Barvikha house
Забронировать
Юлия З
Хороший отель🏡 приветливый персонал 🤵🏻♀️ уютный номер 🥰
Алексей
Понравилось: Безумно мягкая, удобная и комфортная кровать, а точнее матрас. Первый раз в жизни проснулся как в раю! Огромный респект, взял контакт, обязательно приобрету такой же))) Джакузи просто восхитительная, блаженство да и только )) в целом все очень понравилось, словами не передать))). Персонал очень внимательный, добрый, отзывчивый, готовый придти на помощь, были ситуации, очень выручили, вошли в положение, чем мы им очень благодарны)))) всем очень советую и рекомендую!!!
M
Marina
Понравилось: Приветливый персонал! Чисто! Завтрак хороший, дороговато для такого номера Не понравилось: Указатели на месторасположение отеля, а так в принципе, все, как ожидали
Алексей
Понравилось: Чудесный сотрудники отеля! Не понравилось: Такого не было
D
Dmitriy
Не понравилось: В номере и ресторане не ловил wi-fi
I
Irek
Понравилось: Очень уютный отель, очень доброжелательные владельцы
A
Artem
Понравилось: Супер Не понравилось: Нет
Сергей
Понравилось: Очень приветливый и вежливый персонал. Вкусно кормят. Тихо, камерно. Отлично поработал дизайнер в оформлении отеля, все в тему. Не понравилось: Все отлично!
Виктор
Уютный отель в Барвихе Понравилось: Все чисто ,уютно, полный комплект всего что должно быть в отеле, бесплатная парковка. Вкусные завтраки. Не понравилось: Минус это запах с кухни в отеле, нужно ,что то решать с вытяжкой, это единственный минус этого прекрасного отельчика. Ну и с ценой можно было чуть по дешевле.