Суши шоп
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Владислав Бобков
Всегда беру здесь суши, и они неизменно свежие и очень вкусные!
26 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за то, что вы снова поделились с нами своим мнением и подтвердили свой ст…
Анастасия Д
Вкусные роллы!) Доставка быстрая
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за вкусный и быстрый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравились роллы и что…
Анатолий Патриот
Вкусно
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады помочь 😁
Ольга Никитина
Всегда заказываю здесь суши! Большой выбор, оригинальные рецепты и отличное обслуживание. Лучшие суши в городе!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вита Седоплатова
Прекрасное место. Всегда свежие продукты, приветливый персонал и быстрая доставка. Отличный вариант для обеда или ужина! Очень доволен!
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё 🌸
Александр Степанов
Сушишоп – мой спаситель, когда хочется чего-нибудь вкусного и необычного! Роллы всегда свежие, ароматные и очень аппетитные. Спасибо за отличный сервис и быструю доставку!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Петров
Сушишоп радует качеством и разнообразием меню. Порции большие, соус вкусный, атмосфера уютная. Рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус суши!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Васильев
Настоящее удовольствие для любителей японской кухни! Суши свежие, вкусные, и очень красиво выглядят. Обслуживание отличное, доставка быстрая, всем рекомендую это место!
8 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ав
авелий висков
Суши из этого магазина всегда радуют своим вкусом! Заказываем регулярно, и ни разу не разочаровались. Закуски свежие, разнообразное меню, а также приятная атмосфера в заведении. Персонал вежливый и отзывчивый. Доставка работает быстро, что также радует.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Рома Семенов
Покупаем здесь уже несколько раз, и каждый раз всё было хорошо и вкусно. Заведение чистое, уютное и спокойное. Персонал замечательный, блюда готовят вкусно. Один раз заказали доставку, и её привезли быстро.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и с…
Евгений Морозов
Хорошее заведение с вкусными роллами и разнообразным меню. Соотношение цена/качество не идеальное, но это не критично. Хотя в помещении мало места, оформление уютное, и неудобств не возникает.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Николай Васильев
Хорошее заведение, вкусные роллы и разнообразие в меню. Соотношение цена/качество не совсем идеальное, но это не критично. Хотя в помещении места немного, оформление уютное, и неудобств не возникает.
29 декабря 2024, официальный ответ
Елисей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олеся Санаева
Замечательное заведение! Я уже долго пользуюсь доставкой роллов, и каждый раз приятно удивляют. Доставка очень быстрая, а качество еды на высоте: всё вкусное и свежее. Персонал тоже очень приятный. Цены адекватные, и есть из чего выбрать. Рекомендую! 👍🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Раиса Грунина
Еда здесь просто восхитительная и свежая, пальчики оближешь! Роллы и суши – это настоящие шедевры. Обслуживание на высоком уровне, девушка-оператор очень вежливая. Мы заказывали доставку, и всё привезли точно в срок, быстро и оперативно. В следующий раз планируем попробовать воки и пиццу. Акции тоже радуют!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Раиса, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Лера Аржавитинова
Вкусно, свежее, и забрать свой заказ можно быстро. Регулярно пару раз в месяц наслаждаюсь роллами из сушишопа. Рекомендую! Заходите и оформляйте заказы на сайте с самовывозом.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Раиса Клишанова
Заказываю суши в Сушишоп уже не первый год, и это одни из лучших в городе! Доставка всегда быстрая, любое торжество отмечаем только здесь 👍 Темпура — это отдельная любовь всей нашей семьи. Где бы я ни заказывала в других местах, там только рис, а здесь всё сбалансировано. Определенно рекомендую👌👌👌
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Сергей андреевич
Выражаю огромную благодарность каждому сотрудники этого прекрасного места! Всегда все вкусное, не было еще ни одной проблемы связанной с едой и уж тем более с персоналом. Очень добрые сотрудники после их обслуживания хочется снова прийти чтобы услышать добрых людей)
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
Мария Мардонова
брала комбо 3 пиццы 25 см, вкусная пицца. Все было на высшем уровне начиная с персонала заканчивая едой, приду к вам на этой неделе еще!
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
мв
михаил ванов
Заказывал на день рождения, и все гости были в восторге. Отличный сервис и вкусная еда! Все невероятно вкусно, отдельно спасибо за помощь в выборе и за гостеприимство
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Марта Никиточкина
Для меня Сушишоп - это лучшая доставка суши в городе. Заказала "Калифорнию", и она была великолепной! Буду заказывать снова. Огромное вам спасибо за обслуживание и за такую прекрасную еду)
19 декабря 2024, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Дарья Дарья
Сняла две звезды за вкус: рис пресный и майонезный соус на шапочках (я думала так уже не готовят, прям отдает майонезом, что очень странно в сочетание с рыбой и рисом) и имбирь не вкусный (ув.руководители, поменяйте поставщика, есть намного вкуснее и сочнее имбирь) Из плюсов: Роллы не маленькие Ничего не разваливается Быстро приготовили (для вечера субботы меньше часа) Но большего не ожидала, цена-качество
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Пр…
КР
Кира Радышева
Прекрасное место для ценителей японской кухни. Всё на должной высоте: еда, шеф, обслуживание, атмосфера, местоположения. Заведение из списка обязательных к посещению при визитах в Москву
25 октября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
алиса Кузнецова
приготовлено настолько вкусно,что кажется,лучше приготовить невозможно. Доброжелательный персонал, все чисто, отношение уважительное. Остались хорошие воспоминания.
24 октября 2024, официальный ответ
Марк, спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Егор Зайцев
Приехал в Город на пару дней и решил заскочить сюда чтобы поесть, взял себе сет с морсиком и салатиком с чукчой. Буду честен понравилось абсолютно все, советую
24 октября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Н
Николай
Безумно вкусная еда, хорошее меню. Даже если прихожу с плохим настроением то выхожу с хорошим) Всегда накормят и напоят. Благодарю
Николай, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Нина Грацианская
Ездили в Москву к родственникам и решили погулять зашли в ваши два заведения и попробовали нам понравилось с мужем! Большие пропорции и вкусные много разных сетов и пицц например морская мне зашло, ставлю лайк!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
нд
никита дабирянов
Все было мего вкусно , понравилось обслуживание. Заказывал еще недавно доставкой на дом все прошло также успешно! Спасибо вам приду еще как нибудь на выходных
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
аа
алексей алексеевич
Очень вкусно!!! нам с семьей все понравилось, было приятно посетить вас снова после двух месячной командировки, надеюсь скоро увидимся еще
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
сК
саша Кретовинов
Милейший интерьер, приятное обслуживание, вкусно. Ребенок в него буквально тащил каждый день, вкусно, заказ приносят быстро.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
ая
андрей яшкинов
Хороший ресторан, большое разнообразное меню, отличные и недорогие бизнес-ланчи. Хорошее обслуживание, вежливый, приветливый персонал.
18 октября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😁
ав
алексей васильевенко
Восхитительное место, внимательный и профессиональный персонал, уютный интерьер, огромный выбор блюд, при том очень вкусных. Очень надеюсь, что ещё разок успеем попасть к вам
18 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё !
Дмитрий Ким
Есть выгодная скидка на 15 процентов да и вообщем тут часто скидки бывают, делают все для того чтобы радовать своих клиентов) Сушишоп это то место в котором после трудного рабочего дня зайти отдохнуть в тишине ну просто сказка!
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Давид Кремовеньчин
Обожаю это место за отзывчивость работников и хорошее обслуживание, эти ребята делают все для комфорта покупателей использую качественные продукты для приготовления роллов или же сладких ролл
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Давид, за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ОЕ
Олег Евтушенко
вкусные десерты и вторые горячие блюда выдают только горячими со всеми приборами за это огромное спасибо, отзывчивые менеджеры в случае проблемы урегулируют вопрос и помогут
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Александра Васильева
хорошее место для посиделок, мое любимое блюдо тут это пицца барбекю ну идеальное сочетание продуктов и умеренное количество соуса!
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
ПБ
Павел Байдиков
Приехал к маме погостить и мы решили вместе зайти сюда покушать чтобы отпраздновать мой приезд после командировки, нас радостно встретили сотрудники сушишопа . Спокойно покушали с приятной музыкой и пошли дальше гулять спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кариша Ким
Все было вкусненько, ходила с подружкой. Купили огромный сет и пиццу, по ценам могу сказать что тут дешевле обычного. Рис не разваливался довольно много рыбы, спасибо
Добрый вечер, Карина, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ХА
Хадижа Амрулбековна
Плотно покушал, заказал пару салатов и сладкие роллы. Было очень необычно на вкус впервые такое пробую))
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Дмитрий К
Недавно были тут и заказали роллы, все было вкусное. Большой выбор блюд спасибо
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕН
Екатерина Никитина
Не давно приходила сюда с парнем. Решили попробовать новое место. Мы с ним очень любим роллы, суши и пиццы поэтому. Тут была приятная атмосфера и вкусная еда. Будем приходить ещё и вам советую!
6 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Дарина
Заказывала сет "горячая четверка", очень вкусно. Уже посоветовала знакомым посетить это место, и обязательно попробовать морсики!
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Кимрова
всем осталась доволен. Пришла с подругами сюда чтобы посидеть в мой день рождения, сотрудники Сушишопа сделали мне кексик со свечкой)) Я была в шоке и не ожидала этого сотрудники милашки и добрые очень))Еще раз спасибо приду еще!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
КМ
Карина Маркова
Место просто шикарное. Обслужили по высшему разряду. Хорошие цены,а главное вкусно. Не пожалеете
3 октября 2024, официальный ответ
Карина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
вЕ
василий Ерашенков
Хорошее расположение легко найти вход, вообще заказываю отсюда так и доставкой так и самовывозом. Сервис на высшем уровне, клиентоориентированность также хорошая всегда помогут!
Василий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
р.
регина .
Проезжая мимо решили зайти, захотелось покушать. Не пожалели, действительно вкусно, сытно, комфортно и не шумно. Очень понравилась пицца с ветчиной и грибами👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
TH
Tommy Holmes
Приятное помещение , все чисто и убрано , так же очень приятный персонал , меню разнообразное и вкусное , я как любитель суши рекомендую !!!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮЦ
Юра Цветков
хорошее расположение кафе, сразу бросается в глаза и хочется зайти и покушать) интерьер вполне современный и красивый, про еду сказать плохо невозможно потому что она тут нереально вкусная.
Юлия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Снежана
Заехал к вам на днях чтобы поесть пиццу и попить морс. Ждал заказ около 20 минут , запаковали с собой и пожелали приятного аппетита. Очень приятные сотрудники работают у вас
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЗМ
Зарина Мусина
Спасибо за вкусную еду, все нравится! Ощущаю себя снова живой когда ем ваши роллы. Обожаю удоны у вас, самые вкусные)))
Добрый вечер, Зарина. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Дима Ким
Приду к вам обязательно еще! Детей радовать надо но в меру! Решил сводить их сюда накупили много всего аж слюни потекли. Цены средние но качество продуктов явно лучше чем в других кафе или ресторанах. Тут готовят настоящие мастера!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!