Belkapost
Агрегатор служб доставки для бизнеса
Denis Karpov
удобно пользоваться сервисом, работаем по одному договору с всеми курьерскими службами. Если возникают проблемы с курьерскими (а они возникают), ребята решают все сами быстро и оперативно, так как напрямую до курьерской службы в наше время не дозвониться.
NN
Noname Noname
Ранее работал с другим агрегатором, поверьте!!!!! Это земля и небо. Быстро решают все вопросы. Тарифы ниже и без надбавок. Сервис 5++++++ Самое интересное - у белки я напрямую общаюсь с курьерскими службами в чате , а не через посредников
Елена Морозова
Прекрасная доставка. Заказывали транспортировку ноутбуков из Питера для нового офиса, доставили быстро и не дорого. Местонахождение очень удобное. Осталась очень довольной. Всем советую.
11 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших…
Маргарита Титова
Классная система бонусов. Оплата раз в месяц, по любым вопросом можно звонить менеджерам. Удобненько
9 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, благодарим за то, что Вы нашли время чтобы оставить отзыв о нашей компании! Будем рады доставлять Ваши заказы и в дальнейшем!
Дарья Кузьмина
Все прошло удачно. Первое впечатление хорошее
31 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим за то, что Вы нашли время чтобы оставить отзыв о нашей компании! Будем рады доставлять Ваши заказы!
Луиза Воробьева
У нашей компании никогда не возникало проблем ни с отправкой, ни с приёмом. Отправляем как по РФ, так и в страны СНГ.
14 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Луиза, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Арина Нечаева
К нам в компанию позвонил менеджер и предложил выгодные условия для сотрудничества. Начали с ними работать, пока всё нравится! Всегда понимающий персонал, все объяснят если не понимаешь. Несколько раз грузы отправляли, все было хорошо.
6 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Арина, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших…
Ирина Емельянова
И как юр и как физ лицо работаю, сняла одну звезду за то, что сейчас нет возможности отправлять как физ лицо менеджеры говорят, что скоро всё исправят) А так всё устраивает
23 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады работать с Вами и в дальнейшем!
Дарья Глебова
Доставляют в срок и дешевле!
23 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Станислава Черноиванова
заманили положительными отзывами и ценами по отзывам - менеджеры просят оставлять если понравилось качество сервиса цены, действительно, на большинстве направлений пониже, чем напрямую через курьерскую службу
2 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Станислава, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады работать с Вами и в дальнейш…
Илья Фролов
Нет вопросов никаких. Позвонил курьер, я сказал во сколько я буду, он к этому времени и пришёл. Всё просто, всем доволен.
28 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Илья, благодарим за то, что Вы нашли время чтобы оставить отзыв о нашей компании! Будем рады доставлять Ваши заказы!
Оксана Симонова
Как всегда оперативно. Рекомендую.
21 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим за то, что Вы нашли время чтобы оставить отзыв о нашей компании! Будем рады доставлять Ваши заказы!
Аслан Халидов
Впервые воспользовался услугам этой компании. Груз из Нижнего Новгорода в Москву доставили в заявленный срок и по приемлемой цене. О прибытии груза оповестили по телефону. Рекомендую!
15 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Аслан, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших…
Инна Харитонова
Про Белка Пост узнала только на самоизоляции. Курьерские службы стали прямо нарасхват! Вбила в 2 гис "курьерская доставка" посмотрела компании и почитала отзывы. Про Белку не слышала вообще ничего, но отзывы были приличные, зашла на сайт - рассчитала стоимость доставки - цена была приемлемой, поэтому и оформила заказ. Груз забрали и доставили в оговорённые сроки. Курьер был в маске и перчатках. Плюсик и за это. Работой службы полностью довольна
6 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Инна, благодарим за то, что Вы нашли время чтобы оставить отзыв о нашей компании! Будем ра…
Абубакр Хаджиев
Отправлял документы в СПб. Менеджер Наталья переживала за доставку больше, чем я :), Все доставили, спасибо Вам большое!
24 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Абубакр, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Данилова Наталья
Цены очень приемлемые , а как известно , за качество нужно платить. Цена/качество на 5 баллов. Как плюс всегда можно быстро дозвониться и решить любой вопрос.
26 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем очень рады видеть Вас в числе наших…
Артём Комаров
По деловой необходимости обратился в Белка Пост, я ранее через них груз доставлял. В этот раз нужна была доставка пакета документов, вещь деликатная и строгая, поэтому обратился естественно к проверенной фирме. Могу сказать, что всё быстро оформили, доставку не задержали, в Архангельск пришла на следующий день, заплатил чуть больше, но дошла очень быстро. Получатель сразу мне сообщил, проверил пакет, всё на месте, будем сотрудничать и дальше. №12-845-924
18 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Артём, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады видеть Вас в числе наших посто…
Кузнецова Таня
Хорошая курьерская служба, по сайту у них всё понятно, личный кабинет тоже без лишних прибамбасов, очень понравился тарифный калькулятор - там можно выбрать стоимость отправки на любой кошелёк. От работы с Белка Пост остались только хорошие впечатления! Отправляла пока один раз: 78-697-937
2 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Таня, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы будем очень…
Алёна Зайченко
Я в восторге от Белка Пост! Цены одни из самых приятных на рынке, а качество при этом не скачет из стороны в сторону. Всегда работают на "отлично"!))) 2ГИС удаляет отзывы, не подкреплённые доказательствами, поэтому номер моего последнего заказа 96-744-369
13 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Алёна, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса! Будем…
Богдан Момотов
Купил в интернет магазине товар, доставка была через этот сервис, доставили быстро, нареканий нет.
22 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Богдан, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы будем очень рады доставлять Ваши отправления и в будущем!
Валентина Мирошникова
Раньше работали с с другой курьерской службой, но всегда возникали какие-то проблемы. Когда у нас горели сроки и необходимо будет срочно отправить документы клиенту все отказывались по причине нехватки времени и только БелкаПост взялась за работу. Милейшая девушка на телефоне предложила нам экспресс доставку с небольшой доплатой за срочность. Документы были у клиента уже на следующий день! Теперь только БелкаПост для сотрудничества. Компания 10/10, все сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь в кратчайшие сроки.
22 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Валентина, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. М…
ИТ
Иван Терехин
Раньше работал с СДЭК, качество упало до Почты России, а цена доставки из Москвы в Питер не изменилась. Обратился в Белку, курьер приехал в течение часа, может конечно близко со мной был, цена порадовала. В среду они приехал , в питере доставили в 12 дня на следующий день. Когда отправлял забыл доложить документы, в 2гисе не указаны офисы, оказалось их около 50 штук в Москве, завёз доки отдал, не попросили доплаты даже. 2гису минус за то что не указали офис.
7 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый Иван. Спасибо за отзыв. Да, действительно компания 2ГИС отказывается публиковать наши офис…