Oldboy
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Арт M
Зашёл впервые, приятное место, отлично внимательно постригли, вероятно зайду ещё. Спасибо и успехов!
Александра Шелковникова
Касаемо качества услуг ничего сказать не могу. А вот, что касается вежливости сотрудников данного барбершопа, есть вопросы. Хамское, резкое отношение и ответ девушки при входе. По состоянию здоровья, мне срочно нужно было посетить туалетную комнату, я не посетитель салона. В ответ на мою просьбу услышала: «Чего хотели?» «Вообще-то туалет только для персонала» и молча уйти. Если туалет только для персонала, посетителям они точно также отвечают, как и мне?
Очень хорошая парихмахерская, можно найти своего мастера и классно провести час в стороне от суеты и до кучи еще с крутой прической выйти!
Алексей Кормильцев
Рекомендую для посещения и предвидения себя в порядок , отличные мастера сделали стрижку быстро и мне очень понравилось , рекомендую
Вилена Ковалева
Стригли 7-летку, всё ок ) приятная атмосфера, отличная музыка, угостили лимонадом ))
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алекс ВР
Отличное место!
Леонид Трубецкой
Хорошое , приятное место, люди добрые , однозначно 5 звезд. Подстригли кстати тоже супер 😄
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЮК
Юрий Колыма
Качество, внимание к клиентам, общая атмосфера
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алексей Шахворостов
Все хорошо быстро оперативно!
ИА
Илья Ашавский
Миша, лучший барбер
ДА
Дмитрий Александрович
Отличное место, приятная атмосфера, хорошая музыка. Мастера знают свое дело на 5🤌
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы старались 🤝
ИП
Иван Попов
Приходил к барберу Владу, молодец, всё аккуратно и качественно делает, поддерживает беседу, может посоветовать, в общем круто всё, Владу спасибо!)
Инна Т.
стрижём мужа и сына, всегда рады результату!
Влад Батюков
Мастеру Руслану, большое спасибо за стрижку. Я сам не знал чего хотел. Сказал ему, колдуй ты же мастер. И он сделал именно то, что я и хотел подсознательно но не мог объяснить!
Георгий Преображенский
Как всегда на высоте! Хожу только сюда с самого открытия
Максим Окунев
Спасибо, хорошая стрижка и кофе!
Максим Череднеченко
Отлично подстригли, вежливо обращались, очень приятное обслуживание. Сделали небольшую скидочку. Спасибо
Алексей Макшанов
Стрижкой доволен, буду советовать
15 октября 2020, официальный ответ
Алексей спасибо Вам за ваш отзыв.
Евгений Бессонов
Все отлично, очень понравилось, вернусь ещё)
Dasha Zhukova
Приятная атмосфера, подстригли и побрили супер!
Сергей СтрАнник
Отличное место!!! Отличный Барбер профессионал!!! Очень рекомендую. В Москве проездом бываю, но теперь точно знаю, куда буду ходить за стрижкой.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады новым встречам)