Хелло, Индия!
Забронировать онлайн
Павел Быков
Вкусно)
Vladimir Kuzmenko
Приятное место. Вкусная еда. Средние цены.
Egor Melikhov
Замечательное место в индийском колорите (да, в Индии прям такие же ресторанчики), с приятным отзывчивым персоналом, быстрым обслуживанием, вкусной едой и большим количеством вегетарианских и веганских позиций! 🌱 Заказал столик субботним вечером, на удивление в 8 вечера людей практически не было. Возможно в связи с этим еду принесли нам быстро, на 6-х в течение минут 20 всё было накрыто. Порции большие, еда очень вкусная и как в Индии, по нашим просьбам убрали из некоторых блюд при готовке лук и чеснок. Масала чай возможно не такой пряный, да и по остроте еда уже адаптирована под нашу вкусовые особенности, но можно и попросить сделать более «спайси» при желании. 🔥 Повара тут индийцы, да и часов в 9 вечера пришла большая компания людей из Индии, что тоже является знаком качества этого заведения. 🇮🇳 С удовольствием придём ещё раз 💫
МТ
Михаил Тырнов
Отлично ‼️
Марина Сергеева
Впервые пробовала Индийскую кухню здесь) Девушка официантка рассказала про популярные блюда в Индии, все очень понравилось)
Пользователь 1
Хотела обратиться с жалобой на свой заказ от6 февраля 2025. Я вегетарианка. Заказала через Яндекс еду себе ужин, так как на сайте написано что у самого ресторана доставка временно не работает. Была с дороги и очень ждала ужин. В итоге привезли все заказанные блюда с мясом, то есть полностью не мой заказ. Обратилась в Яндекс еду, предоставила все фото с информацией о том, что привезли не то, сказали разберутся. В итоге , по сей день ситуация не улажена. Со слов Яндекса ресторан не отвечает. Заказ на 1500. Дополнение: После отзыва ресторан вышел со мной на связь и постарался уладить вопрос. В размере 55% от уплаченного мне они вернули, ровно столько, сколько отдает Яндекс еда ресторану. Спасибо за честность! Успехов вам в вашем бизнесе! К ресторану претензий не имею. На будущее, ходите непосредственно в ресторан! Яндекс еда может испортить любой ужин
Елена Купцова
Отличная кухня. Все вкусно . Само помещение аутентичное. Девушки официантки замечательные. Мило, тепло, красиво и вкусно
Ольга К
Очень вкусно, очень уютно, для любителей панира раздолье - больше 12 вариантов в меню. Нужно приходить голодным. Специи на уровне, чувствуется национальная кухня, а не имитация. Официантка была очень заботливая. Огромное пожелание - откройтесь ближе к центру, далековато ездить.
Вадим Базяк
Заказывал 4 блюда: баранину, рыбу, домашний сыр, цветную капусту. Все были вкусные. Бывал в индийских ресторанах и Индии, и Малайзии, и ОАЭ. Есть с чем сравнить.
Продвинутый зритель
Атмосфера прекрасная, еда превосходная. Запах индийской еды распространяется на весь квартал
Энни Мор
Неплохая еда, остренько и прянно, как надо. Единственное масала недостаточно пряное.
GS
Gulru Shokhalilova
Очень вкусно и персонал отличный, ставлю 10 💜
Антон Зубков
Очень вкусно. Настоящие индийские блюда, огромный выбор. Симпатичная обстановка. Обязательно вернемся!
Marina Vladimirova
Вежливый персонал, уютно. Про еду ничего не могу сказать, так как не заказывала Сок свежевыжатый- вкусный )
Злата Галицына
Великолепный ресторан!
Елена М
Ооочень вкусно! Обожаю индийскую кухню, поэтому бываю здесь частенько. Повара и владелец- индусы! Кухня как в Индии❤️ Можно попросить сделать поострее или наоборот. Лепешки из тандыра, баттер чикен- ван лав! Рекомендую однозначно! И сама ещё приду и не раз🤗
Катя Бурачевская
Очень неприятная ситуация, пришли чтобы взять с собой бизнес ланч, нам отказали, так как у них нет контейнеров для подачи на вынос
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Теперь у нас есть ланч навынос! Ждём Вас снова!
РШ
Роман Шарыпов
Вкусно, но дорого за свой вкус. На черемушкинском рынке примерно так же вкусно, но в 1.5 раза дешевле. Лютый оверпрайс
Мария Т.
Очень вкусно, максимально похоже на настоящую индийскую кухню. Но если не любите или нельзя острое - просите смело минимальную остроту иначе будет тяжело. Приятная атмосфера и интерьер. Было бы круто, если бы заменили гирлянды холодного света на окнах на тёплые.
Лика Ганжа
Очень медленно обслуживают но очень и очень вкусно,
Arina Veyman
Очень долго планировали поход в этот ресторан. Насмотревшись их Инстаграм и меню с красивой подачей прям загорелись и поехали туда на обед. Приехав через полгород в ресторан Хелло Индия нас встретила не особо приветливая официантка. Столик бронировали заранее. Первое, что не понравилось это - Интерьер заведения, который не соответствует ценам в ресторане. Цены на некоторые позиции в меню очень завышены. Так как мы не в первый раз в индийском ресторане и более чем знакомы с индийской кузней, знали что будем заказывать. Баттер Чикен (610₽) от слова совсем не была вкуса Индии, непромаринованное куриное бедро абсолютно безвкусное, соус слишком жидкий и неострое, очень пресная. Чикен пакода (550₽) куриное филе в панировке во фритюре - тоже безвкусное и не острое блюдо. Рис Зира (300₽) нормально, но рис сложно испортить. Картофель фри (200₽) невкусный, даже в соседнем здании КФС там картофель гораздо вкусней. И на последок взяли молочный ванильный коктейль (210₽) он был тёплый и было ощущение, что это взбитое молоко. Ванили не было. Невкусно. Ставлю оценку 1, ибо это ни разу не Индия! Все, кто бывал в Индии и немного знаком с индийской кухней вы будете в 1000000% разочарованы!!!! Очень неприятный осадок на двоих 2700₽! Подумайте перед тем как посетить это место!!! Не знаю откуда тут такое количество положительных отзывов! И совет: не ходите в непроверенные места, испортите себе настроение и своему сопровождающему!!
Иван Иванович
Ой, очень хорошее место, объелся! Очень вкусно. Всем советую чикен тика масала и панир тика масала!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное
Народный контроль
Очень классное место!! Все вкусно и быстро! Будто побывал в Индии! Большое спасибо за приём! Бизнес-ланч 295 рублей! 👍👍👍 жаль, что только одно такое кафе в Москве.
Ольга Парехина
Сходили с коллегой на обед, для индийской кухни бизнес ланч может и не плохой, но в салате волос. Официант просто отреклась от этой проблемы. Уж точно второй раз не пойду.
Алексей С
Хорошее место, чтобы отметить праздник. Заказ столов, музыка приятная. Меню хорошее,можно найти блюдо на любой вкус.
Julie Stolyarchuk
На мой вкус, лучшая индийская еда в Москве. Интерьер довольно скромный, но это восполняется приветливостью официантов и вкусом еды. Нашла это кафе случайно, по дороге в Минюст) Рекомендую!
Анфиса Павлова
Заказыва еду на доставку. Любимый Палак Панир и Алу кулча. Приехало все горячее, вкус абалденный. Обязательно приду лично. Всех благ и процветания!!!!
Катерина Зубкова
только открылся ресторанчик. выбор блюд небольшой, но готовят вкусно. и очень недорого. для любителей индийской кухни. рекомендую для тех, кто любит вкусно и недорого)