Столото
К✨
Ксения ✨
Отличный торговый центр 🩷
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. С уважением, команда Столото!
Дмитрий Владимиров
!!! Столото 30 билетов приобрел выграл 700 р. обменял ещё на билеты и проиграл всё.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что Вам пока не улыбнулась удача. Но хотим напомнить, что лотерея…
Евген Морозов
Уже 3-4 раза покупал здесь билеты. В принципе меня все устроило. Продавец пообщалась со мной, рассказала про некоторые лотереи, которые я не знал. Те, что знал, у меня были только общие понятия, она мне все подробненько разложила, что и как. Пригласила за выигрышем, если удачно поучаствую.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам удачи и будущих побед.
ЮП
Юлия Панова
Уже 3-4 раза покупала здесь билеты. В принципе меня все устроило. Продавец пообщалась со мной, рассказала про некоторые лотереи, которые я не знала. Те, что знала, у меня были только общие понятия, она мне все подробненько разложила, что и как. Пригласила за выигрышем, если удачно поучаствую.
15 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам удачи!
Вячеслав Попель
Осторожно мошенники! Сегодня покупали три билета русское лото и золотая подкова. Расплатились кредиткой по терминалу. Оказалось, что они каким то образом сделали через терминал перевод средств, а не транзакцию с банком. В итоги с нас списали в 2 раза больше. Только это выяснилось потом.
ea
elena astaxova
Потрясный центр, здесь все красиво, даже самый обычный киоск с лотерейными билетами. Когда бываю тут захожу и за билетиком. Мечтаю выиграть миллион или квартиру свою. Москва в принципе город возможностей, боюсь упустить свою.
ЕА
Евгения Агафьева
Для меня идеальное место расположение и суперский график работы. Я наверное всегда последний клиент, прихожу всегда под закрытие. На прогулку есть только это время, а здесь и лотерейки продают. Начала участвовать, как переехала полтора года назад, до сих пор интересно.
13 июля 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!