Guess
Вакансии
3.8
ОЛ
Ольга Логунова
05.09.2025 купила зонт, когда его открыли с консультантом-одна спица была поднята вверх, я ее поправила. Не заметила, что там соединение переломилось. Приехала домой-открываю зонт, а спица сломана на 2 части в месте соединения. И что делать? При условии, что я из другого города? Как оформить возврат?
Тара Вуд-Ден-Шальс
Пришли с подругой ,в поиске сумочек для собак ,начали рассматривать и я сказала подруге что одна милая сумка,по итогу консультант с надменным видом подошла и сказала «ВООБЩЕ-ТО ДЕВУШКА ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ЭТО ДЛЯ СОБАК» Я прекрасно понимаю что является «человеческой сумкой» ,а надменность консультанта поразила ,отношение к бренду упало, может я и не права ,но консультант должен помогать ,а не отбивать желание покупать вещи
Мария Ивановна 👩⚕️💫
Само помещение красивое, чистое, много зеркал, хорошее освещение, но тесно очень, сотрудники замечательные, сразу помогли одеть серьги, обработали.
Genius 90
Неоригинальные вещи продают
ГП
Гаврил Павлов
Только что заходил. Никто не поздоровался и не подошел даже, хотя рядом стояли и разговаривали между собой((( делали вид что незамечают. Девушка консультант косо посмотрела и отвернулась😅😅😅
Клиент К
Ассортимент мужской одежды минимален
КП
Кристина Попкова
Спасибо за обслуживание, приятные девочки! Покупала рюкзак!
Вика
Купила маме кошелек на день рождения. Радует качество, так как ему уже пол года, а потертости до сих пор нет ни одной, причем кошелек не стоил по 200 тысяч, а всего около 3000.
YW
Yu Wh
Отзывчивый продавец , приятно покупать вещи , когда с ними идут позитивные эмоции .