Магнит
3.8
Александр
Быстрое обслуживание.
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, рады высокой оценке. Продолжим стараться для вашего комфорта! 😊
Елена
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
T
TrimBeat
Цены на ценниках и на кассе отличаются порой на 25%, старые ценники часто не убираются. Молочная продукция кислая за неделю до истечения срока годности практически каждый раз, половина сотрудников не носят никакой формы (иногда все), кассы самообслуживания почти никогда не работают в полном объеме, товары с большими скидками иногда просто не существуют в базе данных
Алибек
Высокие цены.
15 марта 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте. Цены зависят стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, местополож…
Яна Исламова
удобное расположение и все есть
28 ноября 2024, официальный ответ
ОЗ
Ольга Захарова
Хороший магазин. Большой выбор.
12 ноября 2024, официальный ответ
Мистер Бист
Купил у вас торт ПОНОС УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!!!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
РБ
Игорь
Продали тухлую рыбу.
ВФ
Валерия Федюхина
Здесь есть все, количество товаров впечетляет
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Клишева
Тут можно все купить, количество товаров впечетляет
4 июня 2024, официальный ответ
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
10 мая 2024, официальный ответ
Давид Сербин
В этом месте можно все купить, количество товаров впечетляет
28 апреля 2024, официальный ответ
Мансуржан
Располагается рядом с домом.
13 марта 2024, официальный ответ
Марина Хрулева (Рязанова)
Стараюсь как можно реже ходить в этот магазин. Постоянно очереди! Стою сейчас с одной бутылкой воды, очередь 7 человек. Сделайте кассы самообслуживания!!!!
Ю
Юрий
Располагается рядом с домом.
9 января 2024, официальный ответ
Гульнара
Вежливый персонал.
7 ноября 2023, официальный ответ
Аслидин Данаев
Большие очереди, невежливый персонал. грубые кассирши
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
ИИ
Искандар Исаев
Располагается рядом с домом, нет очередей.
18 мая 2023, официальный ответ
Акрам Дехконов
Нет очередей.
9 марта 2023, официальный ответ
Зверёнок Милый
Нет ценников 🤷♀️
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Своевременное размещение ценников в…
Андрей Качура
Отличный магазин , хорошие акции и вежливый персонал
13 февраля 2023, официальный ответ
Андрей Мюллер
Недавно переехал на данный район, и был приятно удивлён качественному магазину продуктов «магнит» ! Персонал отзывчивый не хамит, подскажет что нужно, товара на полках хватает всего! В магазине чисто и товары выложены аккуратно! Спасибо, буду к вам ходить!
12 февраля 2023, официальный ответ
MD
Mike Dux
Нет ценников на товаре!
Рафис Харисов
Все расставлено по полочкам, огромный ассортимент, доволен.
13 октября 2022, официальный ответ
ЕЖ
Евгений Журавлёв
Спрашиваю конкретно , где нужный мне продукт, в ответ блеяние и кислое мексиканское лицо тетки за компьютером.
ID
Igor Derkach
Ужасный магазин, куча проблем
Анна Горчица
Отвратительный персонал, в зале бардак, кассир хамил покупателям (не только мне), оскорблял и спрятал свой бейдж, когда я попросила быть вежливее. РУ не отвечает на звонки, что ж, будем добиваться нормального отношения к клиентам другим способом
Алина Матвеева
Обманули на 800 рублей! Второй раз на 180!Конченая сеть!
Alexei L
Не магазин - песня! Вобрал всё худшее от всех сетевых магазинов - хамство и полную некомпетентность персонала, отсутствие ценников, отвратительное качество битых фруктов и овощей и, конечно, просрочка!