Major Volkswagen
Отдел продаж коммерческого транспорта
ЮС
Юлия Сайфулина
Покупали автомобиль в данной компании, всё прошло супер!!! Очень внимательный персонал, спасибо!
КД
Кирилл Данилов
Все профыесионально быстро , вежливые грамотные ребята , все подсказали
ПГ
Павел Гросс
Купил здесь авто. Очень дружелюбные менеджеры, большое им спасибо. Лояльно относятся к внешним компаниям, помогающим оценить техническое состояние автомобиля. Удобная организация попутных сервисов, к примеру, страховка и кредиты. Одним словом - рекомендасьён!!!!
ЮТ
Юлия Тинькова
Приобрела автомобиль в Мэйджор авто, осталась довольна работой менеджера Ивана из отдела продаж, а также сотрудницей из отдела страхования! Рекомендую! Все грамотно и без подвоха!
Сергей
Покупал машину с пробегом. Выбрали вместе с мендеджером, договорились о сделке. Все прошло в оговоренные сроки, машину забрал, на учет поставил. Менеджеру Алану отдельное спасибо за отзывчивость, оперативность и профессионализм.
Михаил Болмусов
Всё просто ПРЕКРАСНО!!! М. Б.
ГЕ
Григорий Елисеев
Очень приятно было общаться в этом автосалоне , менеджер грамотный, отзывчивый всё объяснил ! Остался доволен и рекомендую !
Остались полностью всем довольны. Менеджер помог быстро подобрать автомобиль. Только хотелось бы, чтобы в компании был корпоративный транспорт, так как на такси тяжело добираться до МКАДа. С. Р.
ВБ
Валерия Бойко
Машиной очень довольна, менеджер подобрал подходящий вариант, сделка прошла быстро и профессионально!
РС
Рустам Сабиров
Прекрасная компания. Менеджер по продажам Альберт четко обслужил, а также ответил на все интересующие вопросы. Р. С.
СХ
Сергей Харитонов
Великолепное обслуживание и понимание клиента.Менеджмент на высоком уровне.Все очень профессионально.Так дальше держать.
Сергей Комиссаров
Покупал авто в отделе мейджер эксперт. Отличное обслуживание. Благодарен менеджеру Никите за помощь в продаже своего автомобиля. И огромное спасибо Тиграну за выбор авто с пробегом. Очень дружелюбные, вежливые сотрудники. Всегда были на связи. Звонили и после покупки!
ДБ
Дмитрий Белоусов
Претензий к обслуживанию нет, менеджер хорошо обслужил, но у меня оказались разряжены оба ключа на автомобиль. Д. Б.
ДБ
Дмитрий Белоусов
Ольга Кириллова
Второй раз покупаю авто с пробегом в Major, работа менеджеров по проведению и сопровождению сделки в обоих случаях заслуживает максимальной оценки. Что касается подбора автомобиля - здесь можно было бы предлагать клиентам больше вариантов, в обоих случаях я находила авто в базе самостоятельно. Хочу пожелать успехов и поблагодарить Major Expert в целом, и лично менеджера Анисимова Максима. Большое спасибо !
НИ
Наталья Ивахина
Очень много лет работаю с Major и очередную машину BMW Х3 купили в этой компании. Менеджер салона BMW на Новой Риге Арслан отлично провел сделку. Рекомендую его за высокую клиентоориентированность 👍🏻 Можно было бы сделать бесплатный кофе для клиентов, которые оформляют сделку и проводят в салоне почти весь день.
Валентина Подставкина
Замечательно обслужили, сотрудники просто лучшие, я таких никогда не встречала. В. П.
Александр К
Оценил большой ассортимент автомобилей и приятный коллектив. А. К.
ЕГ
Елена Гузенко
Мне очень понравилась работа менеджера, он отлично провел сделку, все прошло комфортно, нареканий нет. Е. Г.
ПС
Павел Самарин
Большой выбор авто на любой бюджет. Попался отличный менеджер Михаил, который помог подобрать хороший автомобиль и помогал на протяжении всей сделки. Даже после покупки авто он выходил на связь и помогал в решении некоторых вопросов по авто. Можно было бы улучшить зону ожидания для клиентов, а еще в самом салоне душновато, наверное летом тяжело там находиться
ДВ
Дмитрий Вдовченко
Автосалон мне очень понравился, цены честные какие на сайте, такие и в реальности что сечас редко встречается. Не стыдно порекомендовать друзьям, знакомым.
Sergei Belenkov
Приобретал авто с пробегом хавал ф7х, машину подготовили, все четко, спасибо менеджеру Руслану. Описание авто соответствует.Пожелание -сделать расчет по карте, не плохой бы кэшбек получился бы.
купил весту 24 года, все понравилось. Менеджер работал максимально корректно
Хорошая организация, сделали здесь покупку автомобиля. Сделку провели хорошо от начала и до конца. Автомобиль прекрасный, пользуемся и довольны, все чисто и аккуратно. Ребята детально все объяснили, помогли, даже пытались помочь со страховкой, чтобы уже уехали с полным комплектом документов для постановки на учет. Так же провели тест-драйв, все рассказали, показали. Мы приезжали за одной машиной, нам предложили вариант лучше. Н. П.
Андрей Шакало
Мне все понравилось, ребята сделали все, как договаривали, довольно быстро оформили все документы и предложили подарки. А. Ш.
Сотрудники обслужили хорошо. Оформление заняло много времени, но отчасти это по причине долгого рассмотрения заявки в банках. Е. Е.
СД
Сергей Дулоглу
Выбор автомобилей большой это понравилось. Оформление авто занял весь день , это было в Воскресенье может и по этому долго . А так я доволен оказался в нужном месте в нужное время.
Мария Смирнова
Очень приветливые и грамотные специалисты , обеспечили авто пока оценивали машину , создали максимальный комфорт , с ними действительно приятно иметь дело , было бы намного круче если бы само оформление занимало чуть меньше времени .
ЛС
Людмила Сапарова
Понравилось все, можно только автомат для перекуса улучшить расширить ассортимент а то пока ожидаешь покупку или услугу какую нибудь можно проголодаться А так в целом все замечательно Персонал вежливый обходительный и очень большой выбор авто на любой вкус и возможность обязательно посоветую своим знакомым
ВЗ
Виктор Завгородний
Отличный автосалон , цена соответствует заявленной в объявлении , менеджер быстро подготовил документы и выдал автом , рекомендую как настоящих профессионалов и честных продавцов
СД
Сергей Додонов
Нареканий к обслуживанию нет, все было четко и профессионально, Сергей -отличный специалист! С. Д.
Санька Смирнов
Оценил, что можно забронировать автомобиль. Сотрудники старались хорошо обслужить. А. С.
Кирилл Корлеоне
Доволен подбором нужной машины. Качественно и честно все рассказали, без подводных камней. Стоимость машины относительно рынка устроила. Удобно, что на месте можно оформить страховку. Так же оценил вежливость и отзывчивость персонала. К. В.
СП
Сергей Птицын
Автосалон рекомендую. Менеджер Евгений помог с выбором профессионально. Беру вторую машину, доволен.
Владимир Наумов
Обслуживание отличное, менеджер и специалист по лизингу профи своего дела
AG
Alexander Gloesa
06 ноября 2024 года по банковским реквизитам ООО "Major Auto" была осуществлена предоплата за автомобиль "Lada 4*4 Classic" 24 (AO8) 1.7L/83 5MT 3W, Белый, 230925-VZM01 в размере 16000+64,26 (сервисный сбор) рублей на условиях 100% возврата в случае отказа от покупки в течение 5 дней с момента внесения предоплаты. Покупатель от покупки отказался, по состоянию на 8 декабря сумма предоплаты на банковский счёт покупателя не возвращена. Дважды в электронный адрес президента компании отправлялись письма с уведомлением о нарушения ООО "Major Auto" принятых на себя денежных обязательств.
G.
Goga .
Отличный менеджер по продажам в Мэйджор Авто Рогов Кирилл. Все подсказал, показал, максиммаксимально быстро подгподготовил все документы и выдал автомавтомобиль. Побольше таких клиетоклиентоориентированных специалистов. И вообще класклассный салон.
AN
Aleksandr Nemenkov
Быстро нашли нужный автомобиль,далее приехали в сервис,где нам сказали что автомобиль в идеальном техническом состоянии. В общем довольны что приехали именно сюда
ИВ
Ирина Воробьева
Прошло все супер! Сотрудник знает свое дело! Отвечал на все задаваемые вопросы, помогал с выбором машины, все рассказывал и показывал!
АЕ
Анастасия Ерофеева
Всё прошло замечательно, день на выбор и осмотр автомобиля, один день на оформление. Дополнительные услуги не навязывались. Менеджер вежливый, на каждый вопрос по автомобилю мог ответить, не навязчивый. В общем сохранили нервы и время))))) А. Е.
ОП
Ольга Пендус
Все супер прошло, спасибо огромное.Менеджер Сергей отзывчивый,все рассказал и показал.Все качественно сделали.Машина хорошая Сделка состоялась
Евгений Мосин
Сделка состоялась. Оформили быстро. Машина доехала до дома. Недостатки быстро устранил, фатальных не обнаружил. Е. М.
Aleksandr Drobchenko
Очень хороший и огромный автосалон , делали не однлкратно тут покупки , нас абсолютно все устроило . Менеджеру Сергею огромное спасибо !
РБ
Роман Борисов
Долго выбирали машину. Когда остановились на своем выборе менеджер Сергей показал нам машину, проехались на ней, всё о ней рассказал, оформил всё быстро, всё отчетливо разъяснял. Человек знает свое дело. 5 из 5. Молодец. Р. Б. Вообще солидный салон цены все прозрачные и не скрываются за ними цены выше, как во многих автосалонах Москвы. Честное отношение к клиенту. Нам всё понравилось. Спасибо!!!
НИ
Наталия Иванченко
Отличный сервис
МЮ
Михаил Юдов
Не первый раз покупаю автомобиль в Мейджоре, обслуживают грамотные специалисты. Все детали и нюансы обговаривается заранее! Возможность забронировать автомобиль, что-бы не возникло непредвиденных обстоятельств !
AM
Artem M
Все очень понравилось, спасибо большое покупкой доволен, машину приобрел, очень рад что мне попался классный менеджер, все рассказал показал, буду всем рекомендовать!
AL
Andrey Lyubchuk
Прошло всё отлично. Мой менеджер был вежлив и делал всё что бы было побыстрей . Спасибо, побольше бы таких менеджеров. А. Л.
Аким Беляев
Отличный автосалон
РМ
Руслан Молканов
Мне все понравилось. Р. М.