Грин Плэнет
Компания
ООО Грин Плэнет
Татьяна55
Нужна была «перезагрузка» газона и клумб вокруг дома. Специалисты Green Planet оценили состояние почвы, сделали подсев, настроили автополив. Цветники собрали из гортензий, хост и пары злаков — выглядит спокойно и не требует много ухода. Всё обсудили заранее, по ходу ничего лишнего не навязывали. Договор №2025-07-15/ДИ, все акты подписали без сюрпризов.
Мария Р
Хотела спокойный сад без ярких клумб, чтобы просто зелень и немного цветов. В Грин Плэнет проектировщик предложил микс из хвойных, злаков и парочки гортензий, а также мягкую подсветку вдоль главной дорожки. Работы заняли около трёх недель, со мной постоянно были на связи по мессенджеру, отправляли фото этапов. Сейчас сад выглядит естественно, не «вылизанно», но аккуратно. За то, что прислушивались к моим пожеланиям, отдельная благодарность. Работали по договору №2025-08-03/ДИ, все этапы согласовывали заранее.
Николай Арбатов
Нужно было быстро привести в порядок задний двор к семейному празднику. Грин Плэнет предложили быстрый, но качественный план: обновление газона, пересадка кустарников, монтаж новых светильников. Переложили часть дорожек, сделали ровные кромки газона и замульчировали клумбы. По поливу всё настроили через контроллер, теперь включается по расписанию. Работой доволен: четкая организация, без «мокрых сюрпризов» после дождя. Рекомендую.
Марина Александрова
Заказали благоустройство зоны у бани. Специалисты Грин Плэнет оформили всё в природном стиле: камни, гравий, папоротники, деревянные настилы. А подсветка вечером делает атмосферу по-настоящему уютной. Очень довольны! Договор №2025-07-07/ДИ.
Lyubov Markova
Долго выбирала ландшафтников для озеленения участка, хотела красивую живую изгородь и пару ярких клумб. Ребята из Грин Плэнет предложили несколько идей, показали примеры. В итоге — лаванда, розы и аккуратный газон. Всё сделали в срок, участок сразу преобразился. Я очень довольна. Работали по договору №2025-06-18/ДИ.
Владимир Силуанов
Наш участок в Барвихе — 15 соток, требовал полной перепланировки после стройки. В Green Planet сделали дренаж, сформировали рельеф, уложили рулонный газон. По периметру посадили берёзы и сосны, установили систему подсветки. Работали аккуратно, материалы привозили точно по графику. Остался доволен: быстро, грамотно, результат — как с картинки.
СА
Светлана А
Обращалась в Грин Плэнет для благоустройства внутреннего двора в поселке Зеленый Бор (8 соток). Хотела что-то простое, но стильное. Предложили композиции из туй, хост, лавандовых кустов и шаровидных форм. Всё аккуратно высадили, замульчировали, установили подсветку и бордюры. Работы завершили в срок, дали рекомендации по уходу, позже оформила у них сезонное обслуживание. Сейчас двор выглядит уютно и аккуратно — именно так, как я мечтала.
Алексей
Спасибо Green Planet за ландшафтный проект и его реализацию на участке в Королёве (17 соток). Основной запрос был — современный дизайн с хвойниками, отсыпками и прямыми линиями. Работали по договору №2025-04-03/ДИ. Предложили интересное решение с контрастными зонами, автоматическим поливом и акцентным освещением. Все растения прижились, газон в отличном состоянии. Работы завершили в срок, с фотоотчетами по этапам. Очень понравился сервис и подход — всё по делу и без лишних обещаний.
Милана
Огромная благодарность команде Грин Плэнет за благоустройство нашего участка. Нам оформили стильные клумбы с цветниками. Теперь наш участок украшают цветы многолетники, которые будут радовать нас несколько сезонов подряд, а также оформили декоративные бордюры. Клумбы получились яркими и аккуратными, цветы прекрасно прижились, теперь это настоящее украшение нашего участка! Мы сотрудничали по договору №2024-05-13/ДИ.
Александр
Друзья порекомендовали компанию Green Planet для создания живой изгороди на участке. Хотелось сделать зеленый забор, чтобы участок выглядел уютнее и защищеннее. Нам подобрали растения, которые будут красиво цвести и сохранять декоративность круглый год. Все работы завершили в течение 2 недель, результат превзошел ожидания! Благодарю команду за качественную работу и отличный сервис!
Мария Иванова
Купили дом в Дмитрове с участком 25 соток, и сразу встал вопрос благоустройства. Хотели создать природный уголок с рулонным газоном. Грин Плэнет предложили концепцию сада с живой изгородью из туй и газонами, а также обустроили место для отдыха с деревянной террасой. Все работы выполнялись быстро и аккуратно, специалисты подробно объясняли, как ухаживать за растениями. Сейчас сад радует глаз, а мы наслаждаемся отдыхом на террасе. Теперь рекомендую друзьям!
Ivan Tarasov
Заказывал у Грин Плэнет укладку дорожек из брусчатки и обустройство площадки для барбекю. Участок в Домодедово, 12 соток. Работу выполнили в срок, брусчатка уложена с идеальной точностью. Очень доволен профессионализмом мастеров. Договор №2024-08-27/ДИ. Рекомендую за качество и внимание к деталям.
Алексей Тонеров
Заказал у Грин Плэнет посадку деревьев и кустарников на участке в 8 соток в Мытищах. Процесс прошел гладко, все растения прижились. Особенно доволен тем, что мне помогли выбрать именно те виды растений, которые лучше всего подходят для нашего климата. Договор №2024-06-30/ДИ. Работа выполнена четко и с любовью к делу.
Ekaterina skvortsova
Наша семья обратилась в Green Planet для создания красивого сада на даче в Подмосковье. Ребята спроектировали и установили цветочные клумбы, выполнили посадку кустарников и деревьев, и даже оформили небольшой декоративный пруд. Сотрудники учли все наши пожелания. Прошло несколько месяцев, и сад выглядит потрясающе. Рекомендую всем, кто хочет профессионалов!
Elizabeth Martin
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Грин Плэнет.Обратилась к ним в июне за ландшафтным проектом нашего участка, общая площадь 15 соток. С первого дня впечатлила их внимательность к нашим пожеланиям. Разработали несколько вариантов проекта участка, оставили большую зону для отдыха с гостями, что для нас было важно, т.к. у нас часто собираются друзья! Также сотрудники Грин Плэнет выполнили посадку многолетников и оформлили рокарий. Сейчас мы на стадии завершения проекта, уже видим, какой прекрасный результат получается, только положительные впечатления!
Андрей Игнатьев
Заказывали посадку растений от компании Грин Плэнет. Каждое растение было выбрано с учетом климатических особенностей нашего региона (Зеленоград), что обеспечило их отличное приживание и рост. Рекомендую всем, кто хочет качественное озеленение.
Oleg Smirnov
Помимо озеленения участка, заказал у Грин Плэнет уход за садом дважды в год. Это спасло меня от многих хлопот. Они даже подстригают кустарники и подкармливают цветы, все включено. Стоит не дешево и графики все забиты, но работы выполняют качественно!
Юлия
В июне 2023 обращалась в компанию Green Planet за дизайном своего участка на Новой Риге. Мне разработали зону для отдыха, игровую детскую и зону для семейных мероприятий. По озеленению участка сошлись на минимализме, что смотрится стильно и со вкусом. Соседям тоже очень понравился наш новый образ участка, уже поделилась контактами!
Игорь Елисеев
Заказывали в Green Planet ландшафтный дизайн и автополив участка. Договор подряда №2023-08-05/ДИ от 05.08.23 Сразу хотим отметить начальника участка Дениса, который не только хорошо справился со своей задачей, но и с проведением всех необходимых на участок коммуникаций. Работы проведены оперативно и качественно. Благодарю за сотрудничество!
Золотарев Антон
Из всех компаний по ландшафтному дизайну Green Planet устроили нас по ценам, хорошим отзывам и количеству работ в портфолио. При работе над проектом были заинтересованы подобрать идеальное решение под нас. На данный момент нашему участку уже почти год и все до сих пор выглядит хорошо! Спасибо за Вашу работу.
Денис
За время моего сотрудничества с компанией Грин Плэнет я был приятно удивлен каждый раз высоким качеством выполненной работы, проявленной ответственностью и адекватными ценами. Благодаря Вашим услугам, я смог привести в порядок свой участок, который мне достался от родителей. Необходимо было осуществить расчистку, проложить коммуникации, а также озеленить всю территорию. Искренне хочу выразить огромную благодарность начальнику участка Алексею Максимову и всей бригаде, а также ландшафтному дизайнеру Давыденковой Марине за проделанную работу.
Мирослава Добролюбова
Хотим выразить благодарность ребятам из компании Грин Планет за ответственную работу по благоустройству нашего загародного участка недалеко от Москвы. Наокнец то у нас есть место для отдыха в эти столь не простые времена. Долго думали и решили, что раз мы теперь ограничены в перемещениях по миру, сделаем красивое место со всеми удобствами у себя на участке, благо площадь позволяет. Подошли скурпулезно, в итоге за 5 месяцев было потрачено много нервов, сил и денег, но результатом мы довольны. Дети в полном восторге.
Дмитрий Александрович
Хочется сказать спасибо команде Green planet за проделанную работу, заказывали проект ландшафтного дизайна загородного участка 8 сот, начиная от встречи на участке, до выдачи готового проекта, все было сделано в сроки, важно, когда разговариваешь со специалистами на одном языке и тебе все с первого раза понятно) Отдельно спасибо, хочется руководителю проекта, профессионал своего дела, отлично разбираются в стилистике, материалах и растениях, все пожелания были учтены в процессе разработки проекта. Были предложены разные варианты, как говорится на любой вкус и цвет. Итог, работой компании доволен.
Василиса Кузнецова
Наша семья всю жизнь живет в своем доме и давно хотели красиво оформить наш участок. Планировали много зелени, пруд, зону барбекю, беседку, качели для детей и еще по мелочам. Освещение тоже было важно. Уже на первой встрече в офисе нам помогли с многим определиться. Очень понравилось взаимодействовать на этапе проектирования. Все наши желания поддерживались, всегда предлагались варианты во всем. Этап реализации тоже абсолютно удовлетворил все наши желания. До сих пор не можем налюбоваться на итог работы. В бюджет тоже уложились. В плане бюджета тоже всегда предлагали варианты. Недостатков особых отметить не можем. Была небольшая задержка с поставкой деревьев для сада, но они были не совсем стандартные и нужно было ждать их поставки. В целом довольны и счастливы. Рекомендуем потенциальным клиентам ГринПлэнет.
Катерина Беда
Надежная компания. Выполнили красивый проект и приступили к реализации. Все в срок и специалисты грамотные. Советую