Твое
Магазин одежды
Вакансии
Софья
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. очень приятное заведение, внимательные работники. попала на акцию 3+1
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что вам понрав…
Елена
Такое отношение к покупателям в современных реалиях, да, еще и, в Охотном ряду, и представить не могла. Взяла в руки заинтересовавшую футболку - тут же, в грубой форме, меня начал отчитывать сотрудник зала, что должна была найти аналогичную в стопках на полке, а не брать эту, и, теперь, ему придется ее перевешивать. На мои попытки объяснить, что так грубить клиентам в такой ситуации не совсем правильно, грубость усилилась, услышав это, появилась девушка-сотрудница, я надеялась, разберется, но - нет. Она еще подробнее стала мне объяснять, что я пыталась смотреть футболку абсолютно не по правилам, которые установила компания. Был день города, в других магазинах многолюдно, у всех хорошее настроение и желание что-то купить, в этом магазине было пусто - теперь понятно, почему. Захотелось, просто, побыстрее уйти, раз магазин так настроен против покупателей. Зайти порекомендую, только, если хочется экстрима, или, тренировки навыков урегулирования неадекватных ситуаций, как покупателя вас там не ждут.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, хочу выразить вам искренние извинения за неудобства, с которыми вы столк…
Елизавета С.
Купила утепленную толстовку из коллекции "Это знак". Очень теплая, уютная, с классной, качественно сделанной надписью, но как же из нее лезет начес... В первый день, когда я надела ее на топ, после ее снятия куски начеса были на моем теле, на одежде под ней, на полу, в общем – везде)) через несколько дней и выдирания начеса со всей одежды прошлась роликом для снятия катышков по внутренней стороне. надеюсь, что со временем начес перестанет прилипать к одежде, и толстовка будет только радовать меня)
СТ
Софья Т.
Футболка оказалась порвана наш шве где находится подмышка
Анна Р.
Супер выбор )мне понравилось Подросткам есть что взять ))) да и взрослым . Современные модели в тренде 😎
ЕИ
Егор И.
Хороший магазин с низкой ценой. Большой ассортимент базовых вещей адекватного качества. Футболки/майки на один сезон - самое то.
Мария М.
Хороший магазин. Приятная ткани. Большой ассортимент и хорошие акции и скидки
Анастасия С.
Лучший выбор сезонной, легкой и доступной одежды в Москве
Амина Н.
привет ребятам из Тинькова и Твоё самые лучшие ребята благодаря Тинькову я оплачиваю везде свои покупки и считаю что он самый лучший!!! Им очень удобно оплачивать покупки особенно в моем любимом магазине твоё ,желаю ребятам и дальше развиваться пока я попытаюсь поучаствовать в их розыгрыше:)
Анна
Оплата Сбер
15 августа 2024, официальный ответ
Дарья К.
продавец подождал, пока я подтвержу свою почту, чтобы воспользоваться скидкой. приятнте месторасположение
Мария М.
Всегда можно найти что-то для себя по классной цене. Большое разнообразие
Султан К.
магазин с хорошим ассортиментом )
РГ
Равиль Г.
Огонь
Анастасия С.
МЛ
Мария Л.
Отвратно
Степан Колмыков
покупал тут несколько клёвых футболок, неплохой материал.
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Северова
Магазин хороший, но директор хам, отсутствует у человека клиентоориентированность. Очень жаль сотрудников, которые с ней работают
21 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Mr Sever, благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения, что ваш опыт взаимодейс…
VY
Vitaliy Yakusevich
Хамят что в зале, что на кассе. На вопрос можно ли брать с витрины - девушка рыкнула «Нельзя, если ТЕБЕ надо - я вынесу». На спине написано Staff. Такой непозволителен, тем более в центре столицы.
8 июля 2024, официальный ответ
Александра Бабушкина
Отзывчивые и милые продавцы, я прям с удовольствием походила и пообщалась сегодня. Большой ассортимент: платья, футболки разных фасонов, сумки, купальники, куча разных акций и идеальные примерочные с двумя зеркалами)
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашего магазина! Нам очень прият…
ОС
Ольга С.
Качетво ткани товара стало лучше, но всё же не дотягивает до идеала, но и цены соответственно низкие.
Алексана Л.
Очень мягкая и классная одежда
София С.
Очень понравилось обслуживание. Очень приятно, что здесь работают такие внимательные и чуткие продавцы. Помогли мне определиться с выбором и подходящим размером. Благодарю!
Иннокентий Кайгородов
Отличный магазин👍🏻👍🏻👍🏻 материал вещей хороший, сотрудники доброжелательные🌹🌹 закупилась вещами
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Команда ТВОЕ искренне ценит своих клиентов. Ждем…
РЕ
Роман Е.
Хорошая, качественная одежда. Особо радует нетривиальный дизайн с цитатами из художки + принты с известными картинами. В данном магазине всегда хороший ассортимент.
АЦ
Алексей Ц.
ТЦ Калужский. Магвзин хороший, выбор даже больше чем в охотном ряду.на стойке с уценкой много хороших вещей. Много оригинальных сезонных вещей.
ЕЛ
Екатерина Л.
Последнее время очень интересный ассортимент, порадовал большой выбор домашней красивой одежды.
ДВ
Даниил В.
Все понравилось, большой выбор одежды лучшее качество в сегменте, цена качество
ЁД
Ёсуман Д.
Хороший магазин 😍 цены приемлемые 👍и качество тоже отличное 👍 обслуживание быстрое рекомендую всем ❤
МГ
Марина Г.
Простые, базовые вещи на каждый день по доступным ценам! Люблю этот магазин!
ПА
Патимат А.
Обслуживание на троечку . Всего пару человек в зале.
Айсен И.
Качество топ👌🏻👍🏻рекомендую. Цена вообще супер,
Александр С.
Любимый магазин, хорошие цены, доброжелательные консультанты. В общем и целом очень крутой магазин
СД
Сардаана Д.
Хороший магазин, качество товаров нравится и выбора всегда много. Постоянно заходим именно в этот филиал, так как удобно расположен. И цены нормальные👍
21 декабря 2023, официальный ответ
ОС
Ольга С.
Большой выбор одежды, хорошее качество, приятные продавцы. Выгодные цены.
ЕФ
Елизавета Ф.
Немного тесноватый отдел. К некоторым вещам неудобно подходить. Качество материала приятное.
НО
Надежда О.
Качество товара желает лучшего👎
Оля Алексеева
Оплата только по QR, весьма равнодушно обслужили, при этом не объяснили почему qr и не поблагодарили за покупку 😏
Андрей Б.
футболки годные с интересными принтами, цена гуд
МХ
Максим Хмель
Нормально все, где джинсы лежат подсказали, на кассе улыбнулись и пожелали хорошего дня, чо ещё то надо)) Почитал комменты, наверное недопонимание с продавцами происходит потому что они замученные, ну по крайней мере выглядят так) ну, а что? Такая работа у них, можно понять усталость.
Gustavo Fring
Зажали футболку.. Заказывал в приложении на самовывоз футболку со всеми купонами и скидками, прихожу, а они говорят такого заказа нет, хотя эта футболка там есть..
РМ
Раисат М.
хороший магазин, широкий выбор современной и модной одежд, хороший персонал
Алина К.
Обратили внимание на супер стену из футболок и не могли не зайти) действительно, " Реклама- двигатель торговли ")) в результате купили несколько штук, хотя просто шли мимо)
Дарья М.
Хороший магазин с хорошими ценами Одеваемся всей семьей
ВШ
Вероника Ш.
Отличное место выбора одежды для подростков: стильно, модно, молодёжно. Вежливый персонал, все подскажут)
ЕТ
Елена Т.
Внимательные продавцы,хорошее отношение.
ШЧ
Шота Ч.
Афигенный нашь Россиский 🇷🇺 магазин одежды. Очень рекомендую. Купил там 2 худи и 2 пары штанов. Держит форму цвет не выцвитает. Молодцы. Неужели наши научились делать качественно мас маркет.
ОГ
Ольга Г.
Цена и качество соответствуют. Любимый магазин. Купили толстовку с глазом из последней коллекции, прям огонь.
ЯД
Ярослав Д.
Магазин хорош в плане необычного дизайна вещей, но не всегда с хорошим качеством
ДГ
Дмитрий Г.
Очень большой выбор и качественная одежда. Приятный персонал и хорошее отношение к покупателю.