R-interior
Мебельная компания
Ксения Иванова
С мебельной компанией R-interior реализовали проект квартиры в 260 кв.м., затронули все: от металлических полок в санузлы, до огромных стеновых панелей в гостиной. И это большой плюс - фабрика работает с любыми материалами и любыми масштабами. Второй важный момент - очень понятные и подробные чертежи, все обсуждается, без проблем вносятся корректировки, когда что-то решили изменить. Очень ценно, что все участники процесса: от монтажников до руководителей на связи и работают в связке, единой командой. В итоге результат вышел впечатляющим, все грамотно продумано и очень добротно реализовано!
СИ
Сергей Иванович
Заказывали гардеробную и несколько шкафов. Все было выполнено качественно, материалы действительно премиум-класса. Единственное, возникли небольшие задержки из-за необходимости доделать некоторые детали в процессе производства, но все это обсуждали заранее и не стало проблемой. Приятно, что они держат в курсе на всех этапах. В целом, остались довольны результатом!
ДA
Дарья A
Ребята из R-interior действительно знают, как делать качественную мебель. Мы заказали несколько шкафов и полок для нашей квартиры. Мебель выполнена очень качественно, все на высоте. Но вот доставка затянулась на пару дней, хотя менеджер нас заранее предупредил о возможных задержках, поэтому это не стало для нас неожиданностью. В целом, остались довольны, мебель выглядит прекрасно, и теперь мы с удовольствием пользуемся результатом!
Борис
Работа с R-interior превзошла все ожидания. Заказывал мебель для частного дома — встроенные шкафы, гардеробную и кухонные модули. Отдельно хочу отметить сервис. Все продумано до мелочей: от консультации по дизайну до установки мебели. Менеджер выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересный решений. Не пожалел, что выбрал R- interior — качественная мебель, высокий уровень сервиса, забота о клиенте. Чуть больше времени на производство, но оно того стоило.
Aristarkh Bazhenov
Очень доволен заказом, который мы сделали в R-Interior. Мебель действительно высокого качества, в дизайне учли все наши пожелания. Сборка заняла чуть больше времени, чем ожидали.. Менеджеры предупредили нас заранее, и мы были готовы к небольшим задержкам. Всё остальное — на высоте. Мы довольны покупкой и будем заказывать еще.
Ольга Баранова
Компания R-Interior очень серьезно подходит к своей работе. Мы заказывали встроенные шкафы и мебель для спальни. Качество материалов и фурнитуры отличное, а дизайн на высшем уровне. Единственное, что немного огорчило, это небольшие задержки с установкой. Наш менеджер заранее сообщил об этом, и мы были готовы. Все было сделано профессионально, мебель просто идеально вписалась в интерьер. Очень довольны результатом!
СМ
Сергей Москаль
С компанией R-Interior работала над проектом для загородного дома. Заказывала встроенные шкафы и гардеробную. Очень рада, что выбрал эту компанию: качество материалов на высоте, а детали продуманы до мелочей. Весь процесс был отлажен, менеджеры оперативно решали все вопросы, включая доставку и установку. Мы с мужем остались довольны. Рекомендую!
Лена
Компания R-Interior действительно заслуживает похвалы. Мы заказывали мебель для нового дома — встроенные шкафы и гардеробную. Всё было сделано на высшем уровне, материалы и фурнитура премиум-класса, качество сборки без нареканий. Очень порадовал индивидуальный подход — дизайнеры помогли с выбором и учли все наши пожелания. Процесс был под контролем, менеджеры поддерживали связь и информировали на каждом этапе. Рекомендую!
НГ
Никита Григорьев
Заказали гардеробную и несколько шкафов для нашей квартиры. Всё просто великолепно! Очень качественная мебель, каждый элемент продуман до мелочей. Дизайн стильный и современный. Приятно работать с профессионалами!
ТС
Тарас С
Мы заказывали в R-Interior встроенные шкафы и консоль для прихожей. Мебель получилась отличного качества, фурнитура и отделка на высоте. Результат превзошел ожидания.
Артём Яковлев
Ребята из R-interior сделали мебель для моей квартиры. Всё выглядит качественно, но процесс немного затянулся. Ожидал, что будет немного быстрее. В остальном, замечаний нет — результат радует, качество на высоте.
ОО
О Окостень
Мы заказывали шкаф и гардеробную для квартиры в R-Interior. Мебель выше всех похвал. На несколько дней перенесли доставку и установку, нам было не принципиально, поэтому впечатления только положительные.