Major Volkswagen
Отдел продаж коммерческого транспорта
ГЕ
Григорий Елисеев
Очень приятно было общаться в этом автосалоне , менеджер грамотный, отзывчивый всё объяснил ! Остался доволен и рекомендую !
ВП
Валентина Подставкина
Замечательно обслужили, сотрудники просто лучшие, я таких никогда не встречала. В. П.
РС
Рустам Сабиров
Прекрасная компания. Менеджер по продажам Альберт четко обслужил, а также ответил на все интересующие вопросы. Р. С.
ЮС
Юлия Сайфулина
Покупали автомобиль в данной компании, всё прошло супер!!! Очень внимательный персонал, спасибо!
КД
Кирилл Данилов
Все профыесионально быстро , вежливые грамотные ребята , все подсказали
Сергей Комиссаров
Покупал авто в отделе мейджер эксперт. Отличное обслуживание. Благодарен менеджеру Никите за помощь в продаже своего автомобиля. И огромное спасибо Тиграну за выбор авто с пробегом. Очень дружелюбные, вежливые сотрудники. Всегда были на связи. Звонили и после покупки!
ДБ
Дмитрий Белоусов
Претензий к обслуживанию нет, менеджер хорошо обслужил, но у меня оказались разряжены оба ключа на автомобиль. Д. Б.
ДБ
Дмитрий Белоусов
ПГ
Павел Гросс
Купил здесь авто. Очень дружелюбные менеджеры, большое им спасибо. Лояльно относятся к внешним компаниям, помогающим оценить техническое состояние автомобиля. Удобная организация попутных сервисов, к примеру, страховка и кредиты. Одним словом - рекомендасьён!!!!
ЮТ
Юлия Тинькова
Приобрела автомобиль в Мэйджор авто, осталась довольна работой менеджера Ивана из отдела продаж, а также сотрудницей из отдела страхования! Рекомендую! Все грамотно и без подвоха!
Ольга Кириллова
Второй раз покупаю авто с пробегом в Major, работа менеджеров по проведению и сопровождению сделки в обоих случаях заслуживает максимальной оценки. Что касается подбора автомобиля - здесь можно было бы предлагать клиентам больше вариантов, в обоих случаях я находила авто в базе самостоятельно. Хочу пожелать успехов и поблагодарить Major Expert в целом, и лично менеджера Анисимова Максима. Большое спасибо !
НИ
Наталья Ивахина
Очень много лет работаю с Major и очередную машину BMW Х3 купили в этой компании. Менеджер салона BMW на Новой Риге Арслан отлично провел сделку. Рекомендую его за высокую клиентоориентированность 👍🏻 Можно было бы сделать бесплатный кофе для клиентов, которые оформляют сделку и проводят в салоне почти весь день.
Сергей
Покупал машину с пробегом. Выбрали вместе с мендеджером, договорились о сделке. Все прошло в оговоренные сроки, машину забрал, на учет поставил. Менеджеру Алану отдельное спасибо за отзывчивость, оперативность и профессионализм.
купил весту 24 года, все понравилось. Менеджер работал максимально корректно
Михаил Болмусов
Всё просто ПРЕКРАСНО!!! М. Б.
ЕГ
Елена Гузенко
Мне очень понравилась работа менеджера, он отлично провел сделку, все прошло комфортно, нареканий нет. Е. Г.
СД
Сергей Додонов
Нареканий к обслуживанию нет, все было четко и профессионально, Сергей -отличный специалист! С. Д.
Санька Смирнов
Оценил, что можно забронировать автомобиль. Сотрудники старались хорошо обслужить. А. С.
ПС
Павел Самарин
Большой выбор авто на любой бюджет. Попался отличный менеджер Михаил, который помог подобрать хороший автомобиль и помогал на протяжении всей сделки. Даже после покупки авто он выходил на связь и помогал в решении некоторых вопросов по авто. Можно было бы улучшить зону ожидания для клиентов, а еще в самом салоне душновато, наверное летом тяжело там находиться
ДВ
Дмитрий Вдовченко
Автосалон мне очень понравился, цены честные какие на сайте, такие и в реальности что сечас редко встречается. Не стыдно порекомендовать друзьям, знакомым.
Sergei Belenkov
Приобретал авто с пробегом хавал ф7х, машину подготовили, все четко, спасибо менеджеру Руслану. Описание авто соответствует.Пожелание -сделать расчет по карте, не плохой бы кэшбек получился бы.
Хорошая организация, сделали здесь покупку автомобиля. Сделку провели хорошо от начала и до конца. Автомобиль прекрасный, пользуемся и довольны, все чисто и аккуратно. Ребята детально все объяснили, помогли, даже пытались помочь со страховкой, чтобы уже уехали с полным комплектом документов для постановки на учет. Так же провели тест-драйв, все рассказали, показали. Мы приезжали за одной машиной, нам предложили вариант лучше. Н. П.
Андрей Шакало
Мне все понравилось, ребята сделали все, как договаривали, довольно быстро оформили все документы и предложили подарки. А. Ш.
Остались полностью всем довольны. Менеджер помог быстро подобрать автомобиль. Только хотелось бы, чтобы в компании был корпоративный транспорт, так как на такси тяжело добираться до МКАДа. С. Р.
НИ
Наталия Иванченко
Отличный сервис
ВБ
Валерия Бойко
Машиной очень довольна, менеджер подобрал подходящий вариант, сделка прошла быстро и профессионально!
Сотрудники обслужили хорошо. Оформление заняло много времени, но отчасти это по причине долгого рассмотрения заявки в банках. Е. Е.
СД
Сергей Дулоглу
Выбор автомобилей большой это понравилось. Оформление авто занял весь день , это было в Воскресенье может и по этому долго . А так я доволен оказался в нужном месте в нужное время.
Мария Смирнова
Очень приветливые и грамотные специалисты , обеспечили авто пока оценивали машину , создали максимальный комфорт , с ними действительно приятно иметь дело , было бы намного круче если бы само оформление занимало чуть меньше времени .
ЛС
Людмила Сапарова
Понравилось все, можно только автомат для перекуса улучшить расширить ассортимент а то пока ожидаешь покупку или услугу какую нибудь можно проголодаться А так в целом все замечательно Персонал вежливый обходительный и очень большой выбор авто на любой вкус и возможность обязательно посоветую своим знакомым
ВЗ
Виктор Завгородний
Отличный автосалон , цена соответствует заявленной в объявлении , менеджер быстро подготовил документы и выдал автом , рекомендую как настоящих профессионалов и честных продавцов
РМ
Руслан Молканов
Мне все понравилось. Р. М.
Александр К
Оценил большой ассортимент автомобилей и приятный коллектив. А. К.
СХ
Сергей Харитонов
Великолепное обслуживание и понимание клиента.Менеджмент на высоком уровне.Все очень профессионально.Так дальше держать.
Владимир Наумов
Обслуживание отличное, менеджер и специалист по лизингу профи своего дела
МЮ
Михаил Юдов
Не первый раз покупаю автомобиль в Мейджоре, обслуживают грамотные специалисты. Все детали и нюансы обговаривается заранее! Возможность забронировать автомобиль, что-бы не возникло непредвиденных обстоятельств !
Артём Комаров
Покупаю в Major уже не первое авто !!! Хороший салон, отличные специалисты👍! Всем рекомендую !!!
AM
Artem M
Все очень понравилось, спасибо большое покупкой доволен, машину приобрел, очень рад что мне попался классный менеджер, все рассказал показал, буду всем рекомендовать!
Кирилл Корлеоне
Доволен подбором нужной машины. Качественно и честно все рассказали, без подводных камней. Стоимость машины относительно рынка устроила. Удобно, что на месте можно оформить страховку. Так же оценил вежливость и отзывчивость персонала. К. В.
ЛЛ
Лариса Лукаш
Все прошло прекрасно , обслуживание на высшем уровне!!!
СП
Сергей Птицын
Автосалон рекомендую. Менеджер Евгений помог с выбором профессионально. Беру вторую машину, доволен.
AL
Andrey Lyubchuk
Прошло всё отлично. Мой менеджер был вежлив и делал всё что бы было побыстрей . Спасибо, побольше бы таких менеджеров. А. Л.
AV
Anton Vinokurov
Нужно поставить банкоматы, к персоналу вопросов нет. Кафе неплохое, зона ожидания вполне приличная.
AG
Alexander Gloesa
06 ноября 2024 года по банковским реквизитам ООО "Major Auto" была осуществлена предоплата за автомобиль "Lada 4*4 Classic" 24 (AO8) 1.7L/83 5MT 3W, Белый, 230925-VZM01 в размере 16000+64,26 (сервисный сбор) рублей на условиях 100% возврата в случае отказа от покупки в течение 5 дней с момента внесения предоплаты. Покупатель от покупки отказался, по состоянию на 8 декабря сумма предоплаты на банковский счёт покупателя не возвращена. Дважды в электронный адрес президента компании отправлялись письма с уведомлением о нарушения ООО "Major Auto" принятых на себя денежных обязательств.
G.
Goga .
Отличный менеджер по продажам в Мэйджор Авто Рогов Кирилл. Все подсказал, показал, максиммаксимально быстро подгподготовил все документы и выдал автомавтомобиль. Побольше таких клиетоклиентоориентированных специалистов. И вообще класклассный салон.
ЛТ
Людмила Т
Покупала автомобиль в ноябре 2024г, сделка прошла быстро, менеджер помогал на всех этапах сделки, в конце получила подарок от салона. Всем рекомендую
ИШ
Ирина Шелохович
Отличное место, рекомендую! Помогли продать мой автомобиль и купить новый авто-оперативно и профессионально!
ЕЛ
Елена Лисянская
Все отлично. Помогли сделать выбор, сопровождали сделку, все наши пожелания учли, спасибо менеджеру Владимиру! Е. Л.
ИМ
Игорь Маслов
Все отлично, сотрудники очень отзывчивые, предоставили достоверную информацию про автомобиль, сделали видео материал, все о чем просил показывали. Д. Г.
АХ
Амир Хан
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения автосалона Major expert. Недавно я решил приобрести новый автомобиль и выбрал именно этот салон, и не пожалел. С самого начала меня впечатлил широкий ассортимент представленных машин. Здесь можно найти автомобили разных марок и моделей, что позволяет выбрать именно то, что соответствует вашим предпочтениям и бюджету. Персонал автосалона проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Консультанты помогли мне определиться с выбором, рассказали о характеристиках каждой модели и ответили на все мои вопросы. Было очень приятно, что они уделили мне достаточно времени и проявили терпение. Оформление покупки прошло быстро и без лишних хлопот. Все документы были оформлены профессионально и аккуратно, что вызвало у меня доверие к салону. Кроме того, в автосалоне Major expert создана комфортная атмосфера. Здесь чисто, уютно и приятно находиться. В целом, я остался очень доволен своим опытом посещения этого автосалона. Если вы ищете качественный сервис и широкий выбор автомобилей, то рекомендую обратить внимание на Major expert.