Олдент
Стоматологическая клиника
Алексей Булимов
Отличная стамотология, хорошее расположение, платный паркинг, тихое место. Специалисты супер, цены умеренные, материалы зарубежные, отношение отличное. Так что советую!!!
Алексей
Все отлично! Стоматолог Александр Анатольевич - очень хороший врач, отзывчивый, профессионал в своем деле! Обращался за лечением зуба и установкой пломбы. На все процедуры ушел один сеанс. Сейчас чувствую себя хорошо.
Елена
В стоматологии маме коронку поставили хорошо и безболезненно, аккуратно. Мама обращалась потому, что коронка отлетела, которую делали в другом месте. Маме очень понравился врач и приняли ее в то время, в которое она хотела, нас подождали, так как мы немного опаздывали. Обратились в стоматологию потому, что она находится рядом с нашим домом.
N
Nelsit
Все понравилось, все отлично!
13 февраля 2024, официальный ответ
Nelsit, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас!
Анастасия
Все отлично, понравилась выполненная работа! Лечение проведено быстро и качественно! Обращаться повторно не пришлось. Прошла удаление, лечение, пломбирование и протезирование зубов. Все услуги на уровне! Лечилась у Владислава.
Всеволод
В стоматологии все хорошо, быстро и качественно выполняют! Мы всем семьей лечим зубы в клинике. Я обращался за установкой пломбы. Все сделано комфортно, объяснения даны понятные, доктор вежливый, все рассказал. Жена детей давно водит в клинику, поэтому и я пошел.
Кристина
Посещала стоматологию для осмотра зуба, а перед этим приходила на лечение верхних зубов. Доктор был внимательный, все посмотрел, дал рекомендации после лечения: вовремя чистить и не запускать. Выбрала стоматологию, так как врач знаком с моей мамой, то есть пришла по рекомендации. Приходила к доктору Станиславу.
Августина
Обращалась в стоматологию для снятия камней, отбеливания и лечения зубов. Доктор все сделал, у меня ничего не болит. К врачу хожу много лет и доверяю ему. Врач внимательный, отзывчивый, говорит все по делу. Прихожу к доктору Станиславу Александровичу.
Злата
Приходила менять коронку и лечить зуб к доктору Станиславу - мне все понравилось: сам доктор, обстановка в стоматологии, цены. Врач - профессионал, спокойный, внушает уверенность пациенту. Работы выполнены замечательно, прекрасно.
Алёна Ленькова
У персонала совершенно отсутствует понимание о том, что такое сервис. Общаются по хамски и администраторы, и врачи. Если это можно назвать врачами. Человек, который называет себе «доктором» просто наорал на меня по телефону, не давая сказать ни слова. Вот такое здесь отношение к клиентам.
21 марта 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Поясните, пожалуйста, вопрос с которым обращались в клинику.
AV
ALEX VELES
Лучшая стоматологическая клиника в которой я был.Качественное обслуживание и отличные цены! Клиника в которой прошу заметить качественно лечат зубы а не сдирают с вас деньги! А то что пишут ниже я считаю это вброс …
11 мая 2023, официальный ответ
ALEX, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Улугбек Файзуллаев
Тупые врачи сразу предлагают удалить зуб . чтоб ставить имплант. Не рекомендую работают киргизы
Жанна K
Ставила пломбу. Вылетела через 3 недели. Категорически не рекомендую эту клинику
IV
Igor Voznesenkiy
26.02.21 пришел с девушкой на чистку полости рта. Девушка отправилась первой. В итоге, с процедуры она вышла в слезах, поскольку во время чистки эирфлоу ей повредили губы, язык и другие части полости рта! Насколько непрофессионально нужно выполнять свою работу? Кроме того, вход в клинику был не чищен, под ногами гололед. Подскользнуться можно запросто. В итоге выходные насмарку. У девушки опухла губа и теперь она не может есть! Н Е Р Е К О М Е Н Д У Ю
Olga R
Комплексная чистка зубов на высшем уровне у доктора Стативой С.А. Рекомендую к посещению данную клинику. Услуги не навязывают, денег не дерут. Делают работу аккуратно. Клиника в отличном состоянии, все новое. Расположение удобное.
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье…
Vikki Golubova
Сделала здесь профгигиену. Очень понравился результат. Соотношение цена/качество идеально. Профессионализм и старательность врача хочется отметить отдельно! Большое спасибо за превосходный результат быстро и качественно..
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова в адрес клиники и наших врачей.