Bookingсat
Гостиница для животных
Ольга Ширяева
Оставляли кошку на две недели, остались очень довольны и мы и кошка. Сотрудники замечательные, к животным относятся с большой любовью, всегда чисто, животные спокойны и ухожены. Каждый день отправляли видео, как себя чувствует питомец.Огромное спасибо, теперь только сюда будем обращаться.
ВИ
Виктория Иванова
Хороший отель, комфортное содержание животных, что самое главное для владельцев. Оставляю своего МейнКуна без сомнений. Наконец, нашла решение вопроса поездок и командировок. Сотрудники очень внимательные, каждый шаг согласовывают заранее. У меня кот на специальном корме, и это тоже учитывается. Лучшее место👍
Анна Маркова
Зоогостиница классная. Отдавала кошечку на 2 недели своего отпуска. И не пожалела! Прекрасные условия размещения, регулярная уборка. Мало того, связь с зооняней и видео отчеты постоянно. Сотрудники очень добросовестные, рекомендую с удовольствием))
Анна Федорова
Отличный отель для животных! Чисто, аккуратно, есть всё необходимое! Присылают фото или видео каждый день пребывания. Быстро отвечают на сообщения в вотсапе! Оставляла кота два раза со спокойной душой, спасибо, очень выручаете!
Амина Петрова
Все продумано до мелочей, полная безопасность для питомца, ответственные, пунктуальные. Огромное спасибо! Даже ни на секунду не возникало ни сомнения, ни беспокойства за питомца. Зооняня в постоянном режиме. Рекомендую.
Глеб Селезнев
Впервые воспользовались отелем для животных, очень понравилось. Нашего сфинкса разместили с комфортом. Не просто качественный уход и кормёжка, но и вода фильтрованная. Видео постоянно, есть и отчеты. Неделя пролетела быстро, наш любимец в полном порядке!!!
ПС
Полина Сизова
Прекрасное решение вопроса и оптимальная стоимость. Оставляла кошку на 4 дня, но предварительно смотрела условия размещения. Чисто, кормление по часам, посуда моется, просторно. При этом, ежедневные видеоотчеты и связь по ватсап. Понравились сотрудники, явно любят животных и очень общительные🥰
АЦ
Артем Цуканов
Отличная гостиница по моему мнению
Валентина Ильина
Прекрасная просторная чистая гостиница для котиков. Спасибо за заботу сервис и уют. Всегда возвращаемся именно к вам, и больше не хотим эксперементировать в нашем районе. Рекомендую👏🏻🐈👍
Анжелика Гордеева
Оставляла в гостинице в этой своего любимого котика 🐈⬛ Очень вежливый персонал, подход к животным превосходный, видео отчет каждый день. В общем советую 👍однозначно приедем еще
РИ
Ренат Имашев
отличный сервис, достойное решение вопроса ухода за питомцем во время отсутствия. рекомендую
Никита Карху
Отличная гостиница для вашего питомца! Будем оставлять во второй раз. А если нужно то и в третий! В каждом номере стоит камера. И вы можете наблюдать за животиной! Но и этого мало, вам каждый день отправляют видеоотчет! Только это в номере комфорт. По остальным не знаю.
ОЖ
Ольга Ж
В помещении грязно, миски перед кормлением не моют, заявленный пакет услуг, включенный в стоимость номера не предоставляют.
Дмитрий Островский
Отдавали кошку на 11 дней Все понравилось Рекомендую
Bг
Bookingсat, гостиница для животных
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Илья Карпенко
Мы приезжали заранее посмотреть на условия проживания. Все неплохо очень даже. Уютненько. Персонал мне понравился - дружелюбный, общительный. Котов оставляли на длительное время более 10 дней. Остались довольны. Один из питомцев Сфинкс, очень чувствительный к смене обстановки, но все обошлось. Уход отличный, место для проживания чистое. Уход за животными по часам, контролировал по видео! Я рекомендую, в следующую поездку мы будем использовать этот же отель.
Bг
Bookingсat, гостиница для животных
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова! Ждем Вас снова! :)