Dofoto
Фотокопицентр
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
АФ
Андрей Филиппов
В восторге
Зашёл в центр с просьбой напечатать презентацию. Мне предложили варианты оформления. Всё было готово в нужные сроки. Отличный центр, обращением доволен. Рекомендую всем, спасибо.
Александра Назарова
В восторге
Работают вежливые сотрудники, распечатывала курсовые и диплом, делала копии документов. Долго в очереди ждать не приходится, быстро, качественная бумага, не мажет листы при распечатке. Цены низкие
SU
Sberid User
В восторге
Мне место очень понравилось. Мне нунузно было толтко придумать и мы воплотили все так как я и хотела) спасибо )
ST
Shouto Todoroki
В восторге
Просто замечательно! Все быстро и качественно! Заказывали вчера фотопечать на глянце, печать на кружке и на футболке. Говорили, что до суток будет делаться заказ, а сделали ЕЩЕ БЫСТРЕЕ!! Очень в восторге! Спасибо!
Виктория Сёмкина
Совсем не понравилось
Отвратительный салон. Темень. Фон какой то маленький. Видела как женщина обрабатывает фото на котором мужчина полностью не влез на белый фон, и часть головы на голубой стене. И самое ужасное цены на оф сайте отличаются на 100р🫣 ужас А мне говорят, что цены изменились сегодня и на 10р, и что в Яндексе указано верно. Зачем тогда вам оф сайт. А еще сказали, что я могла бы и позвонить по телефону и всё узнать. И снова вопрос - зачем вам тогда сайт??? Сразу же ушла
Dф
Dofoto, фотокопицентр
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните , когда Вы были и какую услугу заказывали ? Цена на сайте обновляются не мгно…
Анна Ефремова
Совсем не понравилось
Выбрала эту компанию по рейтингу на 2ГИС. Мне нужно было напечатать 108 фотографий на матовой бумаге. Т.к. это фотоцентр, у меня и мысли не могло возникнуть что мне напечатают фотографии не на фотобумаге, а на обычной плотной бумаге. Как результат цветопередача просто ужасная! Все фотографии на выброс! При заказе не предупредили об этом и не предложили более дорогую и качественную альтернативу. Но это ещё не все. Из 108 фотографий напечатали только 100, + кучу дублей уже напечатанных фото. Видимо думали, что не замечу. При обращении в компанию мне предложили выслать снова фотографии, которые они не допечатали, и они их напечатают в том же отвратительном качестве. Но простите, мне они не нужны, они ВСЕ отправятся в мусорку. Впервые с таким сталкиваюсь, очень не рекомендую это место
Dф
Dofoto, фотокопицентр
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда даём клиенту фотографии на проверку при получении. Также образцы фотобумаги…
В восторге
Привет ,всем , делал фото на документы , сам , очень доволен ,все профессионально , рекомендую всем !
Pavel Kuznetsov
В восторге
Реально все быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Колесник
В восторге
Вряд ли существует более быстрый способ сделать срочные фотографии на документы, чем воспользоваться услугами данного фотокопицентра. Меня уже второй раз выручают, и при этом недорого.