасное впечатление.
Наталия К
Хожу на маникюр только сюда уже несколько лет
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас. Мы рады, что визит оставил столько поло…
РД
Регина Дёмина
По прайсу было указано 2500 за снятие и покрытие, за наращивание 1 ногтя и коррекцию другого добавили +1000р ) уже на следующий день один ноготь скололся и на 3 отошло покрытие. Вернули 1000₽. Очень клиентоориентированно. Не рекомендую данное заведение, рискуете потратить время, деньги и остаться с 💩 на ногтях. 👍 это называется маникюр за 3500₽
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас за уделенное время. Нам очень жаль, что у Вас осталось плохое вп…
BS
Bella Shkiperovskaya
Мне понравился салон. Ходила на маникюр, мастер Калия – аккуратная и сделала свою работу очень быстро и качественно. Буду приходить ещё😊
Ирина Мухамедзянова
Отличный салон
Анна Махаева
Сегодня впервые попробовала СМАРТ педикюр, очень понравилось! Пришла с ужасными пятками, изодратыми и вышла с пяточками младенца 🥹 и сама процедура очень приятная, лучше чем просто педикюр однозначно. Буду теперь ходить только на СМАРТ! Спасибо большое девочки ❤️ Любимый салон и ЛУЧШИЙ в Испанских!
Татьяна Шмелёва
Отличный салон красоты, посещаю с открытия! Спасибо за таких чутких и внимательных мастеров своего дела! Мила и Диана спасибо вам, что дарите нам красоту!!! и остальному коллективу за работу!
ДФ
Дарья Федотова
Почти 2 года обращаюсь в этот салон - рекомендую. Маникюр делаю у мастера Калии, все очень аккуратно, качественно, быстро, хорошо носится. Администраторы максимально клиентоориентированы, можно записаться в «список ожидания» и если отменится запись - свяжутся. Очень удобно.
Марина Селиверстова
Спасибо большое за красивый маникюр. Буду теперь только к вам ходить. Мастер Ксения сделала очень!! Быстро, красиво и качественно!! Очень рада, спасибо!!
KD
Kristina Dolgih
Хороший, качественный педикюр.
ТК
Татьяна Кириллова
Спасибо салону Laconique за красоту моих волос, а именно парикмахеру-стилисту Марине. За бережный подход к волосам, идеальное окрашивание и всегда отличную стрижку. Спасибо за легкие руки, личное обаяние и аккуратность. В салоне большой выбор палитры лаков и конечно отличные мастера маникюра! Мила, Диана, Ксения запишись к любому мастеру и останешься доволен результатом! Спасибо Евгении за организацию работы салона и уютную атмосферу!
Анастасия Белых
Делаю ногти у Милы, очень нравится. Быстро и хорошо
Daria S
Долго искала салон, где мне сделают качественный и красивый маникюр, очень рада что нашла своего мастера у вас😍
Анастасия Ли
Добрый день , редко пишу отзывы , но благодаря им сама решила прийти сюда , недавно переехали в ИК с мужем , пришли на разведку так сказать для освоения на районе , муж стригся у мастера Марины , ему все понравилось , с переходом не каждый мастер справлялся , как он любит , а тут с первого раза и все отлично . Я была на маникюре с покрытием у мастера Ксении . Работа была выполнена достаточно быстро , но аккуратно ! Так же красивую архитектуру бровей сделала Анастасия ! Хочу ещё теперь на депиляцию к Диане попасть ! Очень советую данный салон все нужные процедуры в одном месте , мы остались довольны ! Спасибо вам Лаконик 👏🏻👍🏻
Alina Isaeva
Вокруг куча слонов красоты, но ни один не дотягивает до вашего сервиса и отношения к клиентам. Очень качественно вчера сделали окрашивание, я в восторге! Цены приемлимые. Маникюр лучший в районе. Спасибо Миле и колористу Марине! + вкусный кофе.
ПБ
Павел Борзых
Мужская стрижка ужасная
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Хотели бы более подробно разобраться в ситуации, свяжитесь пожалуйста с нами, так как не видим Ваш визит.
Алина Дерябина
Восхитительное место, которое я так долго искала! Спасибо команде мастеров Laconique! Теперь только к вам!
4 января 2020, официальный ответ
Алина🖤как же приятно ! Благодарим Вас за выбор и ждём вновь в нашем лаконичном пространстве ! До новых встреч!
Катерина Леонидовна
Рекомендую! Девочки, была на шугаринге у Дианы и на архитектуре бровей-класс, она волшебница! Записалась к Миле на маникюр , уж очень ее рекомендуют, после обязательно дам отзыв о том, как сделали
11 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Когда подойдёте на маникюр , покажите , пожалуйста свой отзыв ад…
Катя Щербакова
Была на маникюре две недели назад, мастер Мила очень понравилась. Получился красивый маникюр, отлично держится! Приветливый администратор, угостила ароматным кофе😊 Впечатление о студии Красоты осталось положительное!
3 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Ждём снова в нашем LACONIQUE пространстве !
Svetlana L
Макияж плохо. Маникюр нормально, укладка отлично! Доброжелательный персонал
29 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !