Till dusk
Студия маникюра
Очень понравилась ваша студия. Уютно и красиво, особенно с праздничным оформлением!. Предлагали чай/кофе несколько раз, это приятно) в студии большая палитра цветов на любой вкус. Отдельно хочу отметить, что мастер сразу предупредила, что некоторые цвета идут за доп.плату (редко встречала такое, обычно узнаешь в конце). Сам маникюр сделали идеально, ровный тон, аккуратная работа с инструментами. На фоне включили интересные фильмы. Очень рекомендую !!!
НН
Надежда Новикова
Самая лучшая студия по качеству маникюра, выбору палитры и, что очень важно, по отношению к клиентам! Я часто опаздываю, потому что приходится ехать издалека (раньше жила рядом, сейчас переехала, но лучше мастера, чем тут, не смогла найти) администраторы всегда вежливые, уже на входе ждут меня с чашечкой кофе (который, к слову, оч вкусный). Маникюр делают быстро, даже с моими опозданиями, мы всегда заканчиваем вовремя или даже раньше) Советую мастера Нуру и Маргариту всем, кто любит качество, скорость и дизайны😂 это, однозначно, 10 по 5-бальной шкале )))
КГ
Ксения Горбунова
Хочу выразить огромную благодарность, и безграничное доверие этой студии )))) уже довольно давно хожу сюда и всегда довольна и мастерами, и сервису на высшем уровне))) была у Нуры и Марго, они просто волшебницы!!! В последний раз делала маникюр у Марго.. это просто восторг! Приняли вовремя, угостили кофе) да, студия находится рядом с метро, что очень удобно. После маникюра был педикюр. И то и другое с покрытием и снятием заняло 3 часа всего!!! Быстро и качественно! Делала я смарт, в первый раз, и мне очень понравилось) особенно, когда делают парафин на пяточки) Всем очень рекомендую)
Владислава Бал
Прекрасная студия с прекрасными мастерами !!! Года 4 мы уже вместе)) нравится все от качества маникюра и педикюра до атмосферы: уютно, чисто, всегда встречают с улыбками)) если ищите профессионалов, вам однозначно, сюда)
АЯ
Александра Ягодкина
Отличная студия, хожу сюда уже давно. Была у всех мастеров, все делают очень хорошо, но моя главная фея - Марго) смарт-педикюр просто волшебный, а какой маникюр!!! Она учитывает все пожелания и, как говорится, любой каприз )) делала френч и жемчужную втирку, это просто невероятно красиво!!! Еще раз спасибо большое за такое качество и безупречный сервис: кофе и конфетка приятно дополнили мои 2 часа 😂
НИ
Наталия Игонина
Лучшая студия))) прекрасный маникюр и педикюр, а какие вежливые администраторы!!! очень профессиональные мастера!!! Если на маникюр, то только сюда)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хожу в студию уже больше 3 лет, отличная локация и удобные часы, милый дизайн. Администраторы работают очень слажено с коллективом мастеров: чувствуешь заботу и комфорт (хочешь - чай, хочешь - воду или кофе). Я уходила в последний раз, так мне даже зонтик предложили 😂потому что дождь шел! Качество работы отличное у всех мастеров, но я преданная фанатка Нуры) так качественно и быстро мне никто раньше не делал! Спасибо вам!!
Анна Выскуб
Небольшая уютная студия около метро Боровское шоссе. Понравилось, что накануне предупреждают о визите, это для таких как я, забывчивых )) попала на акцию «первое посещение» к мастеру Маргарите, делала маникюр и педикюр смарт, очень понравилось. Приняли во время, уносили вкуснейшим кофе) Большое спасибо за такую красоту!!! А потом еще фото с моими ноготочками выложили в сториз) было приятно ))успехов студии и побольше клиентов!! Я приду обязательно еще раз!
ТК
Татьяна Карпова
Очень понравился салон! Каждый здесь на своем месте, профессиональный коллектив и слаженная работа. Атмосферное женское пространство. Получила удовольствие не только от работы - маникюр от Мастера Изы выше всех похвал, но и от приятного общения. Однозначно рекомендую!
Владимир Ковалевич
Уже несколько лет посещаю эту студию, соотношение цена/качество полностью устраивает, мастера и администраторы вежливые, улыбчивые!!! Уровень работ отличный, кофе вкусный)) в общем, все, что любят девочки- это здесь!! Последний раз была у мастера Изы.. и осталась очень довольна )
А Б
Очень уютная студия! Каждый раз прихожу к девочкам и очень довольна!! Особенно хотелось бы отметить мастера Нуру. Френч - просто великолепный!!! И, конечно, отдельная благодарность админам: за кофе, печеньки и приятную беседу! Успехов студии и процветания!
АО
Алина Окнован
Все отлично! Благодарю мастера Анну и Нуру за красивые ноготочки обязательно вернусь !
МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Очень приятное, уютное, атмосферное место! Такие доброжелательные, улыбчивые и учтивые мастера и администраторы. Услуги оказываются на высоком профессиональном уровне. На мой взгляд, очень трепетное отношение к обработке и состоянию используемого инструмента. Желаю салону процветания!
ЕР
Евлампия Романова
Замечательная студия , в которой работают хорошие люди. Видно, что все сделано с любовью. Записалась с целью как можно скорее исправить маник, который сделала в другом месте. Мастер Уля — профессионал, очень приятная и внимательная, успокоила меня и все исправила)) получилось даже лучше, чем я ожидала. Я была счастлива) Администраторы в студии невероятно доброжелательные, создают атмосферу уюта, очень хочется возвращаться сюда.
Ани Маргарян
Прекрасная студия и отличные мастера!!! Была у Ани и Ули, на педикюре у Анюты. Все очень понравилось. Отдельное спасибо администратору Марии за кофе и конфетки) очень приятная и вежливая!
ОЖ
Оксана Жаркова
Бываю раз в месяц) отличная студия) очень уютная!!! Мастера просто молодцы, потом хожу любуюсь их работой и своей фантазией 😂 дизайны любые делают) отдельное внимание заслуживает чистота… пока сидишь на манике, можно все разглядеть) всем рекомендую )
Алексей Семкин
Очень рада, что попала именно сюда, хотя всегда с осторожностью отношусь к первому посещению в новом месте. Увидела рекламу, решала прийти. Админ вежливая, предложила чай или кофе) через 1.30 я вышла из студии с невероятно шикарным маникюром))) оч довольна!!
ОБ
Ольга Бублеева
Хочу поделиться отзывом - очень т довольна! Отличная студия и мастера!! Хожу давно, к Анюте и Уле. И чай предложат с конфеткой, и маникюр сделают такой, что потом месяц радуюсь ) ни сколов, ни отслоек!
ЮС
Юлия Савина
Недавно посетила студию по акции на первое посещение. Осталась очень довольна. Отлётное спасибо администратору Мадине и мастеру Уле!!
ОД
Олеся Давыдова
Вот вроде неплохой салон. Вежливый персонал, аккуратно делают маникюр, педикюр! НО! Есть один огромный минус. Всегда по итогу заплатишь больше. Ни администратор, ни мастера не предупреждают о доплатах. Например, предлагают покрыть светоотражающим гель-лаком - а он + в стоимости, или снятие геля выше, чем просто покрытия выравнивания с гель-лаком. Но и другие «сюрпризы». То есть если у вас есть доплаты, считаю самым верным скидывать прайс с мессенджеры клиента при записи. Но или хоть предупреждать перед тем как планируете сделать процедуру. PS: да и ещё минус к чаю не дают вкусняшки … просто чай… грустно как-то
26 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, нам очень жаль, что по какой-то причине мастер не озвучил вам стоимость всех дополнительных у…
Анастасия П.
Попала случайно на маникюр и педикюр! Я в восторге, подобрали удобное время, качество, сервис - все на высшем уровне👍🏻 Рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за тёплые слова, оценку нашей работы и студии в целом)! Всегда Вам рады)! Ждём Вас снова)!
ВЧ
Вера Черепанова
Не знаю имени мастера, но она сделала маникюр с покрытием меньше, чем за полтора часа. Прошла неделя, покрытие выглядит отлично. Два небольших минуса лично для меня - очень мощные лампы, ногти буквально жжёт при сушке, и после 21 студия активно закрывается, поэтому без возможности посмотреть на часы отказалась от дизайна, который задумывала.
6 января 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, учтём при дальнейшей работе замечания (например, по…
Ekaterina Shirkovskaya
Отличная студия, прекрасные мастера!!! Хожу сюда постоянно, очень довольна! Недавно приятно удивили парафинов для рук в подарок к маникюру, было очень приятно! Всем рекомендую, особенно мастера Зулю!
25 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за тёплые слова, оценку нашей работы и студии в целом)! Всегда Вам рады…
Лана Карпенко
Случайно попала в эту студию, записалась сама, что было очень удобно) приятно удивила чистота в студии и вежливость администратора!!! Масиер Айгерим просто чудо!!! Мне такой маникюр никогда ещё не делали)) да, в студии есть акция на первое посещение. Я была уверена, что будут доплаты за то, за это. Но нет. Сколько написали в рекламе, столько и есть: 990 р за маникюр - покрытие - выравнивание!! Всем советую, и сама дальше только сюда буду ходить!!
12 августа 2022, официальный ответ
Лана, спасибо большое за тёплые слова, оценку нашей работы и студии в целом)! Всегда Вам рады)! Ждём…
Кристина Колчина
Была у девочек Ули и Айлен на маникюре и педикюре! Делали в 4 руки, очень быстро и удобно) чаем напоили, кино включили) отдельно хочется отметить чистоту в студии, я очень придирчивая. Пакет с инструментами открыли при мне, одноразовый тоже. Потом предложили мне взять с собой пилочку, одну я забрала, вторую выкинули. Кому-то покажется неважным это, а я всегда обращаю внимание. Всем рекомендую, обязательно приеду ещё раз)
16 мая 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за оценку! Ждем Вас снова!
Юлия Сорокина
Была на акции маникюр+педикюр +покрытие!! Первый раз в этой студии! Очень довольна. Девочки Айгерим и Уля сделали все аккуратно, быстро и так, как я хотела) спасибо администратору Светлане за внимательность: чай принесли, заварили и даже сами сахар размешали 😂 однозначно рекомендую !!
16 мая 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за оценку! Ждем Вас снова!
И
Ирина
Как я рада, что нашла это место) Салон классно оформлен, а также здесь работают опытные специалисты, а приветливые администраторы вас всегда встретят Делала маникюр у Екатерины, сделала все очень аккуратно (без порезов,что довольно часто со мной случается) и быстро!
2 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за оценку! Ждем Вас снова!
Соболева Светлана
Отличный салон, давно хожу сюда. Всегда приведут твои ножки в порядок, сделают отличный педикюр и массаж ног.
16 августа 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за оценку! Ждем Вас снова!
Алина У.
Делала педикюр, все отлично. Очень аккуратно и понравилась атмосфера. Рекомендую!
16 августа 2021, официальный ответ
Алина, спасибо большое за оценку! Ждем Вас снова!
Леонид Коваленко
Всегда хожу к Кате и Айгерим, а тут попала к новому мастеру. Уля, спасибо огромное за мой такой фантастический маникюр!!! Деврчки,вы лучшие)
ДТ
Дарья Тропина
Огромное спасибо мастерам !!! Айгерим просто волшебница, а Катюша - мастер дизайнов! Люблю вашу студию 😁
Татьяна Татьяна
Деврчки, спасибо вам огромное. Выручили, как всегда))) делала маникюр / педикюр в 4 руки. Айгерим, ручки просто прекрасны. Отдельное спасибо мастеру Уле, была у нее первый раз. Ну и Светлана, респект за кофе и печеньки))
Спасибо большое за теплые слова)! Ждем Вас снова)!
Хочу сказать огромное спасибо девочкам за прекрасную работу!!! Не маникюр, а шедевр!!! Была первый раз, теперь только сюда)) на следующей неделе пойду кайфовать на педикюр) даже не верю, что наконец-то нашла своего мастера!! Мастеру Аиде респект, на работе все только и рассматривают мой дизайн 😂
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова)! Ждем Вас не педикюрчик)!
Мари Мари
Была несколько раз в студии, и это фантастика!!! Лучший френч в моей жизни!!! А сегодня мне сделали подарочек: дизайн стемпинг! Я в восторге - 5 мин и такая красота на ноготках!!! Айгерим, теперь только к вам!! Отдельное спасибо администраторам за чашечку чая и печенье 🤗
20 апреля 2021, официальный ответ
Мари, спасибо большое за такие теплые слова и оценку)! Будем ждать Вас снова и дарить красоту)!
ВГ
Валентина Голиченкова
Спасибо огромное мастерам за качество работы!!! Ношу уже 4 неделю и нет ни сколов, ни отслоек!! Администраторы очень вежливые, отзвонили накануне, напомнили про запись 👍 в студии очень уютно и чисто, что для меня очень важно. Всем рекомендую! Мастер Айгерим просто умничка, до этого была у Аиды, руки у мастера волшебные!
15 апреля 2021, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за такую оценку нашей студии и оказанное доверие))! Ждем Ва…
Анна Богомолова
Лучшая студия в нашем районе ))) очень нравится обстановка: всегда встретят с улыбкой, предложат чай-кофе. Особая благодарность мастеру Аиде, была у нее впервые, немного волновалась, потому что она новенькая в студии, а я только к своим мастерам хожу (Катя и Мээрим), но запись такая плотная, а мне на свадьбу.... В общем, осталась очень довольна)) как всегда, все на высоте)
1 апреля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такие теплые слова и высокую оценку нашей студии в целом и работы в частнос…
СИ
София Иванова
Была у девочек уже несколько раз, и всегда идеальный маникюр и педикюр. Любую мою идею могут воплотить )) каждый дизайн - произведение искусства )) атмосфера - как дома))) спасибо мастерам и администраторам!
Лариса Сапожникова
Была в гостях у подруги, она и посоветовала сходить на маникюр в студию, куда сама уже больше года ходит. Я записалась к мастеру Жазгуль, она просто волшебница!! Отдельное спасибо администратору Светлане за отзывчивость и создание такой приятной атмосферы🎉)) всем рекомендую !!!🌹🌹🌹
Анастасия Смидович
Хожу уже давно, и наконец-то решила выразить свой восторг! )Девочки, вы самые лучшие!!! Маникюр и педикюр просто суппер, ношу месяц, а как новые) атмосфера приятная, очень уютно, в студии очень чисто, и можно ещё выбрать любимый фильм или программу) в последний раз добавила к визиту ещё и реснички ) быстро, и руки у мастера золотые! Спасибо мастерам за такую работу! Администратору Светлане отдельная благодарность!!
Алена Бутроменко
Отличная студия, отличные мастера! Была на маникюре - педикюре в 4 руки!!! Быстро и очень профессионально! Спасибо мастерам Екатерине и Жазгуль. А ещё большим плюсом является то, что находятся в 5 мин от метро. В общем, теперь всегда к вам)
Юрий Зарубин
Делали маникюр и педикюр. Перед днём рождения. Были приятно удивлены хорошим ценам. Персонал внимательный. Администратор в хорошем настроении. Жена говорит что гель качественный. Дизайн современный. Вообще мы довольны. Придем ещё раз.
Валерия Кукушкина
В принципе нормально , но на педикюре очень мало внимания уделили обработке стоп
Александр Казанцев
Только что моя девушка вышла оттуда. Она платила за матовый маникюр, но когда работа подошла к концу и переделать было невозможно ей сказали, что матовый не пойдёт и сделали обычный глянцевый