4 элемента кофе
Экспресс-кофейня
4.4
4.4
Marina Safronova
Здоровское место с вкусными авторскими напитками. Стало больше бариста на заменах. Обычно всегда работали 2 мужчины шикарные, которые знают свое дело и всегда дружелюбны.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Скоро подготовим новое сезонное меню, приходите пробовать)
Анна
Оплата Сбер
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Анна! С удовольствием еще раз сварим для вас кофе при следующем визите
Tony Lis
Встретил очень доброжелательный и улыбчивый бариста, спросил мои предпочтения по напиткам и предложил кофе. Взял рекомендованный РАФ и остался с приятным впечатлением, кофе вкусный :D
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады радовать)
МГ
Мария Гришина
Спасибо Альберту за вкусный кофе и хорошее настроение ☺️
3 июня 2023, официальный ответ
Это всегда пожалуйста у него! :) И Вам алаверды за приятный отзыв)
Анастасия Когук
Вкусный кофе, и отзывчивый персонал.)
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно радовать гостей. На здоровье :)
МН
Мария Норина
Очень недоброжелательный бариста. С гостями нужно более вежливо, а не сквозь зубы. Вкус кофе - неплохо, но все впечатление сбили манерой общения.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, опишите бариста, чтобы мы могли понять, с кем возникла проблема коммуникабе…
Maria Nekrasova
Год назад дважды давала шанс этой кофейне, но оба раза и флет, и капучино были прям ну..сложно было допить. Этим летом решила снова попытать счастье, и не зря, вполне вкусный кофе! Прям честная пять. Не знаю, что изменилось у вас, но так держать)) лимонный круассан тоже прекрасен. Раф без всяких сиропов правда прям сладкий выходит, но это дело вкуса.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за новый шанс и за подробный отзыв, нам очень приятно! :)